Аналогично Кто понял пишите --->
Отправлено 09 мая 2016 - 19:26
Отправлено 09 мая 2016 - 19:26
Найти тех же шпионов, но другим персонажем, которые могут быть где угодно?
Отправлено 09 мая 2016 - 19:27
такс..Смотрите. Шпионы найдены, но находило же их много людей, верно??
Вы берете и выкладываете скрины 2х или 3х шпионов! Своих персов! Если вы нашли сами лично 2х шпионов и у вас есть скрины-выкладывайте.
А те 3 или 4, которые я ранее выкладывал не считаются?
нет,вот ты допустим нашел шпиона сделал скрин но не успел выложить его когда проводились первые 4 ивента. Теперь ты можешь их выложить но шпионы не должны повторяться
Отправлено 09 мая 2016 - 19:29
У меня третьего нет... ( Упал со скалы когда увидел ))
Отправлено 09 мая 2016 - 19:31
ТЕ у кого остались скриншоты, но не получили приз - опоздали напрмер-могут участвовать в этой части ивента.
НУжно выложить 2 или 3 скриншота со шпионами.. Персонажи не должны дублироваться.
гордунни не видно, снова перекочевали все?)) скрина с ним не сделал лол(ибо там была толпа и уже время вышло)), хотя и был тут
UPD: https://ezwow.org/to...-4#entry1373914ничего не пришло.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 09 мая 2016 - 19:54
Отправлено 09 мая 2016 - 19:35
Но эти скрины я выкладывал во время ивента.) Я не знаю с какого момента у вас начинается "успел"-"не успел")
За количество будет отдельный приз помиммо утешительного тем, кто не успел найти раньше всех?
Отправлено 09 мая 2016 - 19:49
Выложу всех, кого нашел. Разбирайтесь сами) И хотелось бы хотя бы намек, что за призы.)
так вроде
Молодцы. Оба заслужили подарок.
Однако приз достанется только одному из вас, потому что у обоих только 2 действительных скриншота. (Аренис у GRaff15 уже на тот момент не является "шпионом", а значит у вас равно количество скриншотов).
Вам необходимо зайти в игру и отписать на персонажа Pristika для разролла подарка.
У вас час на писанину мне в пм. Зайти нужно персонажами из скриншота, хотя бы одним.
Отправлено 09 мая 2016 - 20:47
Итак..Заключительный этап состоялся.
По результатам ролла подарка победил GRaff15.
Скрин с распределением подарка прилагаю.
А достается ему... Карта смены профессий. Поздравляю от всего сердца!
Всем участникам засветившим свои скриншоты в теме отправлен утешительный приз-https://wotlk.ezhead.org?item=49908. Он ждет вас на почте игровых персонажей со скриншотов.
Призерам этапов также отправлены призы на форумные учетные записи.
На этом ивент объявляю закрытым.
Вы все отважные воины своих фракций, молодчинки. Шпионы пойманы и уже получили свой приговор в трибунале.
Спасибо всем за участие.
Тема закрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей