Лучший Ответ leonida88, 04 мая 2016 - 05:37
http://uwow-guide.ru/forum/7-72-1мож пригодится? И, к тому же, ретри.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ leonida88, 04 мая 2016 - 05:37
http://uwow-guide.ru/forum/7-72-1мож пригодится? И, к тому же, ретри.
Перейти к сообщениюОтправлено 04 мая 2016 - 15:12
5 ударов+койл
5 ударов
5 (ПЯТЬ)
+ КОЙЛ
Еще и болезни надо обновлять. Уф уф. И как ты со всем этим справляешься.
я пипкой стучу по клаве, освоил только оковы, ус и гаргу.
Отправлено 04 мая 2016 - 15:50
У дк в анхоли 5 ударов+койл; рпала 2 удара+буря.(и экзарцизм по проку) Дк в бою требуется обновлять болезни, горн и костяной щит; рплау минутный щит, хилиться по проку, ну мб каску наложить, если сдиспелят; дк нужно следить за силой рун и самими 6-ю рунами; рпалу только за манной и кд.
Вообщем, многим может и нравиться простота, но мне быстро надоело бегать стучать всех противников печатями и вертеть бурей своей блестящей задницей с крыльями. А потом как настоящий "герой" метнуть свой молот тора в умирающего противника. Я играл паладином с эдаким покерфейсом, в отличии от дк, особенно на потных бг и аренках.
АДК в ПвП - один из самых тупых и скучных классов!
Тот же ретрик - и то сложнее! Ввиду наличия диспела и уймы способностей для поддержки союзника.
Твой анхолик - кусок унылого говна, который признан всем комьюнити как голубоглазый дизбалансный петушиный класс, за который не нужно уметь НИЧЕГО, разве что стоечку сменить, если кто-то устраивает "анус-запеканус" или надолбить себя койлами в личборн на фул.
У него даже прямого антикласса то и нет, толком! Разве что просто НЕВЕРОЯТНО ГРАМОТНЫЕ ШД, которые не допустят ни одной ошибки и не выловят плагстрайк в КоШ.
Нет, ну вы видели? 2016 год на дворе, а есть отбросы которые считают АДК в ПвП на Личе интересным, мать его, классом!
We descend into chaos
Отправлено 04 мая 2016 - 16:05
Тот же ретрик - и то сложнее! Ввиду наличия диспела и уймы способностей для поддержки союзника.
Твой анхолик - кусок унылого говна, который признан всем комьюнити как голубоглазый дизбалансный петушиный класс, за который не нужно уметь НИЧЕГО, разве что стоечку сменить, если кто-то устраивает "анус-запеканус" или надолбить себя койлами в личборн на фул.
У него даже прямого антикласса то и нет, толком! Разве что просто НЕВЕРОЯТНО ГРАМОТНЫЕ ШД, которые не допустят ни одной ошибки и не выловят плагстрайк в КоШ.
Нет, ну вы видели? 2016 год на дворе, а есть отбросы которые считают АДК в ПвП на Личе интересным, мать его, классом!
Ну то, что ты дк-хейтер я уже понял. А шуточки про 2016 год еще актуальны?
Отправлено 04 мая 2016 - 16:17
Ну то, что ты дк-хейтер я уже понял. А шуточки про 2016 год еще актуальны?
Да ты глянь, к примеру, на Рыцарядемона или Лесника.
Последний так вообще умирает под варами в а6 с гранью, но тем не менее - сумел таки взять 4/5.
Это не маг, это не рога, это даже не вар. Требования к "скилл-капу" игрока в случае с АДК - крайне малы.
Он эффективен практически в любом случае, причем без особого труда. Я не знаю класс, которым было бы играть проще.
А аргументов у подобных тебе, зачастую, вовсе нет.
upd
Глянул армори. Голова а7, господи, голова а7.
Ну понятно. Понятно все. Вопрос снят.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 04 мая 2016 - 16:19
We descend into chaos
Отправлено 04 мая 2016 - 16:51
Да ты глянь, к примеру, на Рыцарядемона или Лесника.
Последний так вообще умирает под варами в а6 с гранью, но тем не менее - сумел таки взять 4/5.
Это не маг, это не рога, это даже не вар. Требования к "скилл-капу" игрока в случае с АДК - крайне малы.
Он эффективен практически в любом случае, причем без особого труда. Я не знаю класс, которым было бы играть проще.
А аргументов у подобных тебе, зачастую, вовсе нет.
upd
Глянул армори. Голова а7, господи, голова а7.
Ну понятно. Понятно все. Вопрос снят.
Ммм, еще одни умник решил глянуть армори дк с тп.
Садись поудобнее и читай, дружочек.
Начнем с того, что я ссать хотел с останкинской башни на вашу арену. Я понимаю, что верх скила пвп для вас арена, мне на алдоране хватило гей-тим и сосания столбов. Я никогда не аренил с хилами, только с аваром и мути рогой. (одетые в а7) Которые тоже особо не имеют представления об аренке. Да, мой предел 2с в 2дд 1900, дальше было сложно, не отрицаю. Потом нап уехал учиться и больше мы не играли. Норм напарника сейчас у меня нет, с хилама я не люблю аренить, просто потому, что если выйдешь на зеркал. тиму это на 30 минут дрочка сплошная. Мне хватает бг для игры в пвп. Если что, у меня на изи еще хант и рога куплен 3/5, за которые я вообще даже ннкогда не аренил. За рогу так вообще от силы неделю играю в своей жизни, при этом неплохо ганкаю случайных героев с оргри. (да ты лох, только афкшеров на лоу хп и добьешь) Мне так чехать что вы там думаете о моем скиле, форумные глады.
P.S Какого хрена вы вообще тогда сидите на форуме патча wow-а хрен знает какой давности. и постоянно вспоминаете, какой сейчас год? Мб на оф уже свалите.
Отправлено 04 мая 2016 - 17:50
фекал контрит дк, да и за ханта изи убивать дк. соглашусь лишь с тем, что за дк можно катать яйца по клаве и лутать изи рейт.
Отправлено 04 мая 2016 - 18:11
Ммм, еще одни умник решил глянуть армори дк с тп.
![]()
![]()
Садись поудобнее и читай, дружочек.
Начнем с того, что я ссать хотел с останкинской башни на вашу арену. Я понимаю, что верх скила пвп для вас арена, мне на алдоране хватило гей-тим и сосания столбов. Я никогда не аренил с хилами, только с аваром и мути рогой. (одетые в а7) Которые тоже особо не имеют представления об аренке. Да, мой предел 2с в 2дд 1900, дальше было сложно, не отрицаю. Потом нап уехал учиться и больше мы не играли. Норм напарника сейчас у меня нет, с хилама я не люблю аренить, просто потому, что если выйдешь на зеркал. тиму это на 30 минут дрочка сплошная. Мне хватает бг для игры в пвп. Если что, у меня на изи еще хант и рога куплен 3/5, за которые я вообще даже ннкогда не аренил. За рогу так вообще от силы неделю играю в своей жизни, при этом неплохо ганкаю случайных героев с оргри.(да ты лох, только афкшеров на лоу хп и добьешь)Мне так чехать что вы там думаете о моем скиле, форумные глады.P.S Какого хрена вы вообще тогда сидите на форуме патча wow-а хрен знает какой давности. и постоянно вспоминаете, какой сейчас год? Мб на оф уже свалите.
Скрытый текст
Если патч еще актуален на сегодняшний день, зачем тогда всякую фигню писать? А, ну да, я уже забыл. 50% писателей форума только ради этого сюда и заходят.
Ко. Ко. Ко. Ку-ка-ре-ку.
Что с тобой говорить то вообще? Такие как ты не в состоянии раскрыть или хотя бы увидеть полный потенциал того или иного класса. Верх вашего скилла - АДК, который крайне прост в управлении.
Неудивительно, что ретрика ты нашел скучным, ведь там МАЛО УДАРОВ, которые ты даже ПОСЧИТАЛ, и сравнил со своим убогим ДК. Вероятно весь потенциал и арсенал способностей паладина ты, попросту, не в состоянии реализовать.
НУЖНАБИТЬ МНОГАБИТЬ, ХАЧУБИТЬ, ПРИЗЫВАТЬГАРГУЛЬЯ, ДАВАТЬСАЛА, СПАМИТЬ АКОВЫ И КОЙЛЫ, СКИЛЛ.
We descend into chaos
Отправлено 04 мая 2016 - 18:16
Не могу понять как в пвп с хантом и чернокнижником, боротся) и где его одеть в каких инстах))
Норм лока без шансов).А ханта главное дожить до второго стана так как он триньканет скорее всего первый и все нет ханта,темболее тут детер кривой у хантов)
Отправлено 04 мая 2016 - 18:33
Ко. Ко. Ко. Ку-ка-ре-ку.
Что с тобой говорить то вообще? Такие как ты не в состоянии раскрыть или хотя бы увидеть полный потенциал того или иного класса. Верх вашего скилла - АДК, который крайне прост в управлении.
Неудивительно, что ретрика ты нашел скучным, ведь там МАЛО УДАРОВ, которые ты даже ПОСЧИТАЛ, и сравнил со своим убогим ДК. Вероятно весь потенциал и арсенал способностей паладина ты, попросту, не в состоянии реализовать.
НУЖНАБИТЬ МНОГАБИТЬ, ХАЧУБИТЬ, ПРИЗЫВАТЬГАРГУЛЬЯ, ДАВАТЬСАЛА, СПАМИТЬ АКОВЫ И КОЙЛЫ, СКИЛЛ.
Я не утверждаю, что верх скилла адк, т.к долгое время до дкшки играл еще за ханта. (Ой, извини, арена же для вас - это все) Скажу попроще человеческим языком: для меня дк чем-то похож на вара, в плане месива. Ты врываешься в толпу и начинаешь крошить черепа врагам. Только вар раскрывается с хилом, а дк в соло может пожить. По этому мне и нравится дк среди милишников, а пал скучен в этом плане.
фекал контрит дк, да и за ханта изи убивать дк. соглашусь лишь с тем, что за дк можно катать яйца по клаве и лутать изи рейт.
"Все дело в летающим блевотном танке"
Отправлено 05 мая 2016 - 06:40
Кто сказал ретро паладин ?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей