Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Н - НЕНАВИЖУ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 27

#1 RussianArkham

Отправлено 12 июня 2016 - 01:08

Я НЕНАВИЖУ
Ненавижу вонючий пиздрючий кач на серве, где половина квест айтемов не выпадает
Ненавижу русский контенгент. Вот буквально сегодня блуд эльф бегал и убивал аукционеров. Зачем? Потому что он сраный битард и ему больше нечем заняться
Ненавижу рейды, когда даже в вонючий сраный ик 10 об требуют 6к, сраные вонючие старперы, которые берут инсты гсом а не стратой
Ненавижу изенгард, ибо он создан чисто для ебанутых говноебных стариков сервера. Новичкам здесь делать нечего
Сделайте уже блядский код для квестов, у вас вроде норм кол-во модеров, которые могут переписать код. Сделайте еще один сервер. Сделайте хоть что нибудь, кучки лобузы ебаной. Уже все заебались сидеть и до 6к хуй знает как добивать гс лишь бы в ебаный цлк 10 сходить

• -13

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Anyken

Anyken

Отправлено 12 июня 2016 - 01:12

Я НЕНАВИЖУ
Ненавижу русский контенгент. Вот буквально сегодня блуд эльф бегал и убивал аукционеров. Зачем? Потому что он сраный битард и ему больше нечем заняться
Ненавижу рейды, когда даже в вонючий сраный ик 10 об требуют 6к, сраные вонючие старперы, которые берут инсты гсом а не стратой
Ненавижу изенгард, ибо он создан чисто для ебанутых говноебных стариков сервера. Новичкам здесь делать нечего
Сделайте уже блядский код для квестов, у вас вроде норм кол-во модеров, которые могут переписать код. Сделайте еще один сервер. Сделайте хоть что нибудь, кучки лобузы ебаной. Уже все заебались сидеть и до 6к хуй знает как добивать гс лишь бы в ебаный цлк 10 сходить

Н-НЫТИК!

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#3 RussianArkham

Отправлено 12 июня 2016 - 01:14

Н-НЫТИК!

И - иди нахуй

• -3

#4 Bleiks

Bleiks

Отправлено 12 июня 2016 - 01:16

И - иди нахуй

Д - долбоёб

Сообщение отредактировал igor20145: 12 июня 2016 - 01:17

• 5

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#5 monarhvendetta

monarhvendetta

ахахаха

Пользуясь случаем, завтра в 20-00 собираю цлк 25об от 6к гса(нужны все)

• 1

#6 Araok

И - иди нахуй

Ебненький, просто тихо уйди и все.

• -1

#7 Catcherofclouds

Catcherofclouds

Отправлено 12 июня 2016 - 01:18

ахахаха

Пользуясь случаем, завтра в 20-00 собираю цлк 25об от 6к гса(нужны все)

Сейчас бы в пугорейд с кидалой   :awesome:

• 0

#8 AttaAlexandr

Отправлено 12 июня 2016 - 01:19

...., у вас вроде норм кол-во модеров, которые могут переписать код. ....

Прикрепленные изображения

• ty-zhe-idiot_20449056_orig_.jpeg

• 4

fc9b662e464ffe513349bb8027fb2a08.png

#9 snowbarsKZN

Отправлено 12 июня 2016 - 01:22

П-просветление
326.jpg

П-пукан
1438455348_269201167.jpg

Сообщение отредактировал snowbarsKZN: 12 июня 2016 - 01:24

• 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#10 RussianArkham

Отправлено 12 июня 2016 - 01:24

...., у вас вроде норм кол-во модеров, которые могут переписать код. ....

К чему эта картинка, валя тупая? Модеры есть. Зарабатывают неплохо за счет реала. Че там чтоли троешников из пту ниабарют? Есть вариант переписать код. Есть вариант сделать изи не зависящим от какого-то уебка, пишущего коды для всех сервов. Уже вроде полгода данная проблема висит. Хуй прокачаешься. Хуй сделаешь дейлики. Хуй и ты сам

• 0

#11 AttaAlexandr

Отправлено 12 июня 2016 - 01:29

https://ezwow.org/to...a/#entry1385183

сколько ещё таких же тем создашь дурилка?

• -2

#12 Hatley

Отправлено 12 июня 2016 - 01:30

Представляешь, даже оскорблять тебя не хочется. Глупенький ты, молодой. Не переживай, еще вся жизнь впереди. 

• 2
Изображение Изображение

#13 AttaAlexandr

Отправлено 12 июня 2016 - 01:32

https://dev.ezwow.org/w/rules/forum/

найдите уже для него что нибудь что бы узбагоился надолго  :lol:

• -1

#14 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 12 июня 2016 - 02:19

Я НЕНАВИЖУ

1 - ты просто ёбаный лох. Я бы наоборот сделал x1 на опыт.

2 - но ведь во вражеской столице включается пвп режим... Вас много... А, соре, ты хуесос и стоящие рядом тоже хуесосы и не могут завалить толпой в 5 человек у аука одного типка.

