Народ, что с вами не так? Хватит превращаться в озлобленное нечто, амнистия - нормальная мировая практика, у нас она проводится уже не первый и не последний раз. На этот раз условия ужесточили, но зато расширили список претендентов на неё. Данное мероприятие проводится из сострадания и не более, мы готовы пойти навстречу раскаявшимся, большая часть из них свое отсидела, а нажитое нечестным путем будет изъято. Чем это вредит тем кто правил не нарушал? Что вы забыли в данной теме, к чему эти язвительные комментарии? Сегодня забанили незнакомого вам человека, а завтра нарушите правила вы, от тюрьмы и от сумы...
Извините, что нарушаю вашу идиллию, сейчас будет много букв. Вы путаете амнистию с помилованием. Никакая мировая практика не предполагает амнистию, как раскаяние с потоком ложных соплей, и адвокатуру обжалования наказания, тем более высшей меры наказания. Амнистия - это освобождение, прощение, даруемое верховной властью определенной категории осужденных, подпадающих
автоматически под определенные статьи или условия, прекращение преследования или снижение меры пресечения. Никогда не выпускались по амнистии убийцы и насильники. При амнистии нет личной подачи заявления, комиссии по раскаянию, индивидуального пересмотра дела в суде. То есть выпускаются на свободу все, подходящие под условие или по совокупности условий амнистии.
Я понятно излагаю? В случае Изенгарда это опять ни с какой стороны не близлайк и уж тем более, не мировая практика. И не нужно говорить, что все игроки - потенциальные уголовники, это далеко не так. Очень большой процент игроков ничего не нарушает и нарушать не собирается. Их права точно в счет не идут, лишь права нарушителей? Тех, кто получил вышку за многократные багоюзы, переливы, спидхаки, порчу сервера. Для них амнистия?
Найдите в правилах пункт "перманент аккаунта и учетки за обман администрации", Вы будете неприятно удивлены, ибо такого правила Вы не придумали, но оно широко введено в практику Лотедве. Сколько народу перебанено за обман, а теперь он же их будет "амнистировать" в индивидуальном порядке без объяснения причин? Вы серьезно?
И отдельной темой РО и баны учеток, тут вообще слов не хватит. Достаточно посмотреть преды на мою учетку, чтобы стало всё понятно. И кому мне подавать на амнистию и в чем мне раскаиваться? Судьи кто?
Спасибо, я закончила.