В общем история следующая. Попадаю я в Подземелье пользуясь "Поиском Подземелий", меня тут же кикают из Подземки! Я все прекрасно понимаю, что админы пишут, что нет наказания мол и кикать не запрещено правилами сервера, НО я из-за этих неадекватов не могу нормально ходить по ПП. Дайте какой-то четкий ответ, либо введите черный список, который даст мне возможность не попадать с этими людими в подземку. Заранее спасибо. В скринах прилагаю ответы модераторов, на моё ранее написанное сообщение.
Отправлено 11 мая 2016 - 00:33
Отправлено 11 мая 2016 - 00:37
Друг, у тебя есть черный список, ты видишь кто в пати был, кидай их всех в чс и все регай смело
ПС тему бы перенести в общение
Отправлено 11 мая 2016 - 00:39
Друг, у тебя есть черный список, ты видишь кто в пати был, кидай их всех в чс и все регай смело
ПС тему бы перенести в общение
Возможно, я немного не правильно понимаю, но Черный список дает мне возможность не видеть сообщений от игнорируемых мной людей, но не дает возможности не попадать с ними в Подземелье, если регать через Поиск подземелий.
Отправлено 11 мая 2016 - 00:51
Возможно, я немного не правильно понимаю, но Черный список дает мне возможность не видеть сообщений от игнорируемых мной людей, но не дает возможности не попадать с ними в Подземелье, если регать через Поиск подземелий.
люди из ЧСа 100% не попадают с тобой в ПП
проверенно) пока качал твинка покидал всех рог в чс) и друль танк собирал весь шмот))
ПС работает и на ппг на 80 лвле
Отправлено 11 мая 2016 - 00:54
проверенно) пока качал твинка покидал всех рог в чс) и друль танк собирал весь шмот))
Спасибо, попробую. Надеюсь поможет. Тему можно закрывать.
Отправлено 11 мая 2016 - 01:19
Может дело в тебе?
А по делу, Чс в игре есть со времен динозавров и функцию которую ты бы хотел, он выполняет с тех же времен прекрасно. Так что не вижу здесь никакой проблемы. С тем кто у тебя в чс ты максимум можешь попасть разве что в рейд, т.к. даже на бг не регнет с этими "людими".
P.S. Вырубай агро у пета, кикать будут как минимум в два раза реже, проверенно годами.)
Сообщение отредактировал dobermanmiha95: 11 мая 2016 - 01:23
Отправлено 11 мая 2016 - 02:12
Может дело в тебе?
А по делу, Чс в игре есть со времен динозавров и функцию которую ты бы хотел, он выполняет с тех же времен прекрасно. Так что не вижу здесь никакой проблемы. С тем кто у тебя в чс ты максимум можешь попасть разве что в рейд, т.к. даже на бг не регнет с этими "людими".
P.S. Вырубай агро у пета, кикать будут как минимум в два раза реже, проверенно годами.)
а вот про БГ ты не прав....... чс на бг не спасает увы..
Отправлено 11 мая 2016 - 02:18
а вот про БГ ты не прав....... чс на бг не спасает увы..
Ну извиняйте тогда. На изенгарде не частый гость на бг, на других серверах помогает)
Отправлено 11 мая 2016 - 04:13
Чушь
Отправлено 11 мая 2016 - 08:32
Как же тебя будет бомбить, когда ты на 80м будет в ппг ходить...
Отправлено 11 мая 2016 - 09:07
Как же тебя будет бомбить, когда ты на 80м будет в ппг ходить...
На самом деле не понимаю от чего бомбить, тут еще куда более менее адекватное комьюнити, попробуйте поиграть с чуваками из "циркуля", вот тогда у вас забомбит побольше чем от DS на нг++++
Отправлено 11 мая 2016 - 09:39
Я после таких киков, делаю куклу "вуду" с ником обидчика и тыкаю им в ж@пу много много разных предметов. После этого иду к местной бабке и насылаю на них порчу хренового рола на всю жизнь персонажа. Кикать не перестали, но жизнь разнообразнее стала .
С ув.Мюнхен.
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Иоганн Вольфганг Гете, "Фауст"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей