Отправлено 15 сентября 2013 - 23:04
Отправлено 23 сентября 2013 - 19:43
Видел упоминание аддона, который оповещает о нахождении группы звуковым сигналом когда окно с ВоВом свернуто. Помнит кто как называется?
dungeonfinderbang
есть на пк папочка с оным, могу залить
Отправлено 24 сентября 2013 - 09:37
Из-за какого аддона вылезает это окошко и как можно от него избавиться?
В дебаге написано, что атлас лут и ван_баг3
Отправлено 30 сентября 2013 - 00:45
Сам до написания не дорос.
пысы: суф\стуф\питбуль - не надо.
Отправлено 01 октября 2013 - 00:53
На кд спеллов противника вроде уже нашел.
Отправлено 01 октября 2013 - 06:56
http://ezwow.org/ind...wtopic=33628=Ребят, помогите найти аддон, отслеживающий проки (да да, именно всяческие проки) ПРОТИВНИКА в пвп. Хотелось бы чтобы крупно на экране высвечивалась иконка и текст, ну или одно из двух. На кд спеллов противника вроде уже нашел.
Отправлено 04 октября 2013 - 17:33
swatter это.Из-за какого аддона вылезает это окошко и как можно от него избавиться?
Отправлено 19 октября 2013 - 12:59
интерфейс --> помощь--> убрать галочку "ошибки сценариев lua"Из-за какого аддона вылезает это окошко и как можно от него избавиться?
Отправлено 24 октября 2013 - 18:58
Отправлено 24 октября 2013 - 20:16
Я знаю , только вот я хочу сделать свою сборку и мне нужен аддоны эти.Третье очень похоже на TidyPlates, второе - это ForteXorcist, а вообще - это сборка, пошарь например тут: www.wowtut.ru. Если я прав, второе и третье там точно есть.
We don't need no education
We don't need no thought control
Отправлено 24 октября 2013 - 20:41
Юнит фреймы взяты с OUFЯ знаю , только вот я хочу сделать свою сборку и мне нужен аддоны эти.
Вся сложность оуфа заключается в его настройки через LUA, если ты с ним не знаком, то настройка аддона пройдет для тебе сравнимо с попытками пропихнуть Нечто размером с арбуз через отверстие размером с апельсин.
Про ForteXorcist уже написали. Учти, что стандартный форт не поддерживает русский клиент, придется заменить несколько файлов для корректного отображения на русском вове
ну и да, это TidyPlates. Настройка вроде как на Neon/Tank взята, точно не уверен...
Отправлено 24 октября 2013 - 21:29
Отправлено 24 октября 2013 - 22:21
Из твоих умных слов я подумал что ты разбираешься в аддонах. Вообщем мне ещё нужно сделать как в Spartan UI , там нижнию панель не налепили на экран , а просто сделали другой частью интерфейса. т.е. Верхняя часть имела своё расширение и экран казался уже.Юнит фреймы взяты с OUF Вся сложность оуфа заключается в его настройки через LUA, если ты с ним не знаком, то настройка аддона пройдет для тебе сравнимо с попытками пропихнуть Нечто размером с арбуз через отверстие размером с апельсин. Про ForteXorcist уже написали. Учти, что стандартный форт не поддерживает русский клиент, придется заменить несколько файлов для корректного отображения на русском вове ну и да, это TidyPlates. Настройка вроде как на Neon/Tank взята, точно не уверен...
We don't need no education
We don't need no thought control
Отправлено 24 октября 2013 - 22:30
ты хоть в паинте нарисуй что ты хочешь, а то из твоих слов ни черта не понятноИз твоих умных слов я подумал что ты разбираешься в аддонах. Вообщем мне ещё нужно сделать как в Spartan UI , там нижнию панель не налепили на экран , а просто сделали другой частью интерфейса. т.е. Верхняя часть имела своё расширение и экран казался уже.
Отправлено 31 октября 2013 - 23:17
Подскажите аддон, дублирующий полосу энергии в любое удобное место на экране.
Отправлено 01 ноября 2013 - 11:22
http://www.curse.com/addons/wow/energy-watch-v2-fan-update#t1:other-downloads
Подскажите аддон, дублирующий полосу энергии в любое удобное место на экране.
Отправлено 01 ноября 2013 - 12:53
скайп oxxxymafon
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей