Отправлено 03 июня 2016 - 13:24
здесь еще не был Shipley
Отправлено 03 июня 2016 - 13:38
Отправлено 03 июня 2016 - 13:49
и САМАЯ интересная тема с название "Тотем", но её я найти не могу(потерли?)..
https://ezwow.org/to...-tot/?p=1384885
её перенесли, подчистили и слили с вот этой темой оказывается, где_то с этого сообщения.
Отправлено 03 июня 2016 - 14:23
устроим митинг !
Отправлено 03 июня 2016 - 14:48
Забавная ситуёвина
а предоставить переписку с Тедом можете(спросив добро на это у Теда конечно нужно)?
был ли там запрет на использование тотема или он сказал что его просто "выключили"
UPD вот и "Батя" ответил, стоило кричать на форуме
Сообщение отредактировал dePunk: 03 июня 2016 - 14:52
Отправлено 03 июня 2016 - 14:52
Выражу официальную позицию администрации и закроем этот вопрос. Вчера весь вечер практически отсутствовал, поэтому драму пропустил. Автор слегка лукавит и представляет факты в выгодном ему свете, прочитав тему самому хочется удавить всех ублюдков-банмастеров. Вот только ситуация не настолько однозначна как вам кажется. Мне лень объяснять почему не прав автор устроив 3 краша сервера, но все кто тут орал в его защиту и засыпал своим тупорылым спамом форум - знайте, благодаря вашим усилиям Unbanned, который в таких случаях выдается ВСЕГДА ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ был до сих пор не снят, как того полагает процедура. Вместо помощи вы только все усугубили.
Мы никогда не пойдем на поводу у кричащих и требующих идиотов, не способных разобраться в ситуации. Есть правила, которые были написаны мной и которым мы следуем. С этими правилами вы соглашаетесь при регистрации, одним из ключевых пунктов является:
- Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
Вот эта цитата. Исходя из нее мы вообще можем не объяснять причин блокировки и заблокировать любого пользователя по нашему усмотрению. Почему этого не происходит? Потому что любое решение мы пытаемся принимать руководствуясь здравым смыслом. Почему никто не замечает множество других прецедентов решение по которым было принято в пользу игрока? Потому что вы привыкли обращать внимание только на негатив, способность узреть хорошее сохранилась не у многих.
После решения проблем бан сменен на 3-ое суток благодаря форумным крикунам. Без того пиздеца, что был вами устроен на форуме, наказание было бы снято еще вчера. после ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ и исправления причин падений.
Можно я отвечу на твой пост Хаген.
Не выбирая не одну из сторон, но согласиться сложно, проще не согласится. Вот тема и пост теда
https://ezwow.org/to...n/#entry1385245
Уважаемый пользователь,
сожалею, но Ваш интерес повлёк за собой критическую ошибку в работе сервера, помешавшую игровому процессу других игроков.
Поскольку Вы были проинформированы о факте ошибочной работы данного умения при определённых обстоятельствах, умышленное повторное создание таких обстоятельств считается вредительской деятельностью, за что, в соответствии с правилами сервера, Ваши аккаунты и были заблокированы и будут заблокированы впредь.
Тема закрыта. Дальнейшему обжалованию не подлежит. Амнистии не подлежит. Прощайте.
Это была насколько я помню первая тема
Т.е человек получил достаточно четкий и внятный ответ, ни о каких процедурах, что его ждет тут не написано. Только Четкое и понятное решение.
Так вот, разве игроки, заминусовавшие, флуд в статуах и темах - это не их реакция на данный ответ ? Где написано о том что до рассмотрения ? Вроде бы прочитав ответ, все предельно ясно, поэтому и такая реакция посути.
Что ж, жаль человека, если он виновен и заслужил это. И крайние стали игроки, которые просто не поняли - что же происходит.
Отправлено 03 июня 2016 - 15:16
Я удалю все посты, но Shipley все равно будет их минусовать
Отправлено 03 июня 2016 - 15:25
Всем, кто поддержал бедного владетеля стихий и неудачного строителя тотемов, спасибо! Я не знакома ни с шаманом, ни с его друзьями, я не знаю их игровых ников, возможно, они убивали меня в Огри или на бг, но все вместе мы это сделали. Мы не крашители, мы игроки и мы хотим мира и добра этому серверу. Всем удачи и никогда не попадать в такую ситуацию.
ты в депутаты случаем не баллотируешься?
Отправлено 03 июня 2016 - 15:28
здесь еще не был Shipley
Отправлено 03 июня 2016 - 17:31
*оффтоп*
*докопался*
жЫ/шЫ пиши от душЫ!
We descend into chaos
Отправлено 23 июня 2016 - 00:54
Можно я отвечу на твой пост Хаген..
тогда бы хотя бы так:
Вот эта цитата. Исходя из нее мы вообще можем не объяснять причин блокировки и заблокировать любого пользователя по нашему усмотрению. Почему этого не происходит? Потому что любое решение мы пытаемся принимать руководствуясь здравым смыслом. Почему никто не замечает множество других прецедентов решение по которым было принято в пользу игрока? Потому что вы привыкли обращать внимание только на негатив, способность узреть хорошее сохранилась не у многих.
Хотя выделенное жирным у Теда и правда выглядит невероятно жутко. Будто бы пытался запугать.
Отправлено 23 июня 2016 - 01:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей