Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

КоE Warlock

Лучший Ответ Lambdass2, 08 июня 2016 - 10:44

Интересно, как анхоликом в 2016 году потерять 13% на боссе? Не бить?

нет времени обьяснять! Вешай КОЕ!

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 39

#21 Makao

Отправлено 07 июня 2016 - 21:52

онже сова))

И еще много кто помимо совы)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 DotaTDI

Отправлено 07 июня 2016 - 22:45

И еще много кто помимо совы)

:lol:

• 0

#23 Tobias26

Tobias26

Отправлено 07 июня 2016 - 23:40

Вероятно, не обошлось без какого-то бага, но есть такие наблюдения, что кое на таргете почему-то повышает дпс кастеров, вне зависимости от наличия сов/адк в рейде.

• 2

#24 Demmads

Отправлено 08 июня 2016 - 00:56

знаю я такого аранхайт ник, у него пена изо рта шла когда он доказывал, что адк или сова не могут заменить кое лока ибо минус резист не дают.

• 0

#25 caribo

Отправлено 08 июня 2016 - 01:40

практика показывает, что раз на раз не приходится

демон вешает стихий, афлик агонии/косноязычия, дестр рока/косноязычия

и все спокойны, и все счастливы ) тем более демону другое проклятие особо пользы то и не принесёт, повесил кое и не паришься

• 0

#26 Makao

Отправлено 08 июня 2016 - 01:59

и все спокойны, и все счастливы ) тем более демону другое проклятие особо пользы то и не принесёт, повесил кое и не паришься

То есть на каких то боссах кое дает спел резист?Хотя по механике игры резисты у боссов спиливаться не должны

Сообщение отредактировал Makao: 08 июня 2016 - 01:59

• 0

#27 caribo

Отправлено 08 июня 2016 - 02:13

То есть на каких то боссах кое дает спел резист?Хотя по механике игры резисты у боссов спиливаться не должны

скорее дело в пресловутых 13% ) на счет резиста, мне кажется, только в рс проблемы, так как если генерал без кое на замере, то беда печаль у кастеров )

• 0

#28 Makao

Отправлено 08 июня 2016 - 02:36

скорее дело в пресловутых 13% ) на счет резиста, мне кажется, только в рс проблемы, так как если генерал без кое на замере, то беда печаль у кастеров )

Да просто устал слушать разные мнения разных людей про эту абилку.Вот тему и создал думая что кто ни будь добавит конкретики и пояснит подробней.Во времена игры мной на офе таких чудес не слышал,в пве пенетра мне кажется чем то странным.

Да и сам не замечал изменений дпс у рейда вешая кое

Сообщение отредактировал Makao: 08 июня 2016 - 02:38

• 0

#29 caribo

Отправлено 08 июня 2016 - 03:19

Да просто устал слушать разные мнения разных людей про эту абилку.Вот тему и создал думая что кто ни будь добавит конкретики и пояснит подробней.Во времена игры мной на офе таких чудес не слышал,в пве пенетра мне кажется чем то странным.

Да и сам не замечал изменений дпс у рейда вешая кое

не знаю, если иду демоном с ги, вешаю кое и не парюсь ) тут уж выбор каждого

• 0

#30 ilyakozhuhar

Отправлено 08 июня 2016 - 09:20

Очень сложно, я так и не понял что такое КоЕ, объясните

• 0

b0b1841deaf7bdc2b1fd6f7a260a6633.png

#31 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 08 июня 2016 - 09:22

Очень сложно, я так и не понял что такое КоЕ, объясните

это короче как чардж у вара, только без чарджа и стуна

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#32 Zonu

Отправлено 08 июня 2016 - 09:41

ох лол, зашел такой в форму, прокнул такой талик и настакался объект, кидаешь дум, прикинь сколько тикнет.
  • 0

#33 caribo

Отправлено 08 июня 2016 - 10:28

ох лол, зашел такой в форму, прокнул такой талик и настакался объект, кидаешь дум, прикинь сколько тикнет.

сколько?)) 40к?) а если хотяб на секунду багнется или совы/анхолики прослакают те самые 13%? сколько рейд урона потеряет?)

• 0

#34 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 08 июня 2016 - 10:32

сколько?)) 40к?) а если хотяб на секунду багнется или совы/анхолики прослакают те самые 13%? сколько рейд урона потеряет?)

если у вас настолько долбодятловые дк и сова, то потерянные 13% для рейда - это не самая большая ваша проблема.

• 1

Скрытый текст

#35 caribo

Отправлено 08 июня 2016 - 10:37

если у вас настолько долбодятловые дк и сова, то потерянные 13% для рейда - это не самая большая ваша проблема.

сидеть на форуме, ради того чтоб лишь бы попытаться простебать кого то, вот это точно успех ) я говорю, что профит в том, что демон не будет вешать кое - минимальный, а в случае бага/слака, то минус ощутимый будет

• 0

#36 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 08 июня 2016 - 10:42

а в случае бага/слака

Багов нет, слаки = потеря дпс = нахрен вам 13% от кое, если у вас постоянно теряется дпс от других слаков?

сидеть на форуме, ради того чтоб лишь бы попытаться простебать кого то, вот это точно успех )

Ты очень удивишься, узнав сколько изменилось в работе спелов у тех же локов при моем непосредственном участии.

И да, в рейдах  я тоже бываю

• 0

Скрытый текст

#37 neversleepx

neversleepx

Отправлено 08 июня 2016 - 10:42

• 0

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

#38 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 08 июня 2016 - 10:44   Лучший Ответ

нет времени обьяснять! Вешай КОЕ!

• 0

Скрытый текст

#39 Zonu

Отправлено 08 июня 2016 - 18:47

это я еще о проке 4т10 забыл.

• 0

#40 Zonu

Отправлено 09 июня 2016 - 19:51

без тринкетов

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.