Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Всё норм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 31

#21 Hatley

Отправлено 12 июня 2016 - 01:37

маг блинканулся и привел. Прости, что я разрушил твой маленький мир.

• 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 12 июня 2016 - 06:55

слышал что нужно просто призвать трешь дк-шный и вооля

• 0

#23 lord-daedra

Отправлено 12 июня 2016 - 07:05

АХАХАХА. Вот прикол. Типа Проф кашу в руках несёт или авокадо)))

• 0

#24 archiffe

archiffe

Отправлено 12 июня 2016 - 09:44

Тело,вы вообще кто?
Считаешь мои сообщения кричащими? Поставь - и пройди мимо.
Вот к чему твой пост? Мудак ; Другие люди ; девочки любят цыплят ; в интернете их нету. Вы под сударь? Кого нету? Цыплят?Девочек?Людей?WTF?
А ты в реале тоже можешь подойти к человеку  и спросить как он себя ведет по отношению к окружающим?
А ты в реале видел "человека" рассказывает историю про дракончиков и валитрию?
Щас бы на форуме заовнить реалом.Лети отсюда карлсон.

Я тот, у кого ко всем людям одинаковое отношение что в реале, что в игре. И этого достаточно, чтобы стоя рядом со мной ты выглядел говном.

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#25 Dellme

Отправлено 12 июня 2016 - 10:41

Я не мудак, но с Лагранжем согласен :D

Сообщение отредактировал Dellme: 12 июня 2016 - 10:41

• 1

#26 Anyken

Anyken

Отправлено 12 июня 2016 - 15:56

Я тот, у кого ко всем людям одинаковое отношение что в реале, что в игре. И этого достаточно, чтобы стоя рядом со мной ты выглядел говном.

Надеюсь ты и сам понимаешь,что у тебя проблемы с выражением своих мыслей.Твои ответы относительно данной темы нелепы.Я тебе объясню!
Если ты одинаково относишься ко всем людям,то любой человек стоящий рядом с тобой выглядит говном что в жизни,что в игре.Для тебя же нет разницы.Логично? Так пусть твоя мама перестанет провожать тебя в школу,ото я чувствую неудобство за написанные слова.
Твой переход на личности в каждом сообщении лишь свидетельствует о том,что ты не в состоянии придумать даже кроху сомнительных аргументов,чтобы доказать свою правоту.В реале и в жизни,в реале и на форуме,о чем ты? Ты сидишь на форуме,проснись.Ты из тех людей,которым лишь бы ляпнуть и будет им радость.
Так вот,когда ты закончишь своё пту и узнаешь о геолокации клитора,тогда можешь цитировать всех и вся и ставить их в один ряд,а пока возми своего розового слоника и обними.Почувствуй его любовь.
Ты и как провокатор тоже не очень.

Я не мудак, но с Лагранжем согласен  :D

Я куплю тебе куру бро!

Прикрепленные изображения

• Wii-kBE0hKU.jpg

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#27 archiffe

archiffe

Отправлено 12 июня 2016 - 16:06

Так вот,когда ты закончишь своё пту и узнаешь о геолокации клитора,тогда можешь цитировать всех и вся и ставить их в один ряд,а пока возми своего розового слоника и обними.Почувствуй его любовь.
Ты и как провокатор тоже не очень.

Ты даже цитируешь Окси, приводя аргументы, настолько ты убогий. Твои умозаключения похожи на лепет школьницы о симпатичном старшекласснике.

Говоря "у меня одинаковое отношение" я не подразумеваю, что рядом со мной все говно, напротив, я имею в виду что я сперва разберусь что к чему, а потом сделаю выводы. А видя твои сообщения я наблюдаю, что ты пытаешься показаться лучше остальных. Ты говно.

• 0

Souvlaki Space Station

#28 Anyken

Anyken

Отправлено 12 июня 2016 - 16:44

Ты даже цитируешь Окси, приводя аргументы, настолько ты убогий. Твои умозаключения похожи на лепет школьницы о симпатичном старшекласснике.

Говоря "у меня одинаковое отношение" я не подразумеваю, что рядом со мной все говно, напротив, я имею в виду что я сперва разберусь что к чему, а потом сделаю выводы. А видя твои сообщения я наблюдаю, что ты пытаешься показаться лучше остальных. Ты говно.

Пройдемся по цитатам.Ты процитировал Даля,Желудя и еще одного дцпшника из ютуба.И я убогий? Вот и 1-й факт.
Школьница и ко-ко-ко? это ты загорелся и продолжаешь писать мне.Чувствуй разницу сом.Вот 2-е.
"У тебя одинаковое отношение ко все людям" -это твоя фраза,Далее :"я сперва разберусь что к чему,а потом сделаю выводы.Ты говно" С твоими повадками Шерлока и выводами после двух сообщений,ты можешь идти и искать палку.
Ты сам себе противоречишь.То всё люди одинаковы,то кто лучше тебя те гавно.Может быть ты Билли Миллиган?Вот и 3-е
Ну так что Дэнни,может быть пойдешь нарисуешь пару яблок,пока тебя тут не закопали?
Вот тебе по аргументам.Как ты и хотел.Только ты сам себя не вывозишь...

• 0

#29 archiffe

archiffe

Отправлено 12 июня 2016 - 17:17

Пройдемся по цитатам.Ты процитировал Даля,Желудя и еще одного дцпшника из ютуба.И я убогий? Вот и 1-й факт.
Школьница и ко-ко-ко? это ты загорелся и продолжаешь писать мне.Чувствуй разницу сом.Вот 2-е.
"У тебя одинаковое отношение ко все людям" -это твоя фраза,Далее :"я сперва разберусь что к чему,а потом сделаю выводы.Ты говно" С твоими повадками Шерлока и выводами после двух сообщений,ты можешь идти и искать палку.
Ты сам себе противоречишь.То всё люди одинаковы,то кто лучше тебя те гавно.Может быть ты Билли Миллиган?Вот и 3-е
Ну так что Дэнни,может быть пойдешь нарисуешь пару яблок,пока тебя тут не закопали?
Вот тебе по аргументам.Как ты и хотел.Только ты сам себя не вывозишь...

У тебя логики ноль. Вообще. Я никого не цитировал. Если ты докопался к тому, что я использовал слова из русского языка, так их не Даль придумал, а только подмел под свой словарь. Тебе надо показаться местному врачу-психотерапевту.

• 0

Souvlaki Space Station

#30 Anyken

Anyken

Отправлено 12 июня 2016 - 18:30

У тебя логики ноль. Вообще. Я никого не цитировал. Если ты докопался к тому, что я использовал слова из русского языка, так их не Даль придумал, а только подмел под свой словарь. Тебе надо показаться местному врачу-психотерапевту.

Не останавливайся.После этих сообщений ты точно получишь место в их гильдии и статике,как основа.Бери быка за рога! Жду продолжения.
А логика это да.Все сложно.Из трех ты увидел лишь одного и лишь потому что слышал про словарь.Двух других ты не заметил.Просто не зная ни одной цитаты,сложно было понять моё сообщение.Это я понимаю.
Русский язык,словарь,Даль,цитаты,психотерапевт.У тебя потрясающая логика.Уверен что мне нужно к врачу?
Снова 0 аргументов и очередная попытка сагрить как в дет.саде. Ну ты не грусти,мне интересно что ты сделаешь дальше.
Главное не останавливайся,это удел слабых! 

• 0

#31 archiffe

archiffe

Отправлено 12 июня 2016 - 19:08

Не останавливайся.После этих сообщений ты точно получишь место в их гильдии и статике,как основа.Бери быка за рога! Жду продолжения.
А логика это да.Все сложно.Из трех ты увидел лишь одного и лишь потому что слышал про словарь.Двух других ты не заметил.Просто не зная ни одной цитаты,сложно было понять моё сообщение.Это я понимаю.
Русский язык,словарь,Даль,цитаты,психотерапевт.У тебя потрясающая логика.Уверен что мне нужно к врачу?
Снова 0 аргументов и очередная попытка сагрить как в дет.саде. Ну ты не грусти,мне интересно что ты сделаешь дальше.
Главное не останавливайся,это удел слабых! 

Ты просто подтвердил мои слова. Я это говно даже комментировать не буду впредь. О тебе правду говорят.

• 0

Souvlaki Space Station

#32 Anyken

Anyken

Отправлено 12 июня 2016 - 22:51

Ты просто подтвердил мои слова. Я это говно даже комментировать не буду впредь. О тебе правду говорят.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 
ЕЩЕ! ХОЧУ ЕЩЕ!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.