нечего не увиличивается,там есть настройка товарищУродство какое-то, шрифт и размер имен персонажей меняются когда к ним подходишь, безвкусное оформление, ненужные тени. Мне не понравилось.
Отправлено 12 апреля 2015 - 16:30
нечего не увиличивается,там есть настройка товарищ
Когда смотришь вне досягаемости на имя нпц показывает одним стилем, когда подходишь в зону досягаемости включается данный аддон и стиль меняется. Это же некрасиво, неудобно и вобще не тру.
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:39
Ищу аддоны:
Для аукциона, позволяющий автоматом задать минимальную цену по которой готов продать (если есть слишком дешевые лоты) и максимальную (если других лотов нет). Это помимо сбивания цены. Еще лучше, если при этом можно будет массово выставлять товары из заранее сохраненных категорий.
Для почты, сохраняющий в текстовом формате список содержимого почты, а в идеале - составляющий список купленных лотов (в процессе сбора голда из писем).
p.s.: еще лучше, если у кого-нибудь найдется сборка модулей для TradeSkillMaster под 3.3.5, я не нашел.
Отправлено 17 апреля 2015 - 23:17
подскажите название аддона на видео, показывающее место расположение падение Вязкой слизи (в народе Пельмени/Ведра)
https://www.youtube....h?v=Ahx-ocZVrlE
пробывал аддоны AVR и DXE помоему не они, но возможно у меня чтото с directX
Отправлено 21 апреля 2015 - 00:34
привет всем! не подскажете, что за аддон? эти полоски в центре экрана задолбали, не знаю, что с ними делать ;(
afflicted
Отправлено 24 апреля 2015 - 00:57
Ребят,подскажите аддон по поиску рарников для ханта БМа пожалуйста.
В идеале,если можно готовый пакет если есть дайте=)
Отправлено 24 апреля 2015 - 08:10
Ребят,подскажите аддон по поиску рарников для ханта БМа пожалуйста.
В идеале,если можно готовый пакет если есть дайте=)
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 апреля 2015 - 13:05
Спасибо большое=)
Отправлено 26 апреля 2015 - 15:20
Ребята подскажите пожалуйста что это за аддон
А именно эта панелька где чародейские вспышки и заградительные стрелы отображаются над панелькой скилов. А еще желательно другая панелька под чатом где показывается когда откатится тот или иной скил.
Отправлено 26 апреля 2015 - 15:30
event alert
Ребята подскажите пожалуйста что это за аддон
А именно эта панелька где чародейские вспышки и заградительные стрелы отображаются над панелькой скилов. А еще желательно другая панелька под чатом где показывается когда откатится тот или иной скил.
Отправлено 26 апреля 2015 - 16:06
Спасибо тебе мил человек. Вот что-то я только не могу чародейскую вспышку туда впихнуть. Id распознается но баф не показывает в игре.
Отправлено 29 апреля 2015 - 17:38
Ну помогите настроить вспышку
Отправлено 29 апреля 2015 - 18:03
Ну помогите настроить вспышку
Заходим в папку с аддоном, и открываем блокнотом "EventAlertSpellArray", после открытия ищем "warlock" или ctrl+f. Или установи мой EA
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:00
Ищу пвп аддон, показывающий над плейтом (головой) бафы (фридом, зубы,глухую оборону и т.д.) противника!
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:42
Заходим в папку с аддоном, и открываем блокнотом "EventAlertSpellArray", после открытия ищем "warlock" или ctrl+f. Или установи мой EA
- Missile Barrageif EA_Items[EA_CLASS_MAGE][44401] == nil then EA_Items[EA_CLASS_MAGE][44401] = true end;
Поставил аддон с твоего архива.Теперь вспышку показывает, но не показывает сколько стаков. А заградительные стрелы вобще как только прокатывает иконка показывает на мгновение и тут же пропадает. Ппс мучение с этимми аддонами
Еще и секси кулдовнс поставил, Бафы и все остальное работает. А вот то что нужно, стылая кровь и мощь тайной магии не показывает(
Отправлено 01 мая 2015 - 09:28
Ищу пвп аддон, показывающий над плейтом (головой) бафы (фридом, зубы,глухую оборону и т.д.) противника!
http://www.curse.com...other-downloads
Отправлено 02 мая 2015 - 00:34
Поставил аддон с твоего архива.Теперь вспышку показывает, но не показывает сколько стаков. А заградительные стрелы вобще как только прокатывает иконка показывает на мгновение и тут же пропадает. Ппс мучение с этимми аддонами
Еще и секси кулдовнс поставил, Бафы и все остальное работает. А вот то что нужно, стылая кровь и мощь тайной магии не показывает(
Ну тогда нужно ковырять сам аддон
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей