Лучший Ответ Dancingwizard94, 13 мая 2016 - 20:52
Добрый вечер, дамы и господа. Перехожу сразу к делу. Года 3 назад(или 4) я несколько раз пытался Warcraft 3 проходить. Но что-то не получилось и я забросил это дело. Сейчас решил снова попытаться пройти её, и заодно попробовать поиграть в ММО-версию культовой игры.Собственно вот несколько вопросов к знающим 3-й варкрафт людям:
1) Стоит ли попробовать свои силы в онлайн версии этой игры? Ибо атмосфера 3-го варкрафта понравилась очень(и сюжет, и боевая система).
2) Так как я давно не играл в варкрафт, я забыл всё :c Только помню, что есть Тралл, Задира, какой-то старик-ворон и всё. Сильно ли отличаются 3-й варик и WoW?
3) Так как конкретного класса я в варике не помню, спрошу тут: есть разница кем начать осваивание вова, или не важно?
4) Ну и последний вопрос. В варике мне орки показались добрыми, а люди(если точнее - артас) сумасшедшими. Принципиально ли вообще какую сторону брать? Или как с классом - не важно?
Буду рад услышать полезные советы начинающему воверу.
Спасибо
1 - Даже не начинай, затянет. Потом жалеть будешь. Эта не игра, это рутина! Уничтожение своего времени и иногда даже средств.
2 - Считай варкрафт 3 демоверсией WOW
3 - Если решишь гробить свою жизнь, то начинать как по мне нужно либо охотником либо воином(имхо!)
4 - Играй за Альянс, орда тебе не понравится) (имхо!) Со временем будешь выбирть сторону исходя от бонусов расс. Хочешь сражаться с людьми, играй за человка, хочешь быть крутым дамагером с топором, играй орком, хочешь покорять босов своим фаерболом, играй тролем.
Перейти к сообщению