Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ачивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 16

#1 KOSO

Отправлено 13 июня 2016 - 01:03

так и не понял куда написать, после того как закрыли тему с проблемами с персонажем, (переместите пжлста)

Проблема в следующем, давненько где-то в 2012 году (примерно, точно не помню)  получил такой предмет как лук Тори"Далл никакой ачивки при этом не дало , не обратил внимания, я даже понятия тогда не имел что за него еще и ачивка дается, выбивал очень, ну очень долго. А тут увидел у какого-то вара эту ачив - "Владалец торидала" тоже хочу такую , помогите пожалуйста , тему уже создавал меня мягко говоря отшили с ачивкой мол мало ли сколько человек держало этот лук в руках и типо только первому она дается, доказать не смогу но я был первый и единственный у кого он был (если есть возможность хотя врядли проверьте там логи или что можете там) но поймите меня столько сил в него было вложено чтобы у кого-то она была, а у кого-то нет это неправильно вот скрин где этот лук у меня. 

Очень сильно извиняюсь за мою неграмотность .. 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_020116_142145.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 DenPinKoD

Отправлено 13 июня 2016 - 01:20

Без ачив и жизнь не жизнь?)))

• 0
Изображение

#3 Taliesin

Отправлено 13 июня 2016 - 02:05

так и не понял куда написать, после того как закрыли тему с проблемами с персонажем, (переместите пжлста)

Проблема в следующем, давненько где-то в 2012 году (примерно, точно не помню)  получил такой предмет как лук Тори"Далл никакой ачивки при этом не дало , не обратил внимания, я даже понятия тогда не имел что за него еще и ачивка дается, выбивал очень, ну очень долго. А тут увидел у какого-то вара эту ачив - "Владалец торидала" тоже хочу такую , помогите пожалуйста , тему уже создавал меня мягко говоря отшили с ачивкой мол мало ли сколько человек держало этот лук в руках и типо только первому она дается, доказать не смогу но я был первый и единственный у кого он был (если есть возможность хотя врядли проверьте там логи или что можете там) но поймите меня столько сил в него было вложено чтобы у кого-то она была, а у кого-то нет это неправильно вот скрин где этот лук у меня. 

Выкидывай и заново выбивай тогда будет ачива.

• 0

#4 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 13 июня 2016 - 05:26

Ачивка выдается только тому, кто первый его получил и надел.

Вам его передали "вторым" поэтому вы остались без ачивы, все верно.

Выбиваете снова и одеваете, прописывать вам ее не будут как минимум до тех пор, пока вы не предоставите доказательства того, что вы были первым из рейда кто лутанул лук.

• 1

#5 KOSO

Отправлено 13 июня 2016 - 11:57

Я был первый вы че издеваетесь '? Я год его выбивал . Я не собираюсь еще год ходить . Я тогда требую чтоб у всех сняли ачив этот ибо пусть предоставят доказательства что они были первыми . Это неправильно Нахера я тогда год потратил ?
  • 0

#6 trall123

Отправлено 13 июня 2016 - 12:04

Я был первый вы че издеваетесь '? Я год его выбивал . Я не собираюсь еще год ходить . Я тогда требую чтоб у всех сняли ачив этот ибо пусть предоставят доказательства что они были первыми . Это неправильно Нахера я тогда год потратил ?

Ну фиг его знает, для чего ты потратил год.

Но выше там сам писал, что понятия не имел, что есть такой ачив.
Значит выбивал просто лук.
Лук есть.
Что ноешь, не пойму?

Сообщение отредактировал trall123: 13 июня 2016 - 12:05

• 0

d5cb2c2f6b122b500a1ecee19c8fcd1f.png

#7 KOSO

Отправлено 13 июня 2016 - 12:19

тогда хотел лук , вчива то что была я знал , но не знал что робит на этом серве , теперь хочу ачиву когда узнал что робит , иначе получается несправедливо , ктото получил ее а ктото нет. 

• 0

#8 JekKing

Отправлено 13 июня 2016 - 12:48

на скрине, на Тори не написано что типо может быть передан в течении 1ч 12мин, значит лук его!(кстати а где он щас?)

если выбивал на другом серваке то не помогут(вдруг те знакомый гм подарил?)

если тут то Ней прописать должен ачивку(бывали всякие косяки, ачивка не прокала).

я кстати 7годиков Тори выбивал))

Сообщение отредактировал JekKing: 13 июня 2016 - 14:07

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#9 KOSO

Отправлено 13 июня 2016 - 13:35

тут выбивал , я не знаю 4 года назад  , но мб логи могут проверить какие нибудь пусть посмотрят он мне первому был передан и мало того первому и одному  больше ниукого он небыл. 

• 0

#10 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 13 июня 2016 - 15:55

Выбивал 4 года назад, очнулся сейчас. Гениально.

• 0

#11 Amalfy

Отправлено 13 июня 2016 - 16:42

на скрине, на Тори не написано что типо может быть передан в течении 1ч 12мин, значит лук его!(кстати а где он щас?)

если выбивал на другом серваке то не помогут(вдруг те знакомый гм подарил?)

если тут то Ней прописать должен ачивку(бывали всякие косяки, ачивка не прокала).

я кстати 7годиков Тори выбивал))

а у меня на офе у мага в банке валяется, одеть не могу =(

• 0

03c29257fffbaf5b60d6790eca25d45f.png

#12 KOSO

Отправлено 13 июня 2016 - 19:10

Выбивал 4 года назад, очнулся сейчас. Гениально.

причем тут то когда я очнулся , она мне должна была дасться? да должна но не далась , значит недоработка серва пусть правят и пропишут почему у когото все должно быть а у когото ничего ? 

• 0

#13 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 13 июня 2016 - 19:29

причем тут то когда я очнулся , она мне должна была дасться? да должна но не далась , значит недоработка серва пусть правят и пропишут почему у когото все должно быть а у когото ничего ? 

Выбивала лук, лутанула его первой в рейде и никому не давала, одела -есть ачивка. 

Докажи администрации что все происходило именно по этому алгоритму и будет тебе ачива. Почему нужно верить на слово?

• 0

#14 KOSO

Отправлено 13 июня 2016 - 23:46

это было 4 года назад как я покажу ? пусть логи проверят какнибудь . там будет прекрасно видно что лук я получил первый и единственный. они же могут логи проверять ?

• 0

#15 Lyterking

Lyterking

Отправлено 14 июня 2016 - 17:17

это было 4 года назад как я покажу ? пусть логи проверят какнибудь . там будет прекрасно видно что лук я получил первый и единственный. они же могут логи проверять ?

ID рейда напиши чтоб логи проверили, но логи мне кажется уже не поднять
  • 0

#16 KOSO

Отправлено 14 июня 2016 - 18:02

Если бы я знал что будет такая ... то я бы разумеется и скринов налупил и ид запомнил . Я лишь помню что рл там был лок 79 лвл твинк . К сожалению и ника не помню . Вот че я могу сделать ? Еще пару лет фармить инст ? Из за неисправности снова ? Не по кайфу чет такой расклад . Я прошу попробуйте по логам пробить как-нибудь мб можно как-то докопаться до истины. Там хотя я понимаю что спусть столько времени это врядли но всеже. А если кэш скинуть ? Свой по нему нельзя глянуть на сколько я помню возможно он не удалялся но точно не помню.
  • 0

#17 KOSO

Отправлено 14 июня 2016 - 22:43

Я хочу получить ачивку , правилами сервера мне ничто не запрещает получить эту ачиву. Выполнил все условия чтобы получить эту ачиву будьте добры предоставьте эту ачиву мне , нигде не сказано что для получения ачивы мне нужно выкладывать какие-то скрины условия я выполнил больше ниче не обязан . А проверять как я их выполнил эту уже по-моему ваша работа . Ну нету у меня скринов почему вот так кому-то повезло , вы пошли одели все збс а к вам обращаешься за помощью да че у меня же есть эта ачива ... на него . Так я понимаю ?
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.