Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Проблемы с квестом

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 7

#1 Duallshock

Отправлено 19 апреля 2016 - 21:04

Здравствуйте, форумчане. У меня возникла проблема с выполнением квеста http://ru.wowhead.com/quest=10902.

Для того, чтобы попасть в указанный квестом данж, мне надо пройти инст старые предгорья хилсбрада. В его прохождении я столкнулся с одной проблемой. Я либо физически не успеваю чекнуть все бочки в определенное время или что-то другое, не зависящее от меня. Я бегаю с прочеками всех бочек максимум 2-3 мин, бегу к Траллу, но после установки последней бомбочки или как ее там, у меня не засчитывается данный момент квеста, вседствие чего я не могу комплитнуть его, может кто объяснить мне, в чем фишка прохождения данного квеста? Остальные условия/ивент с Таретой запускается, после завершения которого Тралл успешно скрывается в неизвестном направлении, но кв не комплитится. В чем дело? Что я делаю не так?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 DieMyEnemy

Отправлено 19 апреля 2016 - 21:10

Обычно чтобы не париться люди делают более легкую спеку, например трансмутацию, и меняют на эту.
Как вариант.
  • 1

#3 lemon4ik

Отправлено 19 апреля 2016 - 21:14

Не так давно делал этот квест все было отличнг
  • 0
Изображение

Изображение

#4 Tishy

Отправлено 19 апреля 2016 - 22:09

Прохождение инста старые предгорья хилсбрада:

шаг 1 - берете у НПС на входе бомбу

шаг 2 - закладываете ее в 5 бочек в бараках. После закладывания последней бомбы, бараки загораются и прибегает нпс - 1й босс инста.

шаг 3 - Убиваете прибежавшего НПС (Лейтенант Кактотам). Вот после этого квест должен быть засчитан.

шаг 4 - Идете к Траллу, сдаете квест, берете новый. Отдельной строчкой выпускаете его наружу.

шаг 5 - бежим за Траллом по крепости и охраняем по дороге.

шаг 6 - На выходе нас ждет (или мы его ждем, но недолго) 2й босс, чтото вроде начальника тюрьмы. На офе с лошадью и помощниками, у нас без того и другого. Убиваем. Ждем появления лошади.

шаг 7 - Тралл садится на лошадь и едет в поселок к Тарете. Сопровождаем, добивая что он сагрил по дороге.

шаг 8 - Приезжаем, следуем за Траллом, ищем Тарету, когото бьем, находим Тарету в таверне, они говорят, ждем, потом говорим с Таретой и идем наружу. Якобы там кто-то пришел.

Дальше по идее запускается ивент с драконами бесконечности и ластом, у нас этого нет. Просто стоим и ждем, пока не появится нпс которому сдавать итоговый квест, сдаем, уходим.

• 0

0e6d4a36a22cefec82a925a8fa740c60.png

#5 Get some help

Get some help

Отправлено 19 апреля 2016 - 22:29

Дракона можешь забить и сам, он в конце тропинки.
  • 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#6 Tishy

Отправлено 19 апреля 2016 - 22:31

По поводу дальнейшего прохождения, в Черные топи я вам рекомендую идти хотя бы вдвоем.

Что вас там ждет: Медив, болото, крокодилы в болоте, порталы и драконы бесконечности вылазящие из них. Задача защитить Медива от набегающих из порталов мобов.

Порталов будет 18, обязательно 1 страж портала, пока он жив - портал работает и спавнит мелких мобов. Квестовые итемы падают именно из них, но не 100% шанс, так что выполнить квест за 1 заход - большая удача. На 9м и 18м порталах будут боссы (кажется).

Порталы спавнятся в нескольких точках вокруг большой лужи перед Медивом, так что от входа в инст бегите к нему, а дальше смотрите. Порталы могут появиться в том числе и за деревьями (да, там лес).

Вам надо успевать бегать по лесу и в темпе вырезать мобов, потому что порталы появляются через небольшие промежутки времени (после 9го и босса перерыв).

Второй человек нужен не только для ускоренного вырезания порталов, но и для чекания мест, где они появились. Особенно, если вы там впервые :)

• 0

0e6d4a36a22cefec82a925a8fa740c60.png

#7 Easy victory

Easy victory

Отправлено 20 апреля 2016 - 02:38

Здравствуйте, форумчане. У меня возникла проблема с выполнением квеста http://ru.wowhead.com/quest=10902.

Для того, чтобы попасть в указанный квестом данж, мне надо пройти инст старые предгорья хилсбрада. В его прохождении я столкнулся с одной проблемой. Я либо физически не успеваю чекнуть все бочки в определенное время или что-то другое, не зависящее от меня. Я бегаю с прочеками всех бочек максимум 2-3 мин, бегу к Траллу, но после установки последней бомбочки или как ее там, у меня не засчитывается данный момент квеста, вседствие чего я не могу комплитнуть его, может кто объяснить мне, в чем фишка прохождения данного квеста? Остальные условия/ивент с Таретой запускается, после завершения которого Тралл успешно скрывается в неизвестном направлении, но кв не комплитится. В чем дело? Что я делаю не так?

пойти преквест для Блекморасса на Изенгарде? всё просто:
1) Берёшь квест, заходишь в инсту, говоришь с эльфом на входе, от него получаешь стак бомб, говоришь с драконом чтобы долететь до крепости. тамчистишь подход к одному из бараков, находишь внутри бочку, 5 раз её юзаешь (она обновляется каждый раз после использования)
2) после чего около лестницы наверх спавнится босс (лейтенант Дрейк). его нужно убиват, тогда разговор с Траллом станет активным
3) сопровождаешь Тралла после разговора до ворот, убиваешь второго босса и отправляешься в Таррен Милл
4) в Таррене доходишь до момента встречи с Тареттой, говоришь с ней, после чего у Тралла начинаются галюны и он выбегает на улицу.
5) дальше бежишь вот по этому маршруту:

Скрытый текст

убиваешь там третьего босса, возвращаешься к мельнице если квест не засчитался (вполне вероятно он засчитается даже до убийства босса).
6) преквест для чёрных топей пройден - спокойно заходишь внутрь и фармишь свои сущности на мастера элексиров.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 20 апреля 2016 - 02:40

• 0

blya.1475436584.png

#8 Duallshock

Отправлено 20 апреля 2016 - 06:47

Огромное всем спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.