Всем нам известно об этом скиллованном зелье (которое используют примейды и не только они)
Да я понимаю сейчас,многие начнут говорить,что убирать его с бг это не близлайк,используй его тоже,тебе ведь никто не запрещает.
Незнаю как вам,но я считаю что данное зелье вносит какой-то дикий дизбаланс на бг,многие после того как увидят примы бегающие массово под ним или пвара в рес который несёт флаг,которого просто не остановить,благодаря его чаджам,интервейнам и интерцептам,просто не хотят регать следущее бг.
Хочется увидить как примы буду потеть без него,где будет сложно пронести флаг,хочется увидить фрост магов,разбойников в деле,когда противник не под ним,ведь данные 2 класса,не могут показать свою полезность на бг из-за этого зелья.
Да я понимаю сейчас налетят в эту тему,те самые примейды которые без него не смогут играть,давайте попробуем поиграть без данного зелья и посмотреть что вы можете без него.
Но этот опрос ничего не решает,просто ваше мнение,последнее слово за администрацией сервера.
Сообщение отредактировал Discgodx: 09 мая 2016 - 09:03