Лушче бы поправили убогую порчу! ничерта не помнит ни крит ни т10, обновляется через жопу.. после спада эффектов влияющих на хаст... куда еще афликов нерфить...
Так репорт напиши и доказательную базу
Отправлено 16 июня 2016 - 23:48
Лушче бы поправили убогую порчу! ничерта не помнит ни крит ни т10, обновляется через жопу.. после спада эффектов влияющих на хаст... куда еще афликов нерфить...
Отправлено 17 июня 2016 - 07:28
бред
по русски
Хочешь сказать она помнит крит? бред....
Выпей хастпот, при проке 20% хаста, обнови порчу.. когда эффекты пропадут посмотри на то как она тикает..
После того как я расписал проблему таланта и символа обновления у холи приста, с полными подсчётами итд,очевидной проблемы, потратив на это уйму времени.. по итогу взятой темы на рассмотрение небыло сделано ничего... смысл опять время тратить?
Отправлено 17 июня 2016 - 09:56
Сообщение отредактировал Zonu: 17 июня 2016 - 09:58
Отправлено 17 июня 2016 - 11:38
Тема почему-то закрыта, но в тоже время не отклонена.
Видимо, потому, чтобы там не написал я или еще кто-нибудь со своими бесполезными замечаниями.
Сабж в этом, