Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

АДК через АРП

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26

#21 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 05 мая 2016 - 16:27

это откуда?

http://wotlk.imobila...et/?spell=49016

тут например написано что только процент от урона

http://forums.elitis...dps-compendium/

здесь тоже самое написано - только физ урон. Откуда предположение что влияет на все абилы зависящие от урона от оружия?

Истерия повышает твой урон от оружия, это то, как она работает. Фрост страйк зависит от урона оружия. >> истерия апает фростстрайк. Урон некроза вон тоже от темной магии, но тебя же не смущает, что он апается истерией?

Это из клиента игры.

Сообщение отредактировал Di Otter: 05 мая 2016 - 16:29

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 HatoriHanso

Отправлено 05 мая 2016 - 16:30

Истерия повышает твой урон от оружия, это то, как она работает. Фрост страйк зависит от урона оружия. >> истерия апает фростстрайк. Урон некроза вон тоже от темной магии, но тебя же не смущает, что он апается истерией?

Истерия не повышает урон от оружия - не путай людей!

Она повышает выходящий ФИЗ УРОН в процентах.

Скрин из дбц:

Скриншот 2016-05-05 16.26.07.png

Соотвественно действует только на способности имеющие физический атрибут. Никак не связана с уроном оружия. Вообще.

• 0

#23 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 05 мая 2016 - 16:33

Истерия не повышает урон от оружия - не путай людей!

Она повышает выходящий ФИЗ УРОН в процентах.

Скрин из дбц:

attachicon.gifСкриншот 2016-05-05 16.26.07.png

Соотвественно действует только на способности имеющие физический атрибут. Никак не связана с уроном оружия. Вообще.

Ну ты зайди как-нибудь в клиент и посмотри, что она делает.

Это то, как аплайятся ауры. Они и должны так работать.

Сообщение отредактировал Di Otter: 07 мая 2016 - 00:16

• -1

#24 popdom

Отправлено 05 мая 2016 - 19:21

На разницу дамага влияет еще сопротивление магии маникена, и постоянные 100% хп у него же.

• 0

#25 HatoriHanso

Отправлено 05 мая 2016 - 21:56

Ну ты зайди как-нибудь в клиент и посмотри, что она делает.

83108e1f42a6fb6eaa45ab3082fc0542.jpg

Это то, как аплайятся ауры. Они и должны так работать.

смешно. То что ты там видишь - это урон автоатакой. Конечно же там будет учитываться истерия - ведь автоатака есть физический скил.

Сделай тесты с 2мя фсами с истерией и без и кинь сюда скрины.

• 0

#26 Albamarvel

Отправлено 06 мая 2016 - 01:33

просто ты фростом не умеешь жахать

А типа с АДК и уметь ничего не надо (нубоспек), да?! *свист* хаха

5,5 это ты в т9? Если да, то обрати внимание на сетовый бонус

комплект из 3 т10 освященные. есть и плечи освященные, но вместо них одеваю другие с АРП. остальные все шмотки лоугирные прост

Чет слабенько у тебя фдк бьет на маникене, мой фдк 5к выдает 5.3 на маникене, на замере 9-10к, ты проки ветра ловиш?

Тоже удивляюсь этому. В персонаже может быть что-то сломано.

Ротацию придумала сама. Потом проверила в гайдах ( там все совпадает ). Не знаю что не так.

Где-то месяц назад увидела в СА другого фдк, который одет точно также как и я, только пухи хуже. И он ДПС выдал больше.

Проки ветра есть. Кастую сразу как прокает машина для убийств, ибо без крита ветер слабо бьет.

• 0

#27 Ky4ePoK

Отправлено 06 мая 2016 - 02:35

А типа с АДК и уметь ничего не надо (нубоспек), да?! *свист* хаха

комплект из 3 т10 освященные. есть и плечи освященные, но вместо них одеваю другие с АРП. остальные все шмотки лоугирные прост

Тоже удивляюсь этому. В персонаже может быть что-то сломано.

Ротацию придумала сама. Потом проверила в гайдах ( там все совпадает ). Не знаю что не так.

Где-то месяц назад увидела в СА другого фдк, который одет точно также как и я, только пухи хуже. И он ДПС выдал больше.

Проки ветра есть. Кастую сразу как прокает машина для убийств, ибо без крита ветер слабо бьет.

Одень 2т9 и 2т10(у меня стоят ноги и руки т9(ноги т9 дают вкусный арп, а перчи меткость), плечи и тело т10(так же дают вкусный арп), а голова за баджи триумфа с арпом, но в будущем заменю голову на т10), прок 180 силы от КУ все же не малый бонус, как никак 360апа+множители от бафов. Тем более одна руна крови у тебя всегда лишняя при ротации(1 руна уходит на обновление болезней). Как купишь 4 кусок, можно будет потестить, что лучше, 4т10 или 2т10+2т9.

Я начинаю бой так: ЛП, УЧ, У, У, КУ, КУ(два раза КУ для заполнения паузы между кд рун льда, дополнительного набора силы рун и для прока т9), сливаю лишнюю силу рун на ЛУ, дальше в бою основная ротация на У+ЛУ+прок ветра(даже без крита он дает тебе силу рун, а это лишний удар ЛУ). После обновления болезней мором, я юзаю разок КУ(для прока т9), потом уклон в У+прок+слив силы рун на ЛУ. Очень стабильная ротация, помогая кровоотводом в моменты, когда нужен мор, а руны крови нет. ДПС не скачет и всегда стабилен. ФДК по мне вообще бешенный, при 5.2 я выдаю уровень дпса в 5.7 у остальных классов. 

И смотри на пушки, ФДК нужны "медленные" пушки с кд в 2.6 сек и дольше. Пушка с ребра ЦЛК 10 ему не подойдет с кд в 1.6 сек.

Сообщение отредактировал Ky4ePoK: 06 мая 2016 - 02:40

• 0

d40b1fe2f4361d989015296062848b33.png

Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"

Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.