Questhelper чтоле?Никто не знает?
Отправлено 20 октября 2010 - 21:42
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 октября 2010 - 09:36
Отправлено 24 октября 2010 - 11:24
Отправлено 25 октября 2010 - 13:16
вбей в макросы:есть какойнить аддон который будет менять баджи например с триумфа в героизм?) ну чтоб просто стал возле вендора и он быренько все сделалбы =)
#showtoltip Эмблема героизма
/script local function buy (n,q) for i=1,30 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Эмблема завоевания",1) buy ("Эмблема доблести",1) buy ("Эмблема героизма",1);
рабит у барыги в подвале даларана.если в скобках где написано название баджа поменять число(вместо 1 например 15),то будет менять сразу 15 баджей.выглядеть будет так: #showtoltip Эмблема героизма
/script local function buy (n,q) for i=1,30 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Эмблема завоевания",15) buy ("Эмблема доблести",15) buy ("Эмблема героизма",15); ну и тд и тп смотри по кол-ву нужных баджей.
Отправлено 27 октября 2010 - 22:09
Отправлено 27 октября 2010 - 22:16
Што эта?Вот нашёл, заценяйте
http://rutracker.org...c.php?t=2806351
Отправлено 27 октября 2010 - 22:24
Ну в общем тот который я искал уже не обновляется. Нашёл аналог, пока себе не ставил. Но вроде функции как и в прежнем. Ставишь аддон, создаёшь перса(можно не создавать, с любого лвла прокатит), в маленьком окошке инфа где брать первый полезный в плане опыта/награды/близости к персонажу кв, берёшь, в окошке появляется инфа куда бежать/кого бить по кв + стрелочка аля КХ, убил, инфа куда сдавать и т.д. После лвлапа аддон переключается на кв для следующего уровня(поэтому для любых рейтов актуально). Короче, тупо читаешь что в окошке и делаешь, в конце ты за максимально короткий срок(в теории) 80лвл без лишних движений.Што эта?
Отправлено 27 октября 2010 - 22:38
Нет ничего быстрее кача в рандом инстах, я до 60 (на х3) докачался за 2-3 дня, правда дротил жутко. Потом разбавлял квесты с рандом бг и рандом инстами, вышло меньше двух недель кача, а ачиву на 50 квестов получил когда апнул 80 лвл . Но дело, опять же, твоё.Ну в общем тот который я искал уже не обновляется. Нашёл аналог, пока себе не ставил. Но вроде функции как и в прежнем. Ставишь аддон, создаёшь перса(можно не создавать, с любого лвла прокатит), в маленьком окошке инфа где брать первый полезный в плане опыта/награды/близости к персонажу кв, берёшь, в окошке появляется инфа куда бежать/кого бить по кв + стрелочка аля КХ, убил, инфа куда сдавать и т.д. После лвлапа аддон переключается на кв для следующего уровня(поэтому для любых рейтов актуально). Короче, тупо читаешь что в окошке и делаешь, в конце ты за максимально короткий срок(в теории) 80лвл без лишних движений.
Отправлено 28 октября 2010 - 03:08
Да эт понятно, сам скорее всего использовать не буду. Мм... кстати, сейчас поставил глянуть, гайды по прокачке репутаций ещё там есть. ) Профы кажется тоже.Нет ничего быстрее кача в рандом инстах, я до 60 (на х3) докачался за 2-3 дня, правда дротил жутко. Потом разбавлял квесты с рандом бг и рандом инстами, вышло меньше двух недель кача, а ачиву на 50 квестов получил когда апнул 80 лвл . Но дело, опять же, твоё.
Отправлено 07 ноября 2010 - 19:19
Отправлено 07 ноября 2010 - 19:32
/console cameradistancemaxfactor 10Всем привет, ищу аддон чтобы можно было камеру он перса дальше отдолять, в настройках интерфейса всё на полной стоит, мне не хватает, хочу больше
Отправлено 07 ноября 2010 - 20:25
Спасибо большое, то что надо/console cameradistancemaxfactor 10
Отправлено 07 ноября 2010 - 23:39
есть бот?Нет, только бот
квест хелпер?Никто не знает?
Отправлено 07 ноября 2010 - 23:52
квест хелпер?
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:46
Отправлено 21 ноября 2010 - 12:18
актуально или нет, но я пользуюсь FastQuest_ClassicИщу аналог Quest Announce, сообщает в чат о прогрессе по квестам. Столько-то итемов из стольки-то собрано и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей