Ребят, никто не знает аддон, который при проке своих скиллов(типа машина для убийств у дк), отображает анимацию ,как при проках в катаклизме?
Сообщение отредактировал whitex: 11 октября 2017 - 22:42
Отправлено 11 октября 2017 - 22:41
Ребят, никто не знает аддон, который при проке своих скиллов(типа машина для убийств у дк), отображает анимацию ,как при проках в катаклизме?
Сообщение отредактировал whitex: 11 октября 2017 - 22:42
Отправлено 23 октября 2017 - 22:50
ElvUI_VisualProcs
Отправлено 24 октября 2017 - 21:12
ElvUI_VisualProcs
Спасибо, но не то. Там был простой аддон на проки и вообще ничего делать не надо было, в плане настроек. Просто при проке в центре экрана появлялась анимания, соответствующая.
Сообщение отредактировал whitex: 24 октября 2017 - 21:25
Отправлено 24 октября 2017 - 22:02
Спасибо, но не то. Там был простой аддон на проки и вообще ничего делать не надо было, в плане настроек. Просто при проке в центре экрана появлялась анимания, соответствующая.
https://yadi.sk/d/bzdsU70N3KKgRg
я хз какие тут настройки еще нужны помимо звука но все почти нормально прокает и показывает.
Сообщение отредактировал Foximys: 24 октября 2017 - 22:08
Отправлено 25 октября 2017 - 00:28
https://yadi.sk/d/bzdsU70N3KKgRg
я хз какие тут настройки еще нужны помимо звука но все почти нормально прокает и показывает.
да, то,что надо.Спасибо огромное. Я просто сделал ошибку и скачал немного не то.
Отправлено 02 октября 2018 - 14:11
Админы, поправите шапку темы плз, ссылки на несуществующие файлы.... Качаю с курса 3.3.5- в игре пишет устаревшие версии и не запускает ни одного, не смотря на галочку использовать. В чём прикол?...
Отправлено 17 октября 2018 - 17:11
подскажите как в xperl сделать только иконку персонажа и персонажей в группе
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:02
Здравствуйте!
А не мог бы мне кто подсказать что за аддон на изображении? (А может это просто стандартная настройка интерфейса?)
Спасибо.
Вдруг кто-то в 2018 заинтересуется))) это x-perl настройки цели (галочка) большие дебафы
Отправлено 30 ноября 2018 - 05:50
Вдруг кто-то в 2018 заинтересуется))) это x-perl настройки цели (галочка) большие дебафы
Да вы, батенька, диггер.
Отправлено 03 ноября 2019 - 15:46
Народ, помогите. У меня скада выеживается)
Переустановил, потыкал пару мобов, вроде все ок было. А после часа игры (возможно из-за инстов), я не могу выбрать мобов/боссов, которых мы патькой убивали ранее, что бы посмотреть дпс. Они почему-то не активны .... Сделал сброс, потыкал в соло пару мобов - не помогло:
Вот 2 последних моба убил, но не могу вернуть их статистику, посмотреть дпс, т.к. не активны. В чем дело?)
upd. Попробовал поставить аддон CombatLogFixer, помогает лишь частично, сегменты по 2-3 мобам активны, а остальные 7 нет (сохраняет до 10 последних боёв).
Сообщение отредактировал Jasdero: 03 ноября 2019 - 18:38
Отправлено 04 июня 2021 - 02:53
подскажите аддон,показывающий уровень шмота персонажа?
Отправлено 05 июня 2021 - 13:58
подскажите аддон,показывающий уровень шмота персонажа?
Отправлено 14 июня 2021 - 11:56
Проблема с аддоном castbars. Почему-то в какой-то момент перестал показывать гкд у пала. Показывает только если заюзать ауру на броню, на остальные скилы не реагирует. Как исправить?
Отправлено 09 октября 2023 - 12:02
любопытно
темы закреплены, но куча ссылок не рабочие (нет я все понимаю, но какого?)
Прошу, актуальные темы (с работающими ссылками) помечать каким либо значком
заранее благодарю
Отправлено 13 августа 2024 - 21:47
По прежнему хотелось бы актуальных ссылок на аддоны. Спасибо.
И ещё- попробовал поставить том том- пишет, что устарел. А где его, неустаревший, найти- то?
Поискал ещё, нашёл рядом)))
https://ezwow.org/to...-obnovliaemaia/
Сообщение отредактировал Dimkins: 13 августа 2024 - 22:10
Моя гильдия
(хунтер)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей