Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Зелье свободы действий [запрет использования его на бг]

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 23

Опрос: Зелье свободы действий,что с ним делать? (68 пользователей проголосовало)

Зелье свободы действий,что с ним делать?

1. Убрать с бг (6 голосов [8.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.82%

2. Оставить всё как есть (41 голосов [60.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.29%

3. Сделать на него кд 10 минут (21 голосов [30.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.88%

Голосовать

#1 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 09 мая 2016 - 09:01

inv_potion_04.jpg   Всем нам известно об этом скиллованном зелье (которое используют примейды и не только они)

Да я понимаю сейчас,многие начнут говорить,что убирать его с бг это не близлайк,используй его тоже,тебе ведь никто не запрещает.

Незнаю как вам,но я считаю что данное зелье вносит какой-то дикий дизбаланс на бг,многие после того как увидят примы бегающие массово под ним или пвара в рес который несёт флаг,которого просто не остановить,благодаря его чаджам,интервейнам и интерцептам,просто не хотят регать следущее бг.

Хочется увидить как примы буду потеть без него,где будет сложно пронести флаг,хочется увидить фрост магов,разбойников в деле,когда противник не под ним,ведь данные 2 класса,не могут показать свою полезность на бг из-за этого зелья.

Да я понимаю сейчас налетят в эту тему,те самые примейды которые без него не смогут играть,давайте попробуем поиграть без данного зелья и посмотреть что вы можете без него.

Но этот опрос ничего не решает,просто ваше мнение,последнее слово за администрацией сервера.

Сообщение отредактировал Discgodx: 09 мая 2016 - 09:03

• -17

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 odeseu

Отправлено 09 мая 2016 - 09:08

напишу первый про Близлайк и 2016 год, а то начнут мусолить

• 3

#3 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 09 мая 2016 - 09:10

*
Популярное сообщение!

Как заебали вы со своими примами.  Я вот регаю один, и юзаю вазелин чтобы убежать в замесе от накинувшихся шм обезьян. Лучше бы випилили эти примрейды нахуй .

• 40

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#4 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 мая 2016 - 09:27

Алхимики плакать же будут( :girl_cray:

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#5 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 09 мая 2016 - 09:30

LOL

что курагист что жирнов против,понятно эти рукожопы без него и сделать ничего не смогут.

• 1

#6 Abortx

Abortx

Отправлено 09 мая 2016 - 09:33

Сходи лучьше на парад,а не пиши хуйню 

• -7

#7 rom18

Отправлено 09 мая 2016 - 09:38

LOL

что курагист что жирнов против,понятно эти рукожопы без него и сделать ничего не смогут.

Ты сам его юзаешь. Есть пруфы. 

• -1

#8 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 09 мая 2016 - 09:40

Ты сам его юзаешь. Есть пруфы. 

Я ведь не против его убрать с бг,я не зависим от него как вы.

Сообщение отредактировал Discgodx: 09 мая 2016 - 09:40

• 0

#9 rom18

Отправлено 09 мая 2016 - 09:48

И нравиться вам постоянно вокруг себя срач разводить?

• 0

#10 neverlose

neverlose

Отправлено 09 мая 2016 - 09:53

inv_potion_04.jpg   Всем нам известно об этом скиллованном зелье (которое используют примейды и не только они)

Да я понимаю сейчас,многие начнут говорить,что убирать его с бг это не близлайк,используй его тоже,тебе ведь никто не запрещает.

Незнаю как вам,но я считаю что данное зелье вносит какой-то дикий дизбаланс на бг,многие после того как увидят примы бегающие массово под ним или пвара в рес который несёт флаг,которого просто не остановить,благодаря его чаджам,интервейнам и интерцептам,просто не хотят регать следущее бг.

Хочется увидить как примы буду потеть без него,где будет сложно пронести флаг,хочется увидить фрост магов,разбойников в деле,когда противник не под ним,ведь данные 2 класса,не могут показать свою полезность на бг из-за этого зелья.

Да я понимаю сейчас налетят в эту тему,те самые примейды которые без него не смогут играть,давайте попробуем поиграть без данного зелья и посмотреть что вы можете без него.

Но этот опрос ничего не решает,просто ваше мнение,последнее слово за администрацией сервера.

ТЫ ЧТООО СЕЙЧАС ЖЕ НАПИШУТ ЧТО ЭТО НЕ БЛИЗЗЛАЙК !!!!!!!
#add 
курага не бомби,на дизбаланс:3

Сообщение отредактировал winxoffreedom: 09 мая 2016 - 10:01

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#11 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 09 мая 2016 - 09:55

Картавые против кураги и зелья свободы... ммм интересно.

• 0

#12 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 09 мая 2016 - 09:59

А что мешает остальным варить зелье? Вари его сам, бегай на бг богом. Не можешь варить/купить - заткнись и сливайся.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#13 killmashin

Отправлено 09 мая 2016 - 09:59

13932353977522.jpg

• 1

#14 chlenik

Отправлено 09 мая 2016 - 10:06

да насрать на ваше зелье

• 0
Скрытый текст

#15 rom18

Отправлено 09 мая 2016 - 10:12

Картавые против кураги и зелья свободы... ммм интересно.

Мне будет интересно когда в праймтайм на 79 в 22 ты будешь в орле а не на аленях

• -1

#16 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 09 мая 2016 - 10:18

Мне будет интересно когда в праймтайм на 79 в 22 ты будешь в орле а не на аленях

А прошлое я разве не был на орде? оО Когда после двух отыгрышей вы съебали? Или провалы, как у аббота...

• 0

#17 Anime 1love

Отправлено 09 мая 2016 - 10:19

Собственно, бг - это эмоции. Положительные и отрицательные. А когда видишь, что какой-то дцп юзает вазелин даже 1х1 против роги, при этом еще умудряется обосраться и убежать к хиллам, то начинает жутко подгорать. Очень жутко подгорать.

Убрать вазелин - плохо это или хорошо? Хз, но как минимум будет меньше эмоций, ради которых и регаешь бг

• 0

#18 rom18

Отправлено 09 мая 2016 - 10:28

А прошлое я разве не был на орде? оО Когда после двух отыгрышей вы съебали? Или провалы, как у аббота...

Хз чо там у вас, мы заходим на 1-2 бг в 22 часа ежедневно. Старайтесь собирать пати на это время. На 80 сейчас интереснее.

Убрать вазелин из-за ги которая тратит голду на вазик, а другим просто жаль голды? Тогда точно не близлайк и фансервер. Пвееширам особо это не мешает, многие даже не знают и не понимают про что мы. Пишите Лямбдасу пусть лоббирует - у него получится.

• 0

#19 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 09 мая 2016 - 10:33

Хз чо там у вас, мы заходим на 1-2 бг в 22 часа ежедневно. Старайтесь собирать пати на это время. На 80 сейчас интереснее.

Ты прихуел, гражданин? Т.е. мы, должны собирать патьку к 22, что бы откатать 1-2!!! бг против вазелиновых пацанов? А теперь собери мозги воедино и включи их. Сделал? Краса.

С полудня до позднего вечера бг прёт почти нонстопом, люди приходят и уходят, как нам собирать пати, что блять не включать вов до 22 или ебать в него сутками? Нет, извольте, а посему, довольствуйся чем есть...

Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 09 мая 2016 - 10:34

• 1

#20 Mrheel2

Отправлено 09 мая 2016 - 10:35

Я вот регаю один, и юзаю вазелин чтобы убежать в замесе от накинувшихся шм обезьян. Лучше бы випилили эти примрейды нахуй .

Что за логика... А почему тогда не ШМ обезьян? :)

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.