3 - аахахахахахаха хуесос. Как же я тогда свежего мага одел... Непонятно.

Всё остальное вообще ёбаный стыд. Короче, иди нахуй.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#15 jonikooss

Отправлено 12 июня 2016 - 03:15

Я НЕНАВИЖУ

я знач вкачал себе дикея, пошел пофармил пп/запилил синьку/пофармил ппг/запилил эпег крафт - бац уже 4/5 т9 в целом 5.1. Собрал цлк 10, проРЛ-ил 12/12, на след день 25 собрал проРЛил 12/12, и нигде, и никто мне не говорил за мой гс. И приоделся. А мог бы как ты, пойти поныть на форум

• 0

Jonikoos.gif

e11dad04c7b85535fb3c96822c55205c.png   

#16 Ner0s

Ner0s

Отправлено 12 июня 2016 - 04:47

подписываюсь под каждым словом этого хейтера. еу перадки на голову выше уровнем)))

• 0

#17 newdk

Отправлено 12 июня 2016 - 07:14

через 3 дня после того как апнулся мой маг у него уже было 6 к гс и труба гер. надо просто не дрочить в дале а идти куда ток можно. и при этом я еще и про бг не забвал с ареной. И при этом я не рл и к знакомым рлам не обращался. гонял чисто с пугами

Сообщение отредактировал newdk: 12 июня 2016 - 07:18

• 0

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

#18 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 июня 2016 - 07:55

подписываюсь под каждым словом этого хейтера. еу перадки на голову выше уровнем)))

А еще их могут закрыть в любой момент по указке большого Брата.

После чего они распустят сопли по сети, начнут собирать какие то петиции, встречи с близардами устраивать и... ничего.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#19 Dedfakter

Dedfakter

Отправлено 12 июня 2016 - 08:48

Я НЕНАВИЖУ

Ну давай разберем по частям тобою сказанное: %%)))00%%

1) Ненавижу вонючий пиздрючий кач на серве, где половина квест айтемов не выпадает.

Это х2, при желании даже х4, зачем тебе они, а, Маня ? Опять же, люди с лормастером бегают, значит все же падают. Что-то не нравится ? Пойди выбей на офе "орган сопротивления гниению" и сравни с местным шансом дропа. Да и легендарки/айтемы для квестов на них падают так же.

2) Ненавижу русский контенгент. Вот буквально сегодня блуд эльф бегал и убивал аукционеров.
Зачем? Потому что он сраный битард и ему больше нечем заняться.

Сейчас расскажу секрет нубов, которые они скрывают от тру батек и олдфагов вова, которые видели еще тот вов, не запятнаный экспеншенами с богомерзкими обкуренными эльфами, которые променяли косяк на ритуальную кровь девственниц, ты готов ? Так вот, аукционы ВСЕХ столиц фракции работают с одной и той же таблицей лотов ! Только не рассказывай ни кому, это наш с тобой маленький секрет.

3) Ненавижу рейды, когда даже в вонючий сраный ик 10 об требуют 6к, сраные вонючие старперы, которые берут инсты гсом а не стратой.

Не понимаю о чем ты.

Скрытый текст

4) Ненавижу изенгард, ибо он создан чисто для ебанутых говноебных стариков сервера. Новичкам здесь делать нечего.

Начал играть тут через пол года после падения базы алдорана, куда чары были перенесены еще с форсажа, умиляюсь багам, которые, будь они людьми, уже посли бы в 3 класс, проблем ни с чем не было. Ну, кроме осознания того, что античит тут все же по лучше, чем на лагодране, но все равно прямой инжект ассеблера в память считает родненьким кодом.

5) Сделайте уже блядский код для квестов, у вас вроде норм кол-во модеров, которые могут переписать код.

Тащемта тут доступ к коду имеют 2.5 человека, да и какой собственно код, ты про проскриптованные ивенты ? Да к чертям их, спасибо за пропуск сцены в стратхольме, эта карта еще в 3 варкрафте была долгой и нудной.

6)Сделайте еще один сервер. Сделайте хоть что нибудь, кучки лобузы ебаной. Уже все заебались сидеть и до 6к хуй знает как добивать гс лишь бы в ебаный цлк 10 сходить.

Делали, что толку ? Опять же никто тут не держит, а по поводу гс-а, ответ был под спойлером.
Так что все твои доводы инвалидны, просто у очередного ретарда бомбануло. Ну еще бы, столько-то времени фармить цлк.

>Тут должна быть шутка про лича в 2016, но она устарела.

• 0

#20 hjs32

Отправлено 12 июня 2016 - 08:54

через 3 дня после того как апнулся мой маг у него уже было 6 к гс и труба гер. надо просто не дрочить в дале а идти куда ток можно. и при этом я еще и про бг не забвал с ареной. И при этом я не рл и к знакомым рлам не обращался. гонял чисто с пугами

Типичный пиздабол, которому надо выебнуться что он в день апает по 1000-1500 к гса

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.