Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Фрост дк танк / Гдк с одноручками

#фдктанк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 45

#21 Haven

Haven

Отправлено 12 июня 2016 - 12:18

У меня было 2 билда, фадк для всего контента, и блад чисто для халиона 25хм.

Если не ошибаюсь примерно такой вариант.

https://ezwow.org/ar...000000000000000

У тебя ошибочно были взяты власть крови, удар в сердце и когти, последнее это уж точно забота обычного фдк в рейде, но никак не танка, которому важнее будет 5% доджа.

на данный момент я часто меняю спеки, каждый из которых подвергается тестированию

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 hunterpvp3

Отправлено 12 июня 2016 - 12:22

на данный момент я часто меняю спеки, каждый из которых подвергается тестированию

Если ты не заморачиваешься офспеком дд, то сделай два танкоспека, и потести тот же самый блад для халиона на личе, а потом фадк. Когда я играл, отражение заклинаний так же абсорбило конус-аое дмг.

• 0

#23 Haven

Haven

Отправлено 12 июня 2016 - 12:30

Мой актуальный билд гдк
http://www.wow-game....000000000000000

Сообщение отредактировал Haven: 12 июня 2016 - 12:32

• -1

#24 pleomax15

Отправлено 12 июня 2016 - 12:32

https://ezwow.org/ar... Own It&group=2

танкую в этом спеке и цлк и рс гер проблем вроде как нету

• 0

#25 hunterpvp3

Отправлено 12 июня 2016 - 12:49

Мой актуальный билд гдк
http://www.wow-game....000000000000000

Я уже писал про актуальные талы для такого спека, удар в средце и тд не нужен. Тот же ледяной рубеж нужен только для того чтобы агрить элема который далеко заспавнился, чтобы он не шел на рейд.

https://ezwow.org/ar... Own It&group=2

танкую в этом спеке и цлк и рс гер проблем вроде как нету

Потрайте волю мертвых, она получше будет чем 2% дмг с власти льда.

• 0

#26 Haven

Haven

Отправлено 12 июня 2016 - 12:56

RDDlJxgUGf0.jpg

на сурке 10об, хммм, как я и думал, главная проблема - парихаст, да и промахов очень много

• 0

#27 pleomax15

Отправлено 12 июня 2016 - 12:56

Я уже писал про актуальные талы для такого спека, удар в средце и тд не нужен. Тот же ледяной рубеж нужен только для того чтобы агрить элема который далеко заспавнился, чтобы он не шел на рейд.

обычно танка оверхилят.. а если хп часто падает ниже 35% ну это хилы не хилят и думаю эта разница там в этих 3% между талами не особо спасет. а так как ни как постоянно 2%

Сообщение отредактировал pleomax15: 12 июня 2016 - 12:58

• 0

#28 Haven

Haven

Отправлено 12 июня 2016 - 13:01

удар в сердце берет 50% урона от оружия, в то время как без него в ротацию входит Кровавый удар который берет 40% + талант https://wotlk.ezhead.org?spell=49395 увеличивает на 45% урон от удара в сердце + помогает в аое

Сообщение отредактировал Haven: 12 июня 2016 - 13:02

• 0

#29 kleister

Отправлено 12 июня 2016 - 13:07

ПГДК!

• 1

5cb56a8aa62140f54728ff5a3e9f7019.png

#30 hunterpvp3

Отправлено 12 июня 2016 - 13:08

обычно танка оверхилят.. а если хп часто падает ниже 35% ну это хилы не хилят и думаю эта разница там в этих 3% между талами не особо спасет. а так как ни как постоянно 2%

Я говорю про фатал удары, Халик 3 фаза, лич жатва/непрохил/берс и тд.

PS Я один раз пережил 2 берсы подряд (скилл пацаны в комнату попали) благо тогда ршамой был Арнхайт, захилил как Бог.

удар в сердце берет 50% урона от оружия, в то время как без него в ротацию входит Кровавый удар который берет 40% + талант https://wotlk.ezhead.org?spell=49395 увеличивает на 45% урон от удара в сердце + помогает в аое

У дк все агро это лп + СиР и кажись немного вскипание крови. удар крови нужен для обновление рун крови в смерть. Удар в сердце это попса... О каком треше может идти речь, когда его фейсролом убивают.

PS Паррихаст только у двух босов есть во всем контенте, причем первый (синра) обычный манекен, а вот у халика это ашот ваншот, если видос найду, то скину как сам словил такой же паррихаст.

• 0

#31 Haven

Haven

Отправлено 12 июня 2016 - 13:22

Я говорю про фатал удары, Халик 3 фаза, лич жатва/непрохил/берс и тд.

PS Я один раз пережил 2 берсы подряд (скилл пацаны в комнату попали) благо тогда ршамой был Арнхайт, захилил как Бог.

