Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Так сложились звезды или кикать приходится

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 40

#21 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 11 мая 2016 - 22:22

Вот вообще парадокс 

качал ни одного твинка

и хоть бы 1 раз пати было против кикнуть и добрать 80

я думаю их тех кто минусуют это латентные алкоголики) которые кричат пить плохо но под шумок всегда готовы выпить 

Ничего личного, но, сама ситуация, когда ущемляются права других людей, вот такими умненькими личностями, никаких положительных эмоций, лично у меня, это не вызывает. На лоу лвле кикают, что бы добрать 80ку. А на 80м, в 6.5 нидят шмот в ппг у 4к гсных пацанов.

• 1

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 sacar123

sacar123

Отправлено 11 мая 2016 - 22:28

Ничего личного, но, сама ситуация, когда ущемляются права других людей, вот такими умненькими личностями, никаких положительных эмоций, лично у меня, это не вызывает. На лоу лвле кикают, что бы добрать 80ку. А на 80м, в 6.5 нидят шмот в ппг у 4к гсных пацанов.

ну про кик это я согласен) но все же 4 человека получают пользу, а 1 человек ну это сопутствующий ущерб, куда же без него

а вот про 2 пункт прости, но эти 6.5 по сути проносят весь данж, а парень в 4к гса и 1к дпса, что есть что его нету 

ты предлагаешь кикать парня с 4к гсом? тогда он даже без баджей останется, но зато у него никто синьку не снидит

каждая работа должна быть оплачена

я иду в рейд бомжом, я плачу Рлу голду за шмот

я оделся и собираю рейд и беру вагонов за голду, мне возвращается тот голд который я потратил на свое одевание 

Круговорот голды в природе

• -2

#23 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 11 мая 2016 - 22:30

а вот про 2 пункт прости, но эти 6.5 по сути проносят весь данж, а парень в 4к гса и 1к дпса, что есть что его нету 

ты предлагаешь кикать парня с 4к гсом? тогда он даже без баджей останется, но зато у него никто синьку не снидит

О, ясно-понятно. До свидания!

• 0

#24 sacar123

sacar123

Отправлено 11 мая 2016 - 22:33

О, ясно-понятно. До свидания!

ну а ты дай свой взгляд 

или ты за коммунизм 

• 0

#25 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 11 мая 2016 - 22:41

ну а ты дай свой взгляд 

или ты за коммунизм 

Мы о пп говорили, ведь так? Не о рейдах, а именно о пп. В пп люди ходят за чем? За льдом, триумфом, а лоу гсные ребятки ходят в пп одеваться. Ты мне говоришь, что это нормально, если рандомный 6+ чувак нидит шмот, который нужен лоу гсным игрокам, лишь бы никому не достался, только потому, что у него дпс выше? Так это глупость, попался бы вместо него, какой нибудь, такой же 4к как остальные, пронесли бы лишь на несколько минут медленнее.
Вообще, я говорил о ситуации в общем. Когда по началу, не уважают других игроков на лоу лвле, плюя на их право присутствовать в пати, если уж рандом их всех свёл воедино.  А потом проявляют такое же неуважение уже на 80м, чисто ради западла нидя шмотку из под носа у того, кому она действительно нужна.

• 1

#26 sacar123

sacar123

Отправлено 11 мая 2016 - 22:49

Мы о пп говорили, ведь так? Не о рейдах, а именно о пп. В пп люди ходят за чем? За льдом, триумфом, а лоу гсные ребятки ходят в пп одеваться. Ты мне говоришь, что это нормально, если рандомный 6+ чувак нидит шмот, который нужен лоу гсным игрокам, лишь бы никому не достался, только потому, что у него дпс выше? Так это глупость, попался бы вместо него, какой нибудь, такой же 4к как остальные, пронесли бы лишь на несколько минут медленнее.
Вообще, я говорил о ситуации в общем. Когда по началу, не уважают других игроков на лоу лвле, плюя на их право присутствовать в пати, если уж рандом их всех свёл воедино.  А потом проявляют такое же неуважение уже на 80м, чисто ради западла нидя шмотку из под носа у того, кому она действительно нужна.

ну логично предположить что нидят чтоб продать за 100г в виде осколка грез... просто нидить никто не нидит я лично вобще пасую на синьку если нет чантера в пати

и тут встает вопрос а какой синий шмот нужен 80 для гса

если человек с мозгами и деньгами ему не нужена синька

если человек без мозгов и денег то ему не шмотом надо заняться, а забиванием ГБ голдой 

• -1

#27 higgen

Отправлено 12 мая 2016 - 00:11

Чс спасает от неадекватов кикающих с пати.

Ps забавную картину видел на днях со 2го акка.Хил (ущерб кикавший всех нон стопом для взятия 80 в пати)попав к моему  альту танку в чс, минут 40 плакался в общак,чтобы хоть какой нибудь танк зашел в пп(на данных левелах кроме меня танков не было).В итоге он вообще оффнулся ибо сидеть почти час в шторме без пати не айс же...

Сообщение отредактировал higgen: 12 мая 2016 - 00:12

• 1

#28 Matvey007

Отправлено 12 мая 2016 - 02:11

Чс спасает от неадекватов кикающих с пати.

Ps забавную картину видел на днях со 2го акка.Хил (ущерб кикавший всех нон стопом для взятия 80 в пати)попав к моему  альту танку в чс, минут 40 плакался в общак,чтобы хоть какой нибудь танк зашел в пп(на данных левелах кроме меня танков не было).В итоге он вообще оффнулся ибо сидеть почти час в шторме без пати не айс же...

Ха, так ему и надо, главное чтобы понял за что!!

А вообще, модером на эту дыру насрать, ибо правил не нарушается никаких, и плевать, что морально игроки задеты. Гмды блин
  • 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#29 kaazuma

Отправлено 12 мая 2016 - 02:42

как вы нытики заебали.... если вас кикают ну значит так надо...  не нравиться сами так делайте.. если не хотите или вы из института благородных девиц, будте добры молча воспринимать данную ситуацию как  подобающую....  заведите друзей каторые вам помогут с прокачкой а не на форуме сука слюни разводите.. БИЧИ ЕБАНЫЕ ... надоели пздц

• -1

#30 impcezar

Отправлено 12 мая 2016 - 02:50

я танком и хилом таких пидоров в чс кидаю, мне то проще потом рейд найти ил икогда сам собираю эта биомаса не попадет в него;

хочешь с 80 пропаровозиться - пиздуйте оба ножками;

надо сделать невозможным телепорт "глазиком" в подземелье если диапазон его прохождения превышает твой;

пусть ножками бегают, бесит просто ииза таких ущербов ни норм эксп нету ни фана

• 2

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#31 antoncap

Отправлено 12 мая 2016 - 03:07

Когда говорят о PvE  :bad:  :crab:

• -1

f0d36f5c07d283dead6847494ad5554b.png

#32 The Asked

Отправлено 12 мая 2016 - 06:47

ну про кик это я согласен) но все же 4 человека получают пользу, а 1 человек ну это сопутствующий ущерб, куда же без него

каждая работа должна быть оплачена
я иду в рейд бомжом, я плачу Рлу голду за шмот
я оделся и собираю рейд и беру вагонов за голду, мне возвращается тот голд который я потратил на свое одевание 
Круговорот голды в природе

Всё с тобой понятно, до свидания!
  • 0

97d9103d65c70b5bb40539e0a02e23d3.png4eb5939e2353446d14ad849c15babd16.png

Пст... Парень, тебе не надо немного Аскедов?

#33 snowbarsKZN

Отправлено 15 мая 2016 - 14:03

7251416.jpg

• 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#34 Matvey007

Отправлено 17 мая 2016 - 16:23

я танком и хилом таких пидоров в чс кидаю, мне то проще потом рейд найти ил икогда сам собираю эта биомаса не попадет в него;
хочешь с 80 пропаровозиться - пиздуйте оба ножками;
надо сделать невозможным телепорт "глазиком" в подземелье если диапазон его прохождения превышает твой;
пусть ножками бегают, бесит просто ииза таких ущербов ни норм эксп нету ни фана

Не, нужно поступить еще круче: если тебе для проноса нужен 80ник то бери его в пати и пиздуй ножками до инста. А то развели тут крысятничество. А если в пп одного кикнуть и пригласить со стороны другого (не через пп) то пусть группа автоматом разваливается и выходит из очереди. Ибо нехер

Сообщение отредактировал Matvey007: 17 мая 2016 - 16:25

• 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#35 laerra

Отправлено 12 июня 2016 - 20:33

Не, нужно поступить еще круче: если тебе для проноса нужен 80ник то бери его в пати и пиздуй ножками до инста. А то развели тут крысятничество. А если в пп одного кикнуть и пригласить со стороны другого (не через пп) то пусть группа автоматом разваливается и выходит из очереди. Ибо нехер

достаточно порезать опыт, который получает пати за мобов, и за прохождение инста. Правда, для второго нужен серьезный пруф и, возможно, это близзлайк абузить инст 80кой и получать норм опыт за ласта; а вот по части  опыта за мобов пофиксить очень полезно, хотя я не проверял, правильно ли (по сравнению с 80 самоходом) там он капает.

• 0

#36 studentSS

Отправлено 12 июня 2016 - 22:09

Проблема кстати серьезная.Бесит что и так пати ждешь за частую больше часа,так еще и кикают в самом начале ни за что.Вам,ребятки х2 мало?х4,х6 с премом?Куда уж быстрее?А потом в цлк с такими нелюдями попадаеш,которые прокачавшись в пару дней,не узнав толком ни класс,ни командную работу,ни " че тут вообще происходит?!!!"  такие  вещи творить начинают,что на одном трэше чуть ли не час висишь.В итоге сбор самого пати получается чуть ли не сложнее рейда.Админы,раз уж вы додумались сделать пенальти на 30 мин. после лива из пп,так почему бы вам не додуматься сделать невозможным заход в пп персонажа,превышающим лвл хоть одного другого на 10 лвлов,пусть даже они все в группе.Вот это было бы действительно полезно.

• 0

#37 Lyterking

Lyterking

Отправлено 13 июня 2016 - 08:02

Вспомнил тот случай, когда пал с шмом и фул гире забрал одноручку топор с ик 10 с ануба у дк 2.3 гс на груп луте.
  • 0

#38 Venzel

Отправлено 13 июня 2016 - 10:01

Дело не в том, кикают или не кикают, все дело в том КАК это делают. Согласитесь, пронос 80-м лоулвльного инста очень упрощает прокачку. И подбирать замену можно по человечески, а можно как последняя падла, без разговора кикая первого попавшегося сопартийца.

Самый оптимальный способ это регнуть в 2-а окна персами примерно одинакового уровня. Лично я регаю хилом и танком, так быстрее. Как набирается группа я предлагаю кикнуть одного из моих персов, и вуаля - ни кто не в обиде, 80-й в инсте...

Второй случай - вариация первого, то же самое но с другом, по очереди заходить на 80-х.

Третий, более спорный вариант - это сказать в пати что можно одного кикнуть и предложить кинуть рол, у кого меньше того и кик. Спорный по той причине что недовольные и обиженные все равно будут, все зависит от умения объяснить и уговорить сопартийцев.

З.Ы. По поводу нидерства. Когда идешь в ппг с тринями по 119 и 136 гс и тебе не хватает всего лишь малости для захода в то же ИЧ об. Тут с боса падает триня 150+ гс, ты думаешь вот оно... А триню ролит танк с ГСом около 6к и тут же пылит. Да мне пофигу что он проносит инст, мне нужна моя триня, которую он занидил. И если бы он поступил по нормальному, убедился что она ни кому не нужна, тогда все норм, а так, как свинья, тупо снидил а потом еще в лс флудил(пока чс не словил), что его суку сильно обидели кикнув с пати.

• 0

Большой простор для добрых дел,

Боль покаяния - ваш удел!

Он очень скоро будет тут!

Скажите, как его зовут?

ИН! КВИ! ЗИ! ТОР!

%C7%EB%EE%E9%20%C8%ED%EA%E2%E8%E7%E8%F2%EE%F0.gif

#39 laerra

Отправлено 13 июня 2016 - 15:00

Оптимальный случай, походу, твой личный:) Вариацию, к слову, тоже не  видел, хотя пати, собранные ради кика, что-то творят, ибо есть какие-то лимиты на кик. Кинуть ролл?) О БОЖЕ МИНУС 30 СЕКУНД полезного времени, никто из абузеров на это не согласится! 

А по части нидерства, только один момент удивляет: в пати с инчантером (даже одним!) хрен сролишь шмот не своего типа брони, ибо с вероятностью 90% все другие игроки в пати будут пылить и обязательно выиграют:)

А проход в ич об разве учитывает трини? или не о реге говоришь?

• 0

#40 Venzel

Отправлено 13 июня 2016 - 17:50

Да, когда качал твинка пользовался именно первым способом, хотя сейчас уже не актуально, закинул 400 р на яндекс и бурст... По поводу нидерства: "распылить" = кнопке "не откажусь", в приведенном случае танк целенаправленно занидил хиловскую триню нажав "Мне нужно" и получив пыльнул её. В отношении ИЧ конечно можно зайти и без нужного гс, своими ногами так сказать, но там надо чтобы триня еще и упала(пол дня выбивал, пока в инст пускать не перестало), не говоря о том что-бы тратить время на сбор желающих своими ножками топать, обленился народ. А тут по случаю упала, когда ппг хилил, и облом, нидер попался.

• 0

Большой простор для добрых дел,

Боль покаяния - ваш удел!

Он очень скоро будет тут!

Скажите, как его зовут?

ИН! КВИ! ЗИ! ТОР!

%C7%EB%EE%E9%20%C8%ED%EA%E2%E8%E7%E8%F2%EE%F0.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.