Уважаемые руководители данного сервера. У меня появился к вам очень пикантный вопрос: на кой ляд в игровом мире нужно столько модераторов, которые кроме мута ничего не могут сделать? Игроки прописывая команду ".gm in" рассчитывают получить помощь от так называемой администрации, а в ответ... "Извините я ничего не умею и не знаю. Топайте на форум"... Зачем тогда они нужны? Муты могут раздавать и те кто умеет помогать игрокам в тех или иных вопросах. Долго я ленился заходить и писать... Но терпение лопнуло. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! Либо научите ВСЕХ модераторов работать, либо убирайте их вообще что бы они не отмечались в списках Гейм Мастеров. Я обращался за помощью раз 200 наверно... Помогли мне только 2-3 раза... Надеюсь такая статистика поможет вам понять всю абсурдность ситуации с наличием в администрации ненужных звеньев. Спасибо за внимания. Всего доброго.
P.S. далеко не все имеют возможность каждый раз заходить на форум, искать где бы создать нужную ему тему, а потом ещё неизвестно сколько ждать реакции... то ли через час, то ли через месяц... это может задроты которым нечем заняться в жизни флудят в чатах, пишут темы и прочее... а есть такие игроки как я, которые просто хотят отдохнуть за компом, поделать ачивки и квесты, прогуляться в инстах и рейдах.... и таких много... гораздо больше чем задротов... и таким как я нужен не посыл далеко и на долго, а реальная помощь от администрации.
Сообщение отредактировал Alvyr92: 12 июня 2016 - 22:24