У дк все агро это лп + СиР и кажись немного вскипание крови. удар крови нужен для обновление рун крови в смерть. Удар в сердце это попса... О каком треше может идти речь, когда его фейсролом убивают.

PS Паррихаст только у двух босов есть во всем контенте, причем первый (синра) обычный манекен, а вот у халика это ашот ваншот, если видос найду, то скину как сам словил такой же паррихаст.

Мне кажется или эта руна смерти баганая, ибо не у меня 1 такие проблемы или я не совсем улавливаю механику рун и мне надо выправлять руки  :mellow:

Сообщение отредактировал Haven: 12 июня 2016 - 13:29

• 0

#32 hunterpvp3

Отправлено 12 июня 2016 - 13:23

Мне кажется или эта руна смерти баганая, ибо не у меня 1 такие проблемы

В смысле баганая? бьете х2 удар крови, потом даете х2 лп. и тд

• 0

#33 Haven

Haven

Отправлено 12 июня 2016 - 13:35

У меня было 2 билда, фадк для всего контента, и блад чисто для халиона 25хм.

Если не ошибаюсь примерно такой вариант.

https://ezwow.org/ar...000000000000000

У тебя ошибочно были взяты власть крови, удар в сердце и когти, последнее это уж точно забота обычного фдк в рейде, но никак не танка, которому важнее будет 5% доджа.

а я думаю когти дают хасту и, чем её больше, тем больше урон с руки - тем больнее бьет рунический удар - тем больше генерируется агро, разве нет?

Сообщение отредактировал Haven: 12 июня 2016 - 13:37

• 0

#34 kuyase

Отправлено 12 июня 2016 - 13:42

Актуальные боссы - халион/лич.

:o

Ты его расстроил 

Скрытый текст

• 0

Скрытый текст

#35 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 июня 2016 - 13:46

:o

Ты его расстроил 

Скрытый текст

он неактуален для бомжей в ивк/цлк шмоте. И на посланника титанов дк брать никто не будет с одноручками.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#36 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 12 июня 2016 - 14:15

RDDlJxgUGf0.jpg

на сурке 10об, хммм, как я и думал, главная проблема - парихаст, да и промахов очень много

У ребрада же нет парихаста.

Что тестируешь? Сколько урона боссы наносят? Работают ли таланты? 

Очередная бестолковая тема. Без http://wotlk.imobila...et/?spell=66192 дуалвилд будет очевидно проигрывать двуручному оружию, как по тпс, так и по урону. А брать его - означает отказаться от сочных защитных талантов в крови, ради которых делается дк танк (огромный самоотхил, куча сейвов, истерия).

Если подумать головой, а для верности взять еще циферки, будет понятно, что дуалвилд для танка нужен исключительно в лоугире, если нечем добить кап дефа и нет достаточно агро.

P.S. Парихаст работает только от парирований босса. Промахи с офхэнда никак его не активируют, а собственный парихаст дк эффективнее, опять же, с двуручным оружием.

Сообщение отредактировал Di Otter: 12 июня 2016 - 14:29

• 1

#37 swsprogaming

Отправлено 12 июня 2016 - 14:20

603 дефа с одноручками  :D

В принципе одна беда как я понял - парихаст

Именно) проблемы я бы сказал две - если брать в расчет танкинга РС, то 2 митры вприципе решат проблему с мастерством + штаны, таллы, но не больше чем у гдк с глором. во всяком случае я так думаю

А если 2 одноручки ддшные с рунами на защиту?)

Не задумывался об этом) но с другой стороны проблем то с агро у дк нет - а следовательно менять танко на дд стволы смысла мало)

• 0

#38 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 12 июня 2016 - 14:23

Не задумывался об этом) но с другой стороны проблем то с агро у дк нет - а следовательно менять танко на дд стволы смысла мало)

Логично)))

• 0

#39 swsprogaming

Отправлено 12 июня 2016 - 14:29

Логично)))

Авоид упадет однозначно. дело даже не сколько в дефе, его то 540 достаточно. Дело в арморе, меткости, мастерстве, и жире) Если смотреть реалии ЦЛК - то последний стат собирается уже после того как поднял предыдущие. Ибо выживаемость)

• 0

#40 MIKLOSH

Отправлено 12 июня 2016 - 15:08

Мне нравится с двумя одноручками, раз дк не дали щит-пусть гоняет так. Ну вот не лежит душа к двуручкам хоть убей. 

Пока дк не в бис обвесе дк мне кажется с двуручкой будет испытывать нехватку стат типа защиты и прочего. Если снять 2 топора на танка теряет около 120 а то и больше рейта защиты, и это не считая другие танкостаты.. Опять же, сугубо мое мнение.

сначала бы за дц научилась играть а потом бы за дк писала

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.