Из комподрочерства:Atomic Bomberman(иногда и сейчас на парах валимся на 2их),Ядерный Титбит,Как достать соседа,Fifa,NHL,ШтЫрлиц,Worms,CS,NFS.
Сообщение отредактировал Nemiroffka: 06 июня 2016 - 23:53
Отправлено 06 июня 2016 - 23:52
Из комподрочерства:Atomic Bomberman(иногда и сейчас на парах валимся на 2их),Ядерный Титбит,Как достать соседа,Fifa,NHL,ШтЫрлиц,Worms,CS,NFS.
Сообщение отредактировал Nemiroffka: 06 июня 2016 - 23:53
Отправлено 07 июня 2016 - 02:57
Совесть наверное высоту березы измеряет по детским впечатлениям, ну, когда курить за гаражами казалось крутым и взрослым.
Отправлено 07 июня 2016 - 07:56
Это плохо?
это тупо
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 08 июня 2016 - 00:23
Отправлено 08 июня 2016 - 06:00
Ох и скучное же у вас детство было. Что вы детям(внукам) рассказывать будете? Как в фалаут херачились!
В моем детстве тоже не было игр, лет таки до 10, пока первых приставок не появилось.
Но это нормально, что текущее поколение играет с детства.
Мир не становится хуже - мир просто изменяется.
Всегда будет старшее поколение шокировано поступками младших, например бабки на улицах офигевают от разговоров школьников про доту, для них это заклинания какие-то вообще . С другой стороны, раньше в СССР были книжки, товарисч и.т.д. а сейчас, бизнес, "саморазвитие". Это не хуже и не лучше, это просто мир изменился. И все кто не могут подстроится просто в рынок не вписываются, поэтому боятся.
Я думаю внучкам будет интересно про фалаут послушать, кстат
Отправлено 08 июня 2016 - 06:15
Ох и скучное же у вас детство было. Что вы детям(внукам) рассказывать будете? Как в фалаут херачились!
Мне думалось, тема именно про компьютерные игры, т.к. кто-то предложил "квадрат", ответили, что не в кассу, наверно, и не поняли даже, что это такое. Я и сейчас вижу, что во дворе ребята гоняют мяч, девочки кукол таскают, прятки, ляпки и тд стороной их не обходят. Правда, периодически из толпы можно уловить игровой жаргон, но и раньше тоже выражались, только по-другому.
Отправлено 09 июня 2016 - 20:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей