Лучший Ответ ZEUStiger, 24 мая 2016 - 03:22
Не слышал ни о каком лимите писем кроме лимита на отображение, который требует клиент (страшно ему бедолаге читать слишком большие пакеты).
Перейти к сообщению
Лучший Ответ ZEUStiger, 24 мая 2016 - 03:22
Не слышал ни о каком лимите писем кроме лимита на отображение, который требует клиент (страшно ему бедолаге читать слишком большие пакеты).
Перейти к сообщениюОтправлено 23 мая 2016 - 23:42
Если почта заполнена так, что прислать сообщение уже нельзя, то при дальнейшем заполнении (например, аук) будут удаляться самые старые сообщения или лимита на хранение нет?
И сколько часов хранится сообщение после истечения таймера?
Отправлено 24 мая 2016 - 00:25
думаю, вопрос надо составить немного иначе "сколько сообщений может храниться на почте, в тч системных (с аука)?"
недавно на почте повисло более сотни писем с аука, и думаю это не предел.
где-то уже писали эту информацию
Сообщение отредактировал Tishy: 24 мая 2016 - 00:26
Отправлено 24 мая 2016 - 03:22 Лучший Ответ
Отправлено 24 мая 2016 - 11:31
на получение почты есть некий лимит ( более 100ни точно! уверено скажу!) дальше тебе тупо нельзя будет отправлять почту (просто не считал сколько),но так как аук делает это автоматом, думаю ни чего страшного не произойдет, как освободишь место отошлет все остальное
Отправлено 24 мая 2016 - 20:55
Отображается в почте 30 писем, всё что сверх этой цифры невидимы, до момента очистки почты от накопившихся сообщений. Почта хранится 30 дней. Вроде написал всё верно, хотя могу ошибаться.
Отображается разное число. Если письма с вложениями — то 23-24 письма по 12 предметов, или больше писем, если меньше в каждом письме; если письма аука или без вложений — тут побольше число.
Отправлено 30 сентября 2016 - 22:05
Я крайне извиняюсь, но уже почти две недели висят непрочитанными несколько лс.
Отправлено 30 сентября 2016 - 22:06
Я крайне извиняюсь, но уже почти две недели висят непрочитанными несколько лс.
Потому что я не хочу их читать и отвечать. Тебя стало слишком много в моём лс.
Отправлено 30 сентября 2016 - 22:10
Потому что я не хочу их читать и отвечать. Тебя стало слишком много в моём лс.
В таком случае, не забудь поправить растения зангартопи, черного железа и тень эраникуса так, как надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей