https://ezwow.org/tr...99-krovochervi/
Я там кинул пруфчик обратного в твоей теме. Нужно только, чтобы кто то отдельную тему по этому багу запилил.
как только выясните ПОЧЕМУ они не агрились на все подряд на офе.
Отправлено 06 июня 2016 - 19:24
https://ezwow.org/tr...99-krovochervi/
Я там кинул пруфчик обратного в твоей теме. Нужно только, чтобы кто то отдельную тему по этому багу запилил.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 06 июня 2016 - 19:34
Ну славно. 20к и 16к. Фрост дпсит на 1-2к больше. Мне самой хочется бладом поиграть, но дпс крайне нестабильный и после бурстов быстро сходит на нет. Мб тебе просто нравится быть в центре рекаунта, лобызаясь с рпалами.
За орду нет таких фдк, как и в целом дпса такого нету по всем классам. 20к, мб 21к да, разница между бладом и фростом чисто на личе явная, из-за возможности аоешить.
Отправлено 06 июня 2016 - 19:55
Червякам проблематично /агрессию на /защиту сменить? По видео вроде ясно видно, что агрились они только на тот трэшь который нападал на дк.
Отправлено 06 июня 2016 - 20:01
это не пет, а учитывая как гварды работают на пиратках, я бы радовался что они ВООБЩЕ работают
Отправлено 06 июня 2016 - 20:03
это не пет, а учитывая как гварды работают на пиратках, я бы радовался что они ВООБЩЕ работают
Там до правок почти нет времени. Вы суккубу вырубите?
Отправлено 06 июня 2016 - 20:07
Там до правок почти нет времени. Вы суккубу вырубите?
не знаю, мб
Отправлено 07 июня 2016 - 00:51
За орду нет таких фдк, как и в целом дпса такого нету по всем классам. 20к, мб 21к да, разница между бладом и фростом чисто на личе явная, из-за возможности аоешить.
Так вы больше девушек унижайте. Вдруг тоже спортивная злость проснется?
Отправлено 07 июня 2016 - 01:11
Так вы больше девушек унижайте.
Это Интернет. Где гарантия, что девушка - это девушка, а не жирный, потный и бородатый мужик?
Отправлено 07 июня 2016 - 08:42
Лерочка, в альянсе не унижают?( Волю то выбила или все так же плохо?
Норм, волю выбила, дпс лучше всех.
Сообщение отредактировал Di Otter: 07 июня 2016 - 08:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей