Чистка этих папок не помогает(( сам аддон у меня есть, я могу пытаться чтото в нем настраивать, только вот толку от этих настроек нет((
Отправлено 01 августа 2014 - 20:25
Отправлено 01 августа 2014 - 22:03
Держи мой http://rghost.ru/50280568
Чистка этих папок не помогает(( сам аддон у меня есть, я могу пытаться чтото в нем настраивать, только вот толку от этих настроек нет((
Отправлено 13 августа 2014 - 14:40
Народ, подскажите аддон. В общем, суть аддона заключалось в внутриигровом окошке, которое показывало куда дальше идти и какой квест делать. Короче говоря, показывало наибыстрейший способ прокачки. Так же, в этом аддоне была стрелочка встроена, которая показывала направление.
Отправлено 13 августа 2014 - 14:47
Народ, подскажите аддон. В общем, суть аддона заключалось в внутриигровом окошке, которое показывало куда дальше идти и какой квест делать. Короче говоря, показывало наибыстрейший способ прокачки. Так же, в этом аддоне была стрелочка встроена, которая показывала направление.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 августа 2014 - 12:50
Помню где-то год назад с сайта можно было скачать виджет онлайна на w7, сейчас его убрали. Можно ли его щас где нибуть найти?
Отправлено 19 августа 2014 - 06:35
Всем добрый день!
Ищу аддон (для Лича) анонсирующий об использовании противником способностей. Например, когда дру заюзал берсерка, дк - незыблемость, вар - блок щитом и все в этом духе. Заранее спасибо. Подчеркиваю, именно об использовании способностей, а не их кд ))).
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 19 августа 2014 - 07:30
power auras.
ставишь галочки, цель, враждебная, вбиваешь нужный баф, настраиваешь визуалку, ..., профит
можно еще таймер прикрутить, сколько будет продолжаться шв/рефлект
если надо на фокус ставишь галочку еще на фокус
Отправлено 20 августа 2014 - 14:28
Всем добрый день!
Ищу аддон (для Лича) анонсирующий об использовании противником способностей. Например, когда дру заюзал берсерка, дк - незыблемость, вар - блок щитом и все в этом духе. Заранее спасибо. Подчеркиваю, именно об использовании способностей, а не их кд ))).
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 августа 2014 - 23:31
ВОТЛК. Не могу вспомнить аддон, который выделяет собственные бафы/дебафы более крупной иконкой. Был какой-то такой в сборке. Сейчас стоит другая сборка, там все бафы/дебафы одинакового размера, иногда мешает.
Отправлено 26 августа 2014 - 06:19
Для контроля важных бафов и дебафов противника, а также своих бафов стал использовать NeedToKnow. Прост в настройке. Правда, есть ограничение в количестве отслеживаемых бафов, но моему вару для БГ хватает. В общем, рекомендую.
Этот аддон немного из другой области. Он показывает касты, а не заюзанные способности и их продолжительность.
Отправлено 26 августа 2014 - 07:19
TellMeWhen вроде настраивает бафф друж целиДля контроля важных бафов и дебафов противника, а также своих бафов стал использовать NeedToKnow. Прост в настройке. Правда, есть ограничение в количестве отслеживаемых бафов, но моему вару для БГ хватает. В общем, рекомендую.
Этот аддон немного из другой области. Он показывает касты, а не заюзанные способности и их продолжительность.
Отправлено 05 сентября 2014 - 18:39
http://www.wowace.co...ons/platebuffs/
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 сентября 2014 - 21:40
Всем добрый день!
GladiatorLossa
Отправлено 07 сентября 2014 - 02:23
Доброго времени суток. Ребят ищу аддон который показывает проки способностей.
К примеру : у ретрика когда он бьет, бывает прокает что он может инстахилить себя флешкой. Вот мне нужен аддон чтоб вовремя этого прока , магии которые надо юзать, подсвечивались или на центр экрана выводились.
Отправлено 07 сентября 2014 - 09:07
Доброго времени суток. Ребят ищу аддон который показывает проки способностей.
К примеру : у ретрика когда он бьет, бывает прокает что он может инстахилить себя флешкой. Вот мне нужен аддон чтоб вовремя этого прока , магии которые надо юзать, подсвечивались или на центр экрана выводились.
Много аддонов для этого есть. Я для этого юзаю в настоящее время NeedToKnow. Там только настраивать его надо, но ничего сложного в этом. TellMeWhen, Power auras - как варианты, но там с настройками посложнее. EventAlert можно попробовать, только я не знаю, показывает ли он этот прок.
Отправлено 13 сентября 2014 - 16:16
Добрый охоты всем! В пылу массовых баталий на бг не всегда получается найти вражеского хила в куче сражающихся тел, а залог победы - это мертвый хил соперников. Есть ли аддоны для Лича, как-нибудь выделяющие фреймы вражеских хилов, а то нашел версии, только выше 4,2?
Отправлено 13 сентября 2014 - 21:02
Добрый охоты всем! В пылу массовых баталий на бг не всегда получается найти вражеского хила в куче сражающихся тел, а залог победы - это мертвый хил соперников. Есть ли аддоны для Лича, как-нибудь выделяющие фреймы вражеских хилов, а то нашел версии, только выше 4,2?
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 сентября 2014 - 08:23
Благодарю!
Отправлено 19 сентября 2014 - 23:28
Помогите найти аддон типа power auras, или подскажите его настройку, что бы выводил на экран иконку, когда скилл откатился. И ещё момент, в power auras, как зделать что-бы на иконке отображалось оставшееся время прока?
Отправлено 20 сентября 2014 - 05:21
Помогите найти аддон типа power auras, или подскажите его настройку, что бы выводил на экран иконку, когда скилл откатился. И ещё момент, в power auras, как зделать что-бы на иконке отображалось оставшееся время прока?
Doom cooldownpulse - по откатившемся скилам. Ставишь и не заморачиваешься. Ну там размер фрейма изменить можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей