Добрый вечер, на классике есть аддон autobuff. Активирует выбранные способности автоматически, есть ли подобный аддон для 3.3.5? Или может кто сможет переделать под лича? очень нужен аддон так как частенько забываю прожать нужную способность
Отправлено 22 апреля 2018 - 22:12
Добрый вечер, на классике есть аддон autobuff. Активирует выбранные способности автоматически, есть ли подобный аддон для 3.3.5? Или может кто сможет переделать под лича? очень нужен аддон так как частенько забываю прожать нужную способность
Отправлено 04 мая 2018 - 09:06
что это за аддон, который проки показывает?
Можно использовать Tell Me When оч много настроек, правда разобраться придется, зато модно настроить на все проки и внутренне кд и прочее
Отправлено 07 июня 2018 - 12:04
Подскажите аддоны для игры на бг. ну там чтоб хилы крестиком отображались и т.п
Отправлено 10 июня 2018 - 19:07
Подскажите аддоны для игры на бг. ну там чтоб хилы крестиком отображались и т.п
h.h.t.d
Отправлено 16 июля 2018 - 13:34
Отправлено 16 июля 2018 - 13:44
ищу аддон который отслеживает прок 2т10
В PowerAuras можно вбить прок какого-нибудь бафа на себя.
Может есть и более "лёгкие" аддоны, но этот точно позволит.
Отправлено 03 августа 2018 - 17:41
подскажите пожалуйста аддон, который в рейд чат линкует кто что использует и стаки на синдре, например.
если можно, ссылку на скачивание :3
аддон в рейд чат пишет кто какие скилы использует или что делает. например использует хитрости на кого то, истерию на кого то кинул, рыбный пир поставил, сколько стаков освобожденки скинул, кто сколько пельмешек на профе поймал и прочее...
Отправлено 03 августа 2018 - 22:46
подскажите пожалуйста аддон, который в рейд чат линкует кто что использует и стаки на синдре, например.
если можно, ссылку на скачивание :3аддон в рейд чат пишет кто какие скилы использует или что делает. например использует хитрости на кого то, истерию на кого то кинул, рыбный пир поставил, сколько стаков освобожденки скинул, кто сколько пельмешек на профе поймал и прочее...
flump мусорит в чат, а по поводу пельменей и всего прочего - phoenix с кучей плагинов может это все
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 04 августа 2018 - 16:18
flump мусорит в чат, а по поводу пельменей и всего прочего - phoenix с кучей плагинов может это все
вот феникс вроде как раз и нужен, только как его настроить я вообще не поняла( ничего не линкует в рейд(
Отправлено 04 августа 2018 - 20:45
вот феникс вроде как раз и нужен, только как его настроить я вообще не поняла( ничего не линкует в рейд(
феникс линкует в чат информацию по фласкам, пельменям, стакам освобожденки. Нужно поставить галочку типа линковать это все даже без прав ассистента, потом выбрать канал куда и поотмечать уже по каждому боссу что. У меня это выглядит примерно так (видео через пару дней удалю)
фламп линкует в рейд вообще все - кто-то прожал шв, кто-то дал геру и так далее. это конечно прикольно, только нереально мусорит чат, поэтому я покопался в файлах и у меня он теперь линкует это все в отдельный созданый канал
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 13 августа 2018 - 07:46
феникс линкует в чат информацию по фласкам, пельменям, стакам освобожденки. Нужно поставить галочку типа линковать это все даже без прав ассистента, потом выбрать канал куда и поотмечать уже по каждому боссу что. У меня это выглядит примерно так (видео через пару дней удалю)
Скрытый текстСкрытый текст
фламп линкует в рейд вообще все - кто-то прожал шв, кто-то дал геру и так далее. это конечно прикольно, только нереально мусорит чат, поэтому я покопался в файлах и у меня он теперь линкует это все в отдельный созданый канал
Скрытый текст
спасибо)
Отправлено 22 октября 2018 - 19:35
привет ищу аддон добавляет синюю полосу над панелью заклинаний и на полосе написано: 1 10 30 1m 3m. аддон отображает дебафы которые повешены на цель такие как порча жертвеный огонь проклятие рока. когда накладываеш заклинание на противника например порча на панеле появляется иконка этого заклинания и едет влево. чем меньше до конца дебафа тем быстрее едет это заклинание. когда действие заканчивается то иконка доезжает до края синей панели и затем исчезает. этот аддон показан в фильме "демон 21к гера 12 20 2017 19 59 04 03" скажите кто знает как адон называется?
Отправлено 23 октября 2018 - 08:00
привет ищу аддон добавляет синюю полосу над панелью заклинаний...
SexyCooldown
Отправлено 03 ноября 2018 - 11:24
Люди помогите найти аддон GearScore v1.75 для лича... нужна именно эта версия аддона
Отправлено 04 ноября 2018 - 19:51
Ищу аддон для кастбара с флильтром. Чтобы кастбар отображался только для выбранных мной заклинаний, например хекса.
Отправлено 09 ноября 2018 - 06:34
Ищу плагин для аддона Grid. GridStatusHealTrace - v1 единственная версия под лк, и как раз ее та и нет в интернетах. Возможно завалялась у кого то
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:20
Ищу аддон, который поздравляет в чате соГИльдийцев с получением достижения. Задрал всех уже. Надеюсь, что тут есть знатоки аддонов. Гуглил уже свои аддоны из папки. Те, что выводит гугл не имеются в папке у меня. Может кто знает? Может кто умнее меня найдётся?
Сообщение отредактировал COOLerKZ: 13 декабря 2018 - 20:04
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:32
Ищу аддон, который поздравляет в чате соГИльдийцев с получением достижения. Задрал всех уже.
Relics Achievement
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей