Ещё бы убрали баг с тем когда выбрасывает с игры и перс остается в сети еще 1-2 минуты!
тебя бы как "баг" убрать
сделали это специально, потому что другого выхода у них видите ли не было
Отправлено 19 апреля 2016 - 13:26
Ещё бы убрали баг с тем когда выбрасывает с игры и перс остается в сети еще 1-2 минуты!
тебя бы как "баг" убрать
сделали это специально, потому что другого выхода у них видите ли не было
Отправлено 19 апреля 2016 - 14:02
Это не баг, а фича!
Отправлено 19 апреля 2016 - 14:18
Это не баг, а фича!
по чём билеты в Кино даларана?
Отправлено 19 апреля 2016 - 14:20
по чём билеты в Кино даларана?
Корес сегодня в кассе работает, у него спрашивай.
Отправлено 19 апреля 2016 - 15:14
это как понимать? петы (или только гварды ?). На пример, при проюзе имунки таргета они будут своевольно нестись на другой конец арены что бы начать бить 2ю цель? охуенно....
- Общее: теперь питомцы будут менять цель атаки, если текущая их цель обладает иммунитетом ко урону от всех школ магии или имеет дебаффы, которые спадают от нанесения урона (ранее питомцы в последнем случае прекращали атаку, но продолжали следовать за неуязвимой целью); [#]
Сообщение отредактировал loTEDve: 19 апреля 2016 - 15:16
мат, РО 3 дня
Отправлено 19 апреля 2016 - 15:39
2Danipwnz
если ты не управляешь своими петами/гвардами, то и на арене тебе нечего делать. а на форуме в оффразделе с матами так тем более.
этот фикс добавляет немного интеллекта петам, та же гарга не потратит 2-3 гкд в бабл пала, пока ты ее вручную не направишь в другую цель. так что изменения к лучшему
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:28
Скрытый тексткак дающий добро на вот ЭТО исправление прокомментирует мувик на 3.20 времени ?
где автосмена цели
Почему петам прикрутили смену таргетов мне не понятно. Я писал конкретно про безмозглых/безвольных/неуправляемых (за исключением отдельных случаев) кастующих гвардов и иммуну конкретно к магии, а не к физике.
пс: в моей теме видосы, вурдалак там так же ковыряет лапками цель под баблом/глыбой и тд. Только гарга меняет таргет.
Сообщение отредактировал kuyase: 19 апреля 2016 - 16:33
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:33
В любой ситуации жми СТАРФОООЛ!!!!!!!!
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:36
- Эффекты отбрасывания, попавшие по игроку на летающем средстве передвижения, больше не будут ограничивать дальнейшую возможность полёта; [#]
Ну капец просто, з-за какого-то нытика убрали последнюю развлекаловку, сначала были тюлени потом это, что следующим уберут у друидов ?!! Сделают старфол в одну цель?!
Фан сервера с онлайном 100-200 тел ждут тебя, там такое разрешено
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:37
слыхал фразу "так было на офе"?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:41
Почему петам прикрутили смену таргетов мне не понятно. Я писал конкретно про безмозглых/безвольных/неуправляемых (за исключением отдельных случаев) кастующих гвардов и иммуну конкретно к магии, а не к физике.
пс: в моей теме видосы, вурдалак там так же ковыряет лапками цель под баблом/глыбой и тд. Только гарга меняет таргет.
Пример на маговских копиях
Скрытый текст
После каста копий, ушедшего в иммун, они разворачиваются и следуют за магом. По окончании бабла, копии дают инстант каст. Элем кстать, так же прекратил кастовать. Хотя стоял на автокасте.
Бабл, элем прекращает автокаст, остается стоять на месте, потом тп под мага.
Бабл, свич копий и элема в рогу, после бабла элем обратно в пала.
Чем элем не пет? Управляемый? Управляемый. Использует тот же AI что и петы хантов? Использует. Плюс это поведение воспроизвелось на птре с хантовскими петами, не помню только тестили ли с разными реакциями. Иммун проверяется не к "магии" или "физике", а "ко всему". Свитчат таргет только когда у цели полный иммун и к магии и к физике.
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:51
Возможно от реакции зависит. Пассив - продолжает бегать за целью, агрессив/дефенсив - меняет цель.
как это будет работать? "ВОЗМОЖНО агресив - пасив" или как всегда, гарга в плюсе остальным огнетушитель .
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:53
как это будет работать? "ВОЗМОЖНО агресив - пасив" или как всегда, гарга в плюсе остальным огнетушитель .
...чо?
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:53
Чем элем не пет?
Петом становится только с глифом, который понятное дело в пвп не берут. Да и по времени существования элема на видосах это видно. Без глифа элем такой же болванчик или я не прав?
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:56
Петом становится только с глифом, который понятное дело в пвп не берут. Да и по времени существования элема на видосах это видно. Без глифа элем такой же болванчик или я не прав?
Ну он (у нас) использует PetAI в любом случае, хоть с символом, хоть без. И он в обоих случаях "управляемый".
Отправлено 19 апреля 2016 - 17:15
Это не баг, а фича!
ещё б фичу чтобы с игры не выкидывало в рандомные моменты в рейдах...
Отправлено 19 апреля 2016 - 17:16
Потестил ещё на птре, похоже если пет был наагрен на цель вручную хозяином, через команду атаки - он не поменяет цель. А если сам сагрился, находясь в агрессив/деф реакции - поменяет.
Отправлено 19 апреля 2016 - 17:33
Потестил ещё на птре, похоже если пет был наагрен на цель вручную хозяином, через команду атаки - он не поменяет цель. А если сам сагрился, находясь в агрессив/деф реакции - поменяет.
Вот это была бы самая ок реализация)
ещё б фичу чтобы с игры не выкидывало в рандомные моменты в рейдах...
Меняй провайдера
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей