Приветствую вас уважаемые админы, прошу разблокировать мой аккаунт в ручную, не могу сам, т.к там нужно подтверждение по почте, а пароль от почты забыл...Карту снятия блокировки игрового аккаунта купил. Прошу не игнорировать моё сообщение.
Отправлено 05 мая 2016 - 21:57
ага, так вот ради чего прогиб в прошлой темке был
Отправлено 05 мая 2016 - 22:00
У вас вроде уже гора тем была во всех разделах...Неужели так никто и не ответил?
Отправлено 06 мая 2016 - 02:08
Сообщение отредактировал SeregaDv: 06 мая 2016 - 02:11
Отправлено 06 мая 2016 - 09:42
Мне отказали в снятии преда с форумки, а ты тут разбан захотел) хотя, если бан за скупку голда, это менее веское нарушение чем оффтоп в оф разделе, то может и снимут.
Ты помоему просто не вкурил проблему и офтопиш, набирая сообщения, он ясно написал "Потерял пароль от почты и поэтому не могу использовать купленную карту разбана, и прошу разбанить аккаунт администрацию, с изъятием оной карты". Всегда удивлялся глупости некоторых людей, лишь бы ченить вставить....
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 07 мая 2016 - 04:06
ну да ну да, потерялТы помоему просто не вкурил проблему и офтопиш, набирая сообщения, он ясно написал "Потерял пароль от почты и поэтому не могу использовать купленную карту разбана, и прошу разбанить аккаунт администрацию, с изъятием оной карты". Всегда удивлялся глупости некоторых людей, лишь бы ченить вставить....
и не только когда купил карту, он был глупым ещё тогда, когда покупал голд у торговцев. Не?Ну, он же потратил свои РЕАЛЬНЫЕ деньги. Ну, он же глупышка. Не?
Отправлено 13 мая 2016 - 21:56
не могу привязать номер телефона... не приходит смс
Темы с аналогичными тегами: разбан
![]() |
![]() Решил вернуться на сервер после огромного перерыва, но акк в бане3 Ответов 19 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Разбан4 Ответов 23 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Учетная запись1 Ответ 11 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →