Ищу аддон, атлас лут
везде рылся
не мог найти рабочий
Отправлено 27 ноября 2016 - 14:33
Отправлено 27 ноября 2016 - 15:28
Отправлено 05 января 2017 - 13:49
Может кто подсказать аддон на интерфейс максимально минималистический заранее спасибо
Тогда стоит поискать готовую сборку UI . Поройся на wowtut , там этого говна навалом.
Отправлено 07 января 2017 - 20:08
Здравствуйте!
Ищу рабочий аддон VuhDo, все версии, что добавлялись, работать не хотят. Высвечивается сообщение, что они предназначены для более высоких вещей, нежели 3.3.5. Не подскажете, как можно решить проблему?
Отправлено 08 января 2017 - 13:04
Здравствуйте!
Ищу рабочий аддон VuhDo, все версии, что добавлялись, работать не хотят. Высвечивается сообщение, что они предназначены для более высоких вещей, нежели 3.3.5. Не подскажете, как можно решить проблему?
Сайт wowtut.ru там данный аддон по версиям.. качать строго 3.х.х
Отправлено 08 января 2017 - 13:40
Сайт wowtut.ru там данный аддон по версиям.. качать строго 3.х.х
Тысяча благодарностей, мил человек!
Отправлено 09 января 2017 - 15:19
нема защщо)) если че спрашивай подскажу (с) гуру аддонов.
Отправлено 16 января 2017 - 13:38
Подскажите название аддона, показывающего иконки над тотемами?)
Tidyplates CleanPlates?
Отправлено 02 февраля 2017 - 18:43
Ищу макрос или аддон, чтоб анонсил рейду кол-во хп танка (желательно при падении ниже порога)
Отправлено 15 февраля 2017 - 21:39
Ищу макрос или аддон, чтоб анонсил рейду кол-во хп танка (желательно при падении ниже порога)
Бред же какой то...
Отправлено 18 февраля 2017 - 16:44
Скиньте плз аддон docsnameplates кому не жалко
нет, там есть другой, в бета версии, получше твоего варианта будет. Сейчас поищу
Случайно не этот?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Foximys: 18 февраля 2017 - 16:45
Отправлено 17 марта 2017 - 13:17
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 марта 2017 - 13:56
Аддон который показывает агро в инстах.Тоесть когда на тебя сагрился моб на экране появляется надпись "-АГГРО-" красным цветом, а когда спадает на экране появляется надпись "-АГГРО-" только уже зелёным цветом. ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ ПЖ
AggroNotifier (может и x-perl, но лучше маленький узкоспециализированый аддон, чем аддон с 99% ненужного имхо)
Кстати, если кто знает, есть ли аддон который будет убирать все баффы/дебаффы под фреймом (1). MoveAnything у меня убирает только первую иконку, я конечно могу вынести панель баффов за пределы экрана, но это сами понимаете костыль еще тот.
А хочу я туда поместить иконки диминишингов (как в гладиусе, только чтобы были в нужном мне месте, но выглядели так-же). DiminishingReturns без гладиуса рисует иконки под индикатором хп (2) - хотя может это я криворукий и не вижу как перемещать в нужное место, может вобщем кто знает или другой аддон или как настроить этот?
Сообщение отредактировал CemXokenc: 17 марта 2017 - 14:06
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 17 марта 2017 - 17:44
AggroNotifier (может и x-perl, но лучше маленький узкоспециализированый аддон, чем аддон с 99% ненужного имхо)
Кстати, если кто знает, есть ли аддон который будет убирать все баффы/дебаффы под фреймом (1). MoveAnything у меня убирает только первую иконку, я конечно могу вынести панель баффов за пределы экрана, но это сами понимаете костыль еще тот.
А хочу я туда поместить иконки диминишингов (как в гладиусе, только чтобы были в нужном мне месте, но выглядели так-же). DiminishingReturns без гладиуса рисует иконки под индикатором хп (2) - хотя может это я криворукий и не вижу как перемещать в нужное место, может вобщем кто знает или другой аддон или как настроить этот?
Скрытый текст
Не подскажешь где его скачать?
Сообщение отредактировал Seerzero: 17 марта 2017 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей