Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Лагает вов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26

#21 figy6

Отправлено 02 июня 2016 - 08:19

у меня была такая фигня и с цлк ИК и на бг, но прошла, такое чувство что локация грузится.
У тебя зависает или фризы?
У меня были фризы, я делал окно на 1/4 часть экрана, и картинка как в быстрой перемотке доганяла события=)) (когда босса к примеру бьем), аналогично и на бг, щас все норм, загрузилось наверно=))

какая бы графа не стояла хоть максималка хоть минималка один фиг в некоторых местах начинает тупо тормозить посекундно  а потом вис идет. в основном всегда это случается на бг "остров завоевания" в самом начале как начало боя, в цлк как захожу на второй ярус после сурфа и на личе на 20-10 % хп у боса.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Axiom

Отправлено 02 июня 2016 - 08:45

какая бы графа не стояла хоть максималка хоть минималка один фиг в некоторых местах начинает тупо тормозить посекундно  а потом вис идет. в основном всегда это случается на бг "остров завоевания" в самом начале как начало боя, в цлк как захожу на второй ярус после сурфа и на личе на 20-10 % хп у боса.

попробуй не на весь экран игру делать, а уменьшить окно,я в этом деле не очень шарю, но оно у меня само прошло.
Начал играть все тупило, по даларану бегать было невозможно, на бг фризы, в ик фризы, в цлк фризы, выключал адоны, ставил минимальные настройки, все это фигня...
Стоит разширение 1920Х1100 вроди (не помню сколько там) и 32 бит (короче максимум сколько можно поставить)
дальность просмотра на половину, сглаживание оптимизация на максимум. ну точно не помню настройки, траву вообще убрал, погоду (дождь или что там, тоже убрал).
Ставил что бы касты и т.д. норм видно было.

• 0
Изображение

#23 Jelzin

Отправлено 02 июня 2016 - 09:57

Лагает вов, но лагает именно тогда когда я в рейде и начинаем бить магией начинается слайд-шоу. В чем может быть дело?

у меня ноут, со слабым процом (АМД е300 1,3гц) и у меня тупо тормозит вов в 25ках изза слабого проца, может и у тебя также)

• 0

f7c1abc20c330337ef88986e353d9977.png <=Продам варлока ЛК (карта ваша, писать в ПМ) цена договорная.

238661-4.png

#24 figy6

Отправлено 02 июня 2016 - 10:25

раньше играл на фул настройках некаких лагов небыло, а сейчас и на минималке виснет. оконный режим пробовал тоже виснет. возможно думаю какое нибудь несовмещение аддонов

• 0

#25 Axiom

Отправлено 02 июня 2016 - 15:13

раньше играл на фул настройках некаких лагов небыло, а сейчас и на минималке виснет. оконный режим пробовал тоже виснет. возможно думаю какое нибудь несовмещение аддонов

попробуй вырубить все, и если нормально будет, включай по 3 штуки, если будет снова виснуть то из последних трех ищи что глючит.

• 0
Изображение

#26 Useless Void

Useless Void

Отправлено 21 июля 2016 - 16:28

слышал, что можно как-то почистить кэш вов, как это делается?

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#27 Pokku

Отправлено 22 июля 2016 - 04:33

Термопаста... перегревы... трассировку сделай до изи и увидишь, на каком узле твои "фризы"

ЗЫ: Термопаста высыхает на проце в 3 случаях: Либо у машине 100500 лет и она высохла от старости, либо у сборщика руки из попки и он не смог нормально прикрутить охлаждение, либо заводской брак (например, погнутый радиатор). На видюхе она может "высохнуть", только если у вас хватит ума снять охлаждение и стереть её (опять же не исключаем заводской брак). Если у человека дома не жара 40+ градусов, то маловероятно, что это будет влиять на нагрев компа (опять же, чувак нашёл 30к на системник, а на ссаный кондей 7к не нашёл? :o ).

Почему до сих пор не предложили переставить виндафс (с)? :lol:

• 0

Optional= and content=647182b3d4963eda8e979a0b6ecd17b0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.