Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Сравнение

Лучший Ответ Dancingwizard94, 13 мая 2016 - 20:52

Добрый вечер, дамы и господа. Перехожу сразу к делу. Года 3 назад(или 4) я несколько раз пытался Warcraft 3 проходить. Но что-то не получилось и я забросил это дело. Сейчас решил снова попытаться пройти её, и заодно попробовать поиграть в ММО-версию культовой игры.Собственно вот несколько вопросов к знающим 3-й варкрафт людям:

1) Стоит ли попробовать свои силы в онлайн версии этой игры? Ибо атмосфера 3-го варкрафта понравилась очень(и сюжет, и боевая система).

2) Так как я давно не играл в варкрафт, я забыл всё :c Только помню, что есть Тралл, Задира, какой-то старик-ворон и всё. Сильно ли отличаются 3-й варик и WoW?

3) Так как конкретного класса я в варике не помню, спрошу тут: есть разница кем начать осваивание вова, или не важно?

4) Ну и последний вопрос. В варике мне орки показались добрыми, а люди(если точнее - артас) сумасшедшими. Принципиально ли вообще какую сторону брать? Или как с классом - не важно?

Буду рад услышать полезные советы начинающему воверу. :) Спасибо :)

1 - Даже не начинай, затянет. Потом жалеть будешь. Эта не игра, это рутина! Уничтожение своего времени и иногда даже средств.

2 - Считай варкрафт 3 демоверсией WOW

3 - Если решишь гробить свою жизнь, то начинать как по мне нужно либо охотником либо воином(имхо!)

4 - Играй за Альянс, орда тебе не понравится) (имхо!) Со временем будешь выбирть сторону исходя от бонусов расс. Хочешь сражаться с людьми, играй за человка, хочешь быть крутым дамагером с топором, играй орком, хочешь покорять босов своим фаерболом, играй тролем.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15

#1 Rowlet

Отправлено 13 мая 2016 - 20:44

Добрый вечер, дамы и господа. Перехожу сразу к делу. Года 3 назад(или 4) я несколько раз пытался Warcraft 3 проходить. Но что-то не получилось и я забросил это дело. Сейчас решил снова попытаться пройти её, и заодно попробовать поиграть в ММО-версию культовой игры.Собственно вот несколько вопросов к знающим 3-й варкрафт людям:

1) Стоит ли попробовать свои силы в онлайн версии этой игры? Ибо атмосфера 3-го варкрафта понравилась очень(и сюжет, и боевая система).

2) Так как я давно не играл в варкрафт, я забыл всё :c Только помню, что есть Тралл, Задира, какой-то старик-ворон и всё. Сильно ли отличаются 3-й варик и WoW?

3) Так как конкретного класса я в варике не помню, спрошу тут: есть разница кем начать осваивание вова, или не важно?

4) Ну и последний вопрос. В варике мне орки показались добрыми, а люди(если точнее - артас) сумасшедшими. Принципиально ли вообще какую сторону брать? Или как с классом - не важно?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 kuyase

Отправлено 13 мая 2016 - 20:47

Это ты удачно зашел

• 0

Скрытый текст

#3 Dancingwizard94

Dancingwizard94

Отправлено 13 мая 2016 - 20:52   Лучший Ответ

1 - Даже не начинай, затянет. Потом жалеть будешь. Эта не игра, это рутина! Уничтожение своего времени и иногда даже средств.

3 - Если решишь гробить свою жизнь, то начинать как по мне нужно либо охотником либо воином(имхо!)

4 - Играй за Альянс, орда тебе не понравится) (имхо!) Со временем будешь выбирть сторону исходя от бонусов расс. Хочешь сражаться с людьми, играй за человка, хочешь быть крутым дамагером с топором, играй орком, хочешь покорять босов своим фаерболом, играй тролем.

Сообщение отредактировал Dancingwizard94: 13 мая 2016 - 20:54

• -1

#4 Rowlet

Отправлено 13 мая 2016 - 21:02

Спасибо за краткое пояснение :) Все ответы предельно ответили на мои вопросы. А касательно стороны.. Я бы давно уже сторону взял, да Артас оставил двоякое впечатление ... вроде Люди хорошие, особенно Утер, и Тралл с каким-то стариком-вороном(имя не знаю) тоже добрые, да только Артас сумасшедший , а про Тралла я так и не узнал ничего(ибо дальше не проходил) PS тему можно закрывать. Ответы получены.

Сообщение отредактировал Rowlet: 13 мая 2016 - 21:23

• 0

#5 abir1

Отправлено 13 мая 2016 - 21:22

Спасибо за краткое пояснение :) Все ответы предельно ответили на мои вопросы. А касательно стороны.. Я бы давно уже сторону взял, да Артас оставил двоякое впечатление ... вроде Люди хорошие, особенно Утер, и Тралл с каким-то стариком-вороном(имя не знаю) тоже добрые, да только Артас сумасшедший , а про Тралла я так и не узнал ничего(ибо дальше не проходил)

Поиграй, если вникнишься то понравится.

• 0

254ed57c8a52980826728ee74bbe6c25.png

#6 Clesper

Отправлено 13 мая 2016 - 21:26

Беги от сюда... Сюжетная линия и MMO, понятия не совместимые.

• 0

#7 yakuza07

Отправлено 13 мая 2016 - 21:45

Warcraft 3 это же стратегия rts, а не mmo.
Сам давно играл в нее, но сейчас сил пройти кампании не хватает. Я просто скачал сохранялки и запускал миссии просто для ознакомления. Так что все, что качается вселенной варика я тебе и так расскажу)) 

Немного не так прочитал твою тему, ну да ладно, исправлять не буду :D

Сообщение отредактировал CRASHDAY-ONE: 13 мая 2016 - 21:48

• 0

#8 go6pblu

go6pblu

Отправлено 13 мая 2016 - 22:04

а про Тралла я так и не узнал ничего(ибо дальше не проходил) P

Лучше перед началом WOW ммо , пройди стратегии - >> Warcaft 3 - Reign of Chaos >> Warcraft 3 - Frozen throne .
Сюжет, если понравится, то уже скачивай онлайн WOW )
Но вообще 
Warcaft 3 шикарная была в своё время игра, да и сейчас) Иногда, ради ностальгии можно и перепройти)

Сообщение отредактировал go6pblu: 13 мая 2016 - 22:05

• 0
bfcd0d83ab7d349e8dc923fd49797a56.png  f1ea1b6460722489b5907cf1f0cdc8cd.png

c8e48339c93cf905362b3a69317b125c.png

Группа Гильдии "Лок`Тар Огар" - vkфорум.

Скрытый текст

#9 generalys

Отправлено 13 мая 2016 - 22:07

Спасибо за краткое пояснение :) Все ответы предельно ответили на мои вопросы. А касательно стороны.. Я бы давно уже сторону взял, да Артас оставил двоякое впечатление ... вроде Люди хорошие, особенно Утер, и Тралл с каким-то стариком-вороном(имя не знаю) тоже добрые, да только Артас сумасшедший , а про Тралла я так и не узнал ничего(ибо дальше не проходил) PS тему можно закрывать. Ответы получены.

Артас уже не имеет ни какого отношения ни к альянсу ни к людям он стал частью плети и являтся главным злодеемдополнения которого ты по сути должен убить, А у хорошего старика ворона как ты говоришь  тоже кукушка поехала 

• 0

0fafde38b2a698f0d596a93056f0fa42.pngfd1192c3a0022607bcb538c238c397e4.png

#10 go6pblu

go6pblu

Отправлено 13 мая 2016 - 22:09

И зачем вот напомнили про Warcraft 3, зашёл на ютуб глянул, пойду скачивать стратегию)))  :D

• 0

Скрытый текст

#11 go6pblu

go6pblu

Отправлено 13 мая 2016 - 22:38

:good:

Прикрепленные изображения

• WC3ScrnShot_051316_223515_02.jpg

• 0

Скрытый текст

#12 Warsongws

Отправлено 13 мая 2016 - 22:41

После RTS в MMO играть намного интереснее. В онлайн игре ты встретишь много знакомых персонажей(я даже Томми видел где-то :) ), так же можешь поучавствовать во многих миссиях из оригинальной компании стратегии(вроде очищения Стратхольма). Лично для меня история варкрафта началась с первой части RST и закончилась WOW 3.3.5 патчем. Если тебя не затянет пве составляющая этой игры, то тут еще и пвп есть(арены всякие, баттлграунды, рейдовые походы игроков на столицы противоположной фракции ну или случайные стычки в открытом мире). Игра полюбому затянет, потому что она культовая. И что бы не говорили, WOW - это старичок, но какой! Своего рода всеми любимый Чак Норрис. Сам боюсь считать годы, проведенные в онлайне, но не жалею ни о чем. Играй на здоровье не в ущерб личной жизни. WOW при выходе никогда у тебя не спросит, - А уверен ли ты что хочешь покинуть игру?)

Сообщение отредактировал Warsongws: 13 мая 2016 - 22:43

• 0

#13 XIRONX

Отправлено 13 мая 2016 - 22:48

начинать надо шп, тогда успееш рассматривать че да как по сторонам во время боя

• 0

#14 Dancingwizard94

Dancingwizard94

Отправлено 13 мая 2016 - 23:04

начинать надо шп, тогда успееш рассматривать че да как по сторонам во время боя

ну прист класс не для всех. к тому же человек разорвётся от двух спеков на 80, если он новичок. пусть будет что то одно. Да и качать приста сложно и не интересно.

• 1

#15 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 14 мая 2016 - 01:01

О... Артасу ты здесь сможешь отомстить много... много... очень много раз. Каждую неделю мщу по 5-6 раз, если не больше.

• 0

#16 Gremlin-iD

Отправлено 14 мая 2016 - 03:26

Если у тебя не хватило терпения пройти В3 то на ВоВ можешь положить, т.к. постичь все сюжетные линии, имеющиеся в игре, потребуется несколько месяцев задротства. Разницы кем начинать играть никакой нет (если тебя интересует сюжет), т.к. в любом случае играть придется всеми и за обе фракции.

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.