Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Удаление форумки и аккаунта

учетка аккаунт удалить

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 49

#1 Maycu

Maycu

Отправлено 30 мая 2016 - 19:41

Я знаю, такая тема недавно была, Хаген дал ответ https://ezwow.org/to...apis/?p=1381128, тему закрыл, ответить в ней уже нельзя. Для меня эта тема весьма актуальная, не вижу в вопросе ничего глупого. Допускаю, что могу чего-то не знать.

Никак, форумные учетные записи не содержат личной информации, потому удалению не подлежат. Отписаться от любых рассылок можно в настройках, после чего молча уйти, не создавая глупых тем на форуме.

Появляется похожая тема https://ezwow.org/to...-udalit-akaunt/с интересным ответом модератора:

Я писала в техподдержку аккаунтов максубр, он мне удалил персов из базы и я удалила акк.

Тему она тут же закрыла, туда отписать тоже нельзя. (персы удалились бы автоматически через месяц, зачем нужен макс?)

Учетка как раз содержит личную информацию, она прикреплена к почте и телефону, в ней есть настройки профиля, а вот аккаунт никакой совершенно информации не содержит. Тогда почему акк можно удалить, а учетку нет?
Мертвые и фейковые учетки лишь засоряют бд, что в них ценного? За полгода мне не удалось получить внятного ответа, кому и для чего нужно хранить пустую твинко-учетку?
Прошу ответить без оскорблений.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 30 мая 2016 - 19:57

ахаха

• 1
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#3 Emika

Emika

Отправлено 30 мая 2016 - 20:00

у самки недостаток внимания

• -3

123321

#4 kuyase

Отправлено 30 мая 2016 - 20:09

у самки недостаток внимания

Да не, вроде по делу спросила. Бывает же, что с перепоя хочется удалить все к ебеням и начать уже нормально жить. Ищешь эту заветную кнопку, а ее ска нет. В итоге идешь спать, а на утро, плотно покушав, запускаешь клиент и идешь по новой трахать Лича и фармить саронитовых ракулей на бг.

• 0

Скрытый текст

#5 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 30 мая 2016 - 20:10

Скрытый текст

Во-первых: игрок говорил про игровой аккаунт, а не форумный (насколько я поняла из его слов). Человек (как и я тогда) не хотел ждать месяц, мне в этой ситуации помог Макс, что я и посоветовала.
Во-вторых: в 100500й раз повторяю- Я НЕ ИМЕЮ ПРАВ ЗАКРЫВАТЬ ЧУЖИЕ ТЕМЫ!!Когда же ты это поймешь наконец??:mellow:
Я б была не против конечно помогать Хагену в 2 фронта: форум и сервер, но это слишком жирно :awesome:
  • -6

#6 Maycu

Maycu

Отправлено 30 мая 2016 - 20:34

Во-первых: игрок говорил про игровой аккаунт, а не форумный (насколько я поняла из его слов). Человек (как и я тогда) не хотел ждать месяц, мне в этой ситуации помог Макс, что я и посоветовала.
Во-вторых: в 100500й раз повторяю- Я НЕ ИМЕЮ ПРАВ ЗАКРЫВАТЬ ЧУЖИЕ ТЕМЫ!!Когда же ты это поймешь наконец?? :mellow:
Я б была не против конечно помогать Хагену в 2 фронта: форум и сервер, но это слишком жирно :awesome:

игровой модератор вообще не имеет никаких прав на форуме, но у тебя они есть. Ты у нас особенная. Я даже могу это доказать. Но разговор не о тебе, а об учетке. Почему учетку нельзя удалить, а акк можно? Кому он сдался пустой? Висит, есть не просит, инфы не несет. Так почему его можно удалить, а учетку нет?
Именно это меня интересует, а не твои похождения непростого модератора игрового чата.
  • 0

#7 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 30 мая 2016 - 20:38

игровой модератор вообще не имеет никаких прав на форуме, но у тебя они есть. Ты у нас особенная. Я даже могу это доказать.

Ну давай, расскажи что у меня за права такие волшебные, самой интересно узнать о них и моих особенностях.
Скрытый текст

И пруфов у тебя никаких соответственно тоже нет, наблюдательная наша. Это всего лишь твои предположения, не более того.
  • -10

#8 xxxwowraider1xxx

xxxwowraider1xxx

Отправлено 30 мая 2016 - 20:40

Пристака какой те 2 фронт? Иди учись чуму норм диспелить, а потом о 2 фронте думай))). Мауси че ты там допускаешь ? Что можешь что то не знать))) есть масса вещей о которых ты даже не подозреваешь
  • 0

#9 Emika

Emika

Отправлено 30 мая 2016 - 20:43

Да не, вроде по делу спросила. Бывает же, что с перепоя хочется удалить все к ебеням и начать уже нормально жить. Ищешь эту заветную кнопку, а ее ска нет. В итоге идешь спать, а на утро, плотно покушав, запускаешь клиент и идешь по новой трахать Лича и фармить саронитовых ракулей на бг.

такого не бывает, просто старушка внимания захотела, так как хайпить эту особь на форуме уже почти не модно

• -1

123321

#10 Maycu

Maycu

Отправлено 30 мая 2016 - 20:46

Ну давай, расскажи что у меня за права такие волшебные, самой интересно узнать о них и моих особенностях.

И прудов у тебя никаких соответственно тоже нет, как и у меня прав.

А если есть, то ты снимешь плашку? Я никогда ничего не пишу без доказательств. Но и развести меня тебе не по силам. Не пытайся переключить тему на себя любимую, меня сейчас волнуют совсем другие вопросы.
  • 0

#11 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 30 мая 2016 - 20:50

А если есть, то ты снимешь плашку? Я никогда ничего не пишу без доказательств. Но и развести меня тебе не по силам. Не пытайся переключить тему на себя любимую, меня сейчас волнуют совсем другие вопросы.

Еще бы ради форумного срача я лишалась любимого дела. Не на ту напала.
Я знаю лично, что у меня нет никаких мать мою прав на этом форуме, кроме как закрыть свою собственную тему. Все, этого достаточно. Отвяжись от меня наконец в этом вопросе, тебе везде походу нечестность и обман чудятся.
Удивляюсь еще как тебя не потянуло жалобу накатать..Пока только бурчишь как всегда непонятно из-за чего.
  • 4

#12 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 30 мая 2016 - 20:57

Давай я те в рот кончу

:D
Просто в голосину!

Сообщение отредактировал noxios: 30 мая 2016 - 20:58

• -1

d2991c465f06.jpg

f68984f3e9ec0a223b90063cb8b74adf.png

#13 dePunk

dePunk

Отправлено 30 мая 2016 - 21:01

Модерация не дремлет

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#14 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 30 мая 2016 - 21:03

Модерация не дремлет

Ща Мауси скажет типа я постаралась :ph34r:
  • 0

#15 Fake Grant

Отправлено 30 мая 2016 - 21:03

-понимаешь если ты не удалишь учетку ты можешь вернуться в игру и ты вернешся, на случай если решишь удалить ее и забить на вов

-если ты удалишь учетку то большая вероятность что ты не вернешься в игру - что не выгодно администрации серва!)

делай вывод

• 0

ca91d9ed77b2e5e35d576c2b53eda55c.png

#16 JekKing

Отправлено 30 мая 2016 - 21:04

Щ
Надоело пве, хочу свежую струю в свою задротскую жизнь :awesome:

врёшь!

просто хошь, без пве и задротства!

хотя ептыдь-моптвыдь и так сама написала.

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#17 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 30 мая 2016 - 21:05

Модерация не дремлет

Даня, где не дремлет то?

• 0

d2991c465f06.jpg

f68984f3e9ec0a223b90063cb8b74adf.png

#18 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 30 мая 2016 - 21:05

врёшь!
просто хошь, без пве и задротства!
хотя ептыдь-моптвыдь и так сама написала.

Да ну вас, извращуги)))
  • 0

#19 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 30 мая 2016 - 21:06

Я никогда ничего не пишу без доказательств. 

игровой модератор вообще не имеет никаких прав на форуме, но у тебя они есть. Ты у нас особенная. Я даже могу это доказать. 

Мозги видимо атрофировались окончательно.

Шкурка пустозвонная, сколько еще тем о пвсевдоуходах ты слепишь?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#20 Hoolahoo

Отправлено 30 мая 2016 - 21:09

кто побеждает то?

бесправная или уходяга

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.