Сложно. Там весь эвент завязан на мече.
ну а прикрутить мечу, типа чтобы можно было одеть онли в монастыре (по типу турнир шмоток )
а? а? а?
Отправлено 11 мая 2016 - 00:53
Доселе Каззак кричал не на всю локу?
Отправлено 11 мая 2016 - 02:39
Пруфы будут? Точно должны лишь по вашему мнению?
не будут, тяжело на вовхед заходить
Отправлено 11 мая 2016 - 07:14
Может быть, как нибудь, когда нибудь. В любом случае, вопряки мнения оратора выше, нужен сам меч, ибо на нем ауры, которые запускают эвент.ну а прикрутить мечу, типа чтобы можно было одеть онли в монастыре (по типу турнир шмоток )
а? а? а?
Увы.Доселе Каззак кричал не на всю локу?
Отправлено 11 мая 2016 - 09:51
Good old TBC ищет ярых фанатов своего дела (lvl≤70, dresscode a-la burning crusade). Альянс.
звездишь. Я в стольких подобных ги побывал, все как один набирают кучу 80ых в рейды, зергают боссов и называют это "бк гейминг*
У вас в этом плане "чистые" рейды?
p.s.s: вар нужен? какие критерии набора? какие ограничения по химии, камням, чаркам?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 мая 2016 - 11:23
Понял, Корес? Ты ошибся с выбором ника.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 мая 2016 - 13:46
звездишь. Я в стольких подобных ги побывал, все как один набирают кучу 80ых в рейды, зергают боссов и называют это "бк гейминг*
p.s.s: вар нужен? какие критерии набора? какие ограничения по химии, камням, чаркам?
я побывал только в этой, 80 мимо, кару прошли, зул траим, мало нас.
нужен. лвл и желание проходить контент, как везде. химия любая, камни и чарки — бк. кстати, это была подпись, удали сам это сообщение, если оно оффтоп и внезапно ожидался лс.
Отправлено 11 мая 2016 - 13:50
Раз вспомнил за БК:
https://ezwow.org/tr...ovavogo-dozora/
Подсоби скорейшему решению проблемы.
Отправлено 11 мая 2016 - 16:14
Когда поставят нормальную геодату????? Все стенки что есть что нету
В любой ситуации жми СТАРФОООЛ!!!!!!!!
Отправлено 11 мая 2016 - 17:31
Геодата, система транспорта и поиск пути - глобальные и сложные проблемы и наверное их уже никто не будет править. Сильно уж там много кода задействовано.
Отправлено 11 мая 2016 - 18:41
красавчег
Отправлено 11 мая 2016 - 23:09
Сегодня почти у всего рейда на личе просел фпс до 1-4 кадров.это несвязано с правками по увеличению дальности?
Без понятия, в цлк я увеличил дальность видимости только Ребраду. Я что-то сильно сомневаюсь, что его будет видно с платформы лича, да и сам он должен быть мёртв какбы. Если такое будет повторяться, могу выпилить, чо.
Отправлено 11 мая 2016 - 23:11
Без понятия, в цлк я увеличил дальность видимости только Ребраду. Я что-то сильно сомневаюсь, что его будет видно с платформы лича, да и сам он должен быть мёртв какбы. Если такое будет повторяться, могу выпилить, чо.
этопока что было единично, но офк мы моментально вайпнулись.
из за чего это я не знаю.
Отправлено 12 мая 2016 - 13:42
На руофе при заходе в лфг и лфр кд на абилки сбрасывается, может тут так же реализовать?
На абилки, а не предметы
Отправлено 12 мая 2016 - 20:32
Перед входом в РС стал проседать фпс до 3-5, спрашивал людей которые были со мной в рейде, они так же подтверждали просадку фпс.
https://ezwow.org/to...osti/?p=1375442
На руофе при заходе в лфг и лфр кд на абилки сбрасывается, может тут так же реализовать?
Может найти пруф, что такое было во времена лича?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей