Я понимаю, что нахватаюсь неодобрительных кликов, но все же....
Мальчики направо?
Отправлено 21 мая 2016 - 21:01
Я понимаю, что нахватаюсь неодобрительных кликов, но все же....
Мальчики направо?
а чеб и нет?
П.с. ты не шаришь в тактике.
Тут в том то и заключается тактика, что они все справа отвлекают, а ты солло в танке херачишь их до конца.
Ой, ты ж АЛИАНСОВЕЦ (вы в дефе). Тогда все норм
Моя невнимательность меня добьет :'(
Сообщение отредактировал sitalex: 21 мая 2016 - 21:13
Отправлено 21 мая 2016 - 21:01
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 21 мая 2016 - 21:15
Я знал, что эти скриншоты мне могут пригодиться, здесь тоже какая-то ахинея творится. :-/
Сообщение отредактировал yakuza07: 05 декабря 2017 - 18:26
Отправлено 21 мая 2016 - 21:25
у меня всегда всё хорошо на бг.
Отправлено 21 мая 2016 - 21:39
Сообщение отредактировал snowbarsKZN: 21 мая 2016 - 21:40
Отправлено 21 мая 2016 - 22:22
что это за имбицыл со скринами с какой то жопы
Отправлено 21 мая 2016 - 22:40
что это за имбицыл со скринами с какой то жопы
Отправлено 22 мая 2016 - 05:06
прайм? ps ак вот кто этот ник занял, мне это твопрос покоя пару лет не дает =)))
Отправлено 22 мая 2016 - 08:11
прайм? ps ак вот кто этот ник занял, мне это твопрос покоя пару лет не дает =)))
а мне нет покое, потому чт оя только на 3 сервах его занял а про другие забыл 6 лет.. назад..
Отправлено 22 мая 2016 - 09:52
слушай друг , по твоим скринам видно,что ты там даже 5 копеек для победы не вложил , тебе не стыдно выкладывать такие скрины ?минимальный дамаг -минимальные убийства . с таким же успехом можно стоять тупо в афке и набить намного больше чем у тебя .
Отправлено 22 мая 2016 - 13:05
слушай друг , по твоим скринам видно,что ты там даже 5 копеек для победы не вложил , тебе не стыдно выкладывать такие скрины ?минимальный дамаг -минимальные убийства . с таким же успехом можно стоять тупо в афке и набить намного больше чем у тебя .
какой ужос. я не вложился в победу этих ребят на БГ...
а мб я действительно просто стоял посередине всг и просто нихера не делал? а атк и было я прсото стоял, пару раз отобрав наш флаг и поймал убежавших с респа. я блять разбойник а не сова афлик дк шп фаер...
да ты и так знать это должен, горемыка
Отправлено 22 мая 2016 - 16:20
какой ужос. я не вложился в победу этих ребят на БГ...
а мб я действительно просто стоял посередине всг и просто нихера не делал? а атк и было я прсото стоял, пару раз отобрав наш флаг и поймал убежавших с респа. я блять разбойник а не сова афлик дк шп фаер...
да ты и так знать это должен, горемыка
ты вагон друг мой ,всего лишь очередной вагон и почему ты выкладываешь скрины с оффа на изенгарде? или сдесь даже в стелся постоять не дают?
Отправлено 22 мая 2016 - 16:23
ты вагон друг мой ,всего лишь очередной вагон и почему ты выкладываешь скрины с оффа на изенгарде? или сдесь даже в стелся постоять не дают?
спроси у богов своего сфинктера, как там дела обстоят с тактиками на флаговых бг и роль разбойников в этих файтах...
Отправлено 22 мая 2016 - 16:43
тактиками на бг? на изи тактики? с такими вагонами как ты тактики? я не против вагонов ты не че не подумай , я только за одевать голых +интереснее играть как хардмод получается , но судя по тому что ты пишешь , помоему ты на изи даже на бг небыл . тактика на бг одна, чекнуть точку и забыть про неё , а потом наблюдать 0 ресурсов по всей карте. это изи стайл , игра не для слабаков и девочек как на оффе , хотя на изи девочки по страшнее парней , но не об этом речь , изи стайл для суровых парней которые не знают тактик, либо ты унижаешь ,либо унижают вас ,другого варианта нет, хотя есть вариант когда играют на равне , это значит что обе фракции играют за зелень
спроси у богов своего сфинктера, как там дела обстоят с тактиками на флаговых бг и роль разбойников в этих файтах...
у кого больше шмов в тиме тот и победил .факт! потому что на изи смотреть бой 1 ша вс 1 шм , это как драка 2х хомячков которые не могут друг друга поцарапать , 2 шма против 1 уже хоть какое то движение
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей