Дело не в том, кикают или не кикают, все дело в том КАК это делают. Согласитесь, пронос 80-м лоулвльного инста очень упрощает прокачку. И подбирать замену можно по человечески, а можно как последняя падла, без разговора кикая первого попавшегося сопартийца.
Самый оптимальный способ это регнуть в 2-а окна персами примерно одинакового уровня. Лично я регаю хилом и танком, так быстрее. Как набирается группа я предлагаю кикнуть одного из моих персов, и вуаля - ни кто не в обиде, 80-й в инсте...
Второй случай - вариация первого, то же самое но с другом, по очереди заходить на 80-х.
Третий, более спорный вариант - это сказать в пати что можно одного кикнуть и предложить кинуть рол, у кого меньше того и кик. Спорный по той причине что недовольные и обиженные все равно будут, все зависит от умения объяснить и уговорить сопартийцев.
З.Ы. По поводу нидерства. Когда идешь в ппг с тринями по 119 и 136 гс и тебе не хватает всего лишь малости для захода в то же ИЧ об. Тут с боса падает триня 150+ гс, ты думаешь вот оно... А триню ролит танк с ГСом около 6к и тут же пылит. Да мне пофигу что он проносит инст, мне нужна моя триня, которую он занидил. И если бы он поступил по нормальному, убедился что она ни кому не нужна, тогда все норм, а так, как свинья, тупо снидил а потом еще в лс флудил(пока чс не словил), что его суку сильно обидели кикнув с пати.