Доброго времени суток администрации сервера и форумчанам! Хотелось бы выдвинуть петицию по реабилитации данного замечательного посоха с не менее прекрасным названием, которое к слову в переводе со скандинавского означает "порождение тумана". То, что сделала администрация сервера с великолепнейшим эпическо-мифическим предметом не укладывается в моей голове. Как?! ну как можно было сделать из этой вещи в себе такое УГ, а имено "палку для расчёсывания совиных перьев" и неиначе. Так как с такими нерфами даже совы будут их использовать не по назначению, а именно... ну вы поняли.
Играю фрост магом в пве (только не нужно грязи, я от той что в игре прилетает неуспеваю оттереться) и насколько мне известно, посох этот имел очень и очень неплохой прок на фросте - % от посоха + % из-за накладывания стужи на цель еще такой же, таким образом получался двойной эффект. Да, фрост маги не давали топ дпс, но дамажили и в рейдах были. А тут такие дела, за 2(!) босса 25цлк не вылетело ни одной (!) валькиры, а вы всё убиваете нибелунг дальше...кикие тут нафиг замеры. играю то для души, а не для лелеянья чсв по рекаунту. а вроде как близ лайк не?
и кстати у стрелы ледяного огня периодический урон не скалируется, как написано в спелле 30 переодического дамага так и тикает по 30, так должно быть? всем спасибо за внимание.