А типа с АДК и уметь ничего не надо (нубоспек), да?! *свист* хаха
комплект из 3 т10 освященные. есть и плечи освященные, но вместо них одеваю другие с АРП. остальные все шмотки лоугирные прост
Тоже удивляюсь этому. В персонаже может быть что-то сломано.
Ротацию придумала сама. Потом проверила в гайдах ( там все совпадает ). Не знаю что не так.
Где-то месяц назад увидела в СА другого фдк, который одет точно также как и я, только пухи хуже. И он ДПС выдал больше.
Проки ветра есть. Кастую сразу как прокает машина для убийств, ибо без крита ветер слабо бьет.
Одень 2т9 и 2т10(у меня стоят ноги и руки т9(ноги т9 дают вкусный арп, а перчи меткость), плечи и тело т10(так же дают вкусный арп), а голова за баджи триумфа с арпом, но в будущем заменю голову на т10), прок 180 силы от КУ все же не малый бонус, как никак 360апа+множители от бафов. Тем более одна руна крови у тебя всегда лишняя при ротации(1 руна уходит на обновление болезней). Как купишь 4 кусок, можно будет потестить, что лучше, 4т10 или 2т10+2т9.
Я начинаю бой так: ЛП, УЧ, У, У, КУ, КУ(два раза КУ для заполнения паузы между кд рун льда, дополнительного набора силы рун и для прока т9), сливаю лишнюю силу рун на ЛУ, дальше в бою основная ротация на У+ЛУ+прок ветра(даже без крита он дает тебе силу рун, а это лишний удар ЛУ). После обновления болезней мором, я юзаю разок КУ(для прока т9), потом уклон в У+прок+слив силы рун на ЛУ. Очень стабильная ротация, помогая кровоотводом в моменты, когда нужен мор, а руны крови нет. ДПС не скачет и всегда стабилен. ФДК по мне вообще бешенный, при 5.2 я выдаю уровень дпса в 5.7 у остальных классов.
И смотри на пушки, ФДК нужны "медленные" пушки с кд в 2.6 сек и дольше. Пушка с ребра ЦЛК 10 ему не подойдет с кд в 1.6 сек.
Сообщение отредактировал Ky4ePoK: 06 мая 2016 - 02:40