Лучший Ответ BxRomance, 18 апреля 2016 - 16:37
скачал cs6 буду пробывать учиться)
cs5/6 немного сложноватый будет
cs2-cs3 куда проще в обращение, так скажем :д
Перейти к сообщению
Лучший Ответ BxRomance, 18 апреля 2016 - 16:37
Перейти к сообщениюОтправлено 18 апреля 2016 - 15:18
Народ очень нужна ваша помочь=)
Подскажите нормальный фотошоп, где можно изменять текст на картинках и тому подобное.
Что бы было хорошее качество работы и для начинающего фотошопера с базовым знанием этого дела в 0 =)
Если кто то будет заинтересован в обучении меня этому, могу отблагодарить мишкой близард =)
Желательно что бы он был на русском языке)
Сообщение отредактировал Monster866: 18 апреля 2016 - 15:24
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:21
Подскажите нормальный фотошоп, где можно изменять текст на картинках и тому подобное.
Что бы было хорошее качество работы и для начинающего фотошопера с базовым знанием этого дела в 0 =)
Если кто то будет заинтересован в обучении меня этому, могу отблагодарить мишкой близард =)
http://pikabu.ru/profile/asbcorps
читай его, смотри видео, повторяй.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:24
В каком смысле - нормальный фотошоп? У фотошопа уже давно функционал толком не меняется, можно любой скачать.
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:29
В каком смысле - нормальный фотошоп? У фотошопа уже давно функционал толком не меняется, можно любой скачать.
ну где есть русский язык и мне будет легко научиться
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:41
ну где есть русский язык и мне будет легко научиться
в вк введи в поисковик по сообществам "photoshop". В любом из них есть куча обучающих видео (от настройки интерфейса до работы со слоями и т.д. и т.п.). На счет скачки программы точно не скажу (качал давно CS5 с какого-то торрента), но почти на любом уст. русс. язык.
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:43
Отправлено 18 апреля 2016 - 16:02
А можете сайт подсказать где можно норм скачать, а то скачал щас а там херни какой то налезло типа амиго и баров
Отправлено 18 апреля 2016 - 16:11
Зачем тебе ФШ, если ты даже интернетом пользоваться не умеешь?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 апреля 2016 - 16:37 Лучший Ответ
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:09
скачал cs2 так то норм тема, но блин инглиш стоит а русский хз как сделать))
Зачем тебе ФШ, если ты даже интернетом пользоваться не умеешь?
ты если нормально подсказать не можешь то зачем лезешь?
что даст гугл? когда тут можно на прямую у людей спросить кто непосредственно этим занимается
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:14
Русификатор установи как вариантскачал cs2 так то норм тема, но блин инглиш стоит а русский хз как сделать))
ты если нормально подсказать не можешь то зачем лезешь?
что даст гугл? когда тут можно на прямую у людей спросить кто непосредственно этим занимается
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:24
Русификатор установи как вариант
Или русский скачай сразу
Такого в нете полно
Хотя я не помню, но вроде там и без всего этого можно в самом фш сменить язык
В 3-ем точно
Погугли
Все спасибо большое все норм встало и руссификатор помог=)
Дай учетку в пм, подгоню Мишку за помощь)
Уважаемые модеры, Вопрос решен темку можно закрыть =)
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:26
Я не играю, не надоВсе спасибо большое все норм встало и руссификатор помог=)
Дай учетку в пм, подгоню Мишку за помощь)Уважаемые модеры, Вопрос решен темку можно закрыть =)
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:29
Вопрос еще актуален? Могу поделиться версией CS3 русской и с таблеткой в подарок.
https://cloud.mail.r.../dVng/1E8DPnJdn
UPD:Черт..Кажется опоздала пока загружала на сервер.
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:33
CS 6
покажу как вырезать 1 картинку и накладывать на другую и самое главное ТРАНСФОРМИРОВАТЬ её
а так же ещё много ещё всякой шняге научу:3
Сообщение отредактировал winxoffreedom: 18 апреля 2016 - 17:35
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:44
Вопрос еще актуален? Могу поделиться версией CS3 русской и с таблеткой в подарок.
https://cloud.mail.r.../dVng/1E8DPnJdn
UPD:Черт..Кажется опоздала пока загружала на сервер.
Спасибо, но я думаю мне 2-х хватит)))
Я 6-ю и 2-ю поставил вроде норм темки)
CS 6
покажу как вырезать 1 картинку и накладывать на другую и самое главное ТРАНСФОРМИРОВАТЬ её
а так же ещё много ещё всякой шняге научу:3
буду очень благодарен если научишь работать по CS6 =)
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:57
На деле достаточно запомнить важные сочетания клавиш и станет куда проще обучаться. Так же куча уроков есть, но эт взависимости, что тебе нужно в фшСпасибо, но я думаю мне 2-х хватит)))
Я 6-ю и 2-ю поставил вроде норм темки)
буду очень благодарен если научишь работать по CS6 =)
Отправлено 19 апреля 2016 - 09:52
Все фотошопы одинаковы, в новых версиях прост добавлен разный бред типа 3д эффектов, без которого можно обойтись\заменить стандартными функциями.
Если собираешься "учится" по урокам из интернета, то советую скачать версию на том языке, на котором уроки, это реально сэкономит много времени.
Если ПК старый и слабый то ФШ10 будет норм, если есть желание поебатся со слетающими активациями, то однозначно последний ФШ - твой выбор )))
Главное не какой ФШ, а какие у тебя шрифты, какая фантазия на выдумки текстур и прочей чепухи.
В ФШ есть своя логика "разработки" изображения... разбивка на слои, придание каждому слою свойств.
уроки - http://photoshop.demiart.ru/ слева меню
just Hoholl
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей