извините, за мою глупость
Сообщение отредактировал Alhaya: 08 мая 2017 - 17:35
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:19
извините, за мою глупость
Сообщение отредактировал Alhaya: 08 мая 2017 - 17:35
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:23
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:26
С магазином были трудности, можно было бы понять и простить.
Выберите любой удобный для вас способ из трех ныне существующих платежных систем.
Мне кажется теперь любой способен найти тот способ оплаты, какой его душе угодно.
допустим у меня...симка от телефона повредилась...и пароль взять от карты я не могу ...раньше была Pay pall за доли секунды..оформлялось..теперь я не могу попросту купить ничего..из за ваших суперских новейших изменений..кажый раз что то меняете...
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:30
Ну бывают разные форс-мажоры. За все время моего пребывания на сервере (октябрь 2012) такое с оплатой случилось в первый раз.допустим у меня...симка от телефона повредилась...и пароль взять от карты я не могу ...раньше была Pay pall за доли секунды..оформлялось..теперь я не могу попросту купить ничего..из за ваших суперских новейших изменений..кажый раз что то меняете...
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:32
Ну бывают разные форс-мажоры. За все время моего пребывания на сервере (октябрь 2012) такое с оплатой случилось в первый раз.
Попробуйте другие способы оплаты, они тоже удобны. Нужно лишь попробовать.
Лучше такие способы, чем никаких.
помогите мне если сможете, у меня есть на карте банковской деньги и как их использовать без пароля с моей имки я не знаю...возможно придется менять номер телефона...только так видимо
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:35
Я бы с радостью помогла вам если могла.помогите мне если сможете, у меня есть на карте банковской деньги и как их использовать без пароля с моей имки я не знаю...возможно придется менять номер телефона...только так видимо
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:37
Не огорчайся, ты вообще бесполезна, не только в этом случае.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:39
Не огорчайся, ты вообще бесполезна, не только в этом случае.
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:49
Я бы с радостью помогла вам если могла.
К сожалению в вашем случае я настолько бесполезна, что могу лишь максимум поддержать добрым словом.
блин..обидно..что так вот все получилось, спасибо за ваши ответы)..пойду что нибудь придумаю
Отправлено 30 апреля 2016 - 22:01
я вообще не понимаюю...вот хочу купить карту рекласса раньше было Pay pall теперь ее убрали...вы задолбали уже свои изменения толкатьт направо налевоо.....я не знаю как купить эту гребаную карту рекласса !!!ПРОСТО КАК
Ну спросите у пейпала почему они заблочили наш счет, нам они не отвечают.
Отправлено 30 апреля 2016 - 22:15
блин..обидно..что так вот все получилось, спасибо за ваши ответы)..пойду что нибудь придумаю
сходиь до банкомата взять пачку временных паролей?
снять деньги закинуть на виртуальную карту киви (с их автоматов без комиссии всегда было). ?
а с палкой вечно проблемы, он очень любят баниьт клиентов, если вдруг большие суммы начали двигаться, или какие то данные не понравились (решили что наврали), давно перестал пользоваться ей.
А номер мобильный на симке лучше поменять, а то пройдет время (у разных операторов поразному) и отдадут его кому нибудь. А карта то к нему привязана. Много было случаев увода денег таким образом.
Отправлено 01 мая 2016 - 00:08
Отправлено 01 мая 2016 - 06:38
я вообще не понимаюю...вот хочу купить карту рекласса раньше было Pay pall теперь ее убрали...вы задолбали уже свои изменения толкатьт направо налевоо.....я не знаю как купить эту гребаную карту рекласса !!!ПРОСТО КАК
школьникнаркоман хочет догнаться и не понимает как , потешно чё весело так то
Отправлено 01 мая 2016 - 07:45
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 01 мая 2016 - 21:53
Ну спросите у пейпала почему они заблочили наш счет, нам они не отвечают.
а если заблокирован счет, зачм в футере плашка палки?
Отправлено 01 мая 2016 - 21:55
а тут вообще без денег реальна рубашить лица в пве и пвп?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей