маг блинканулся и привел. Прости, что я разрушил твой маленький мир.
Отправлено 12 июня 2016 - 06:55
слышал что нужно просто призвать трешь дк-шный и вооля
Отправлено 12 июня 2016 - 07:05
АХАХАХА. Вот прикол. Типа Проф кашу в руках несёт или авокадо)))
Отправлено 12 июня 2016 - 09:44
Тело,вы вообще кто?
Считаешь мои сообщения кричащими? Поставь - и пройди мимо.
Вот к чему твой пост? Мудак ; Другие люди ; девочки любят цыплят ; в интернете их нету. Вы под сударь? Кого нету? Цыплят?Девочек?Людей?WTF?
А ты в реале тоже можешь подойти к человеку и спросить как он себя ведет по отношению к окружающим?
А ты в реале видел "человека" рассказывает историю про дракончиков и валитрию?
Щас бы на форуме заовнить реалом.Лети отсюда карлсон.
Я тот, у кого ко всем людям одинаковое отношение что в реале, что в игре. И этого достаточно, чтобы стоя рядом со мной ты выглядел говном.
Отправлено 12 июня 2016 - 10:41

Сообщение отредактировал Dellme: 12 июня 2016 - 10:41
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 12 июня 2016 - 15:56
Я тот, у кого ко всем людям одинаковое отношение что в реале, что в игре. И этого достаточно, чтобы стоя рядом со мной ты выглядел говном.
Надеюсь ты и сам понимаешь,что у тебя проблемы с выражением своих мыслей.Твои ответы относительно данной темы нелепы.Я тебе объясню!
Если ты одинаково относишься ко всем людям,то любой человек стоящий рядом с тобой выглядит говном что в жизни,что в игре.Для тебя же нет разницы.Логично? Так пусть твоя мама перестанет провожать тебя в школу,ото я чувствую неудобство за написанные слова.
Твой переход на личности в каждом сообщении лишь свидетельствует о том,что ты не в состоянии придумать даже кроху сомнительных аргументов,чтобы доказать свою правоту.В реале и в жизни,в реале и на форуме,о чем ты? Ты сидишь на форуме,проснись.Ты из тех людей,которым лишь бы ляпнуть и будет им радость.
Так вот,когда ты закончишь своё пту и узнаешь о геолокации клитора,тогда можешь цитировать всех и вся и ставить их в один ряд,а пока возми своего розового слоника и обними.Почувствуй его любовь.
Ты и как провокатор тоже не очень.
Я не мудак, но с Лагранжем согласен
Я куплю тебе куру бро!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 12 июня 2016 - 16:06
Так вот,когда ты закончишь своё пту и узнаешь о геолокации клитора,тогда можешь цитировать всех и вся и ставить их в один ряд,а пока возми своего розового слоника и обними.Почувствуй его любовь.
Ты и как провокатор тоже не очень.
Ты даже цитируешь Окси, приводя аргументы, настолько ты убогий. Твои умозаключения похожи на лепет школьницы о симпатичном старшекласснике.
Говоря "у меня одинаковое отношение" я не подразумеваю, что рядом со мной все говно, напротив, я имею в виду что я сперва разберусь что к чему, а потом сделаю выводы. А видя твои сообщения я наблюдаю, что ты пытаешься показаться лучше остальных. Ты говно.
Отправлено 12 июня 2016 - 16:44
Ты даже цитируешь Окси, приводя аргументы, настолько ты убогий. Твои умозаключения похожи на лепет школьницы о симпатичном старшекласснике.
Говоря "у меня одинаковое отношение" я не подразумеваю, что рядом со мной все говно, напротив, я имею в виду что я сперва разберусь что к чему, а потом сделаю выводы. А видя твои сообщения я наблюдаю, что ты пытаешься показаться лучше остальных. Ты говно.
Пройдемся по цитатам.Ты процитировал Даля,Желудя и еще одного дцпшника из ютуба.И я убогий? Вот и 1-й факт.
Школьница и ко-ко-ко? это ты загорелся и продолжаешь писать мне.Чувствуй разницу сом.Вот 2-е.
"У тебя одинаковое отношение ко все людям" -это твоя фраза,Далее :"я сперва разберусь что к чему,а потом сделаю выводы.Ты говно" С твоими повадками Шерлока и выводами после двух сообщений,ты можешь идти и искать палку.
Ты сам себе противоречишь.То всё люди одинаковы,то кто лучше тебя те гавно.Может быть ты Билли Миллиган?Вот и 3-е
Ну так что Дэнни,может быть пойдешь нарисуешь пару яблок,пока тебя тут не закопали?
Вот тебе по аргументам.Как ты и хотел.Только ты сам себя не вывозишь...
Отправлено 12 июня 2016 - 17:17
Пройдемся по цитатам.Ты процитировал Даля,Желудя и еще одного дцпшника из ютуба.И я убогий? Вот и 1-й факт.
Школьница и ко-ко-ко? это ты загорелся и продолжаешь писать мне.Чувствуй разницу сом.Вот 2-е.
"У тебя одинаковое отношение ко все людям" -это твоя фраза,Далее :"я сперва разберусь что к чему,а потом сделаю выводы.Ты говно" С твоими повадками Шерлока и выводами после двух сообщений,ты можешь идти и искать палку.
Ты сам себе противоречишь.То всё люди одинаковы,то кто лучше тебя те гавно.Может быть ты Билли Миллиган?Вот и 3-е
Ну так что Дэнни,может быть пойдешь нарисуешь пару яблок,пока тебя тут не закопали?
Вот тебе по аргументам.Как ты и хотел.Только ты сам себя не вывозишь...
У тебя логики ноль. Вообще. Я никого не цитировал. Если ты докопался к тому, что я использовал слова из русского языка, так их не Даль придумал, а только подмел под свой словарь. Тебе надо показаться местному врачу-психотерапевту.
Отправлено 12 июня 2016 - 18:30
У тебя логики ноль. Вообще. Я никого не цитировал. Если ты докопался к тому, что я использовал слова из русского языка, так их не Даль придумал, а только подмел под свой словарь. Тебе надо показаться местному врачу-психотерапевту.
Не останавливайся.После этих сообщений ты точно получишь место в их гильдии и статике,как основа.Бери быка за рога! Жду продолжения.
А логика это да.Все сложно.Из трех ты увидел лишь одного и лишь потому что слышал про словарь.Двух других ты не заметил.Просто не зная ни одной цитаты,сложно было понять моё сообщение.Это я понимаю.
Русский язык,словарь,Даль,цитаты,психотерапевт.У тебя потрясающая логика.Уверен что мне нужно к врачу?
Снова 0 аргументов и очередная попытка сагрить как в дет.саде. Ну ты не грусти,мне интересно что ты сделаешь дальше.
Главное не останавливайся,это удел слабых!
Отправлено 12 июня 2016 - 19:08
Не останавливайся.После этих сообщений ты точно получишь место в их гильдии и статике,как основа.Бери быка за рога! Жду продолжения.
А логика это да.Все сложно.Из трех ты увидел лишь одного и лишь потому что слышал про словарь.Двух других ты не заметил.Просто не зная ни одной цитаты,сложно было понять моё сообщение.Это я понимаю.
Русский язык,словарь,Даль,цитаты,психотерапевт.У тебя потрясающая логика.Уверен что мне нужно к врачу?
Снова 0 аргументов и очередная попытка сагрить как в дет.саде. Ну ты не грусти,мне интересно что ты сделаешь дальше.
Главное не останавливайся,это удел слабых!
Ты просто подтвердил мои слова. Я это говно даже комментировать не буду впредь. О тебе правду говорят.
Отправлено 12 июня 2016 - 22:51
Ты просто подтвердил мои слова. Я это говно даже комментировать не буду впредь. О тебе правду говорят.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ЕЩЕ! ХОЧУ ЕЩЕ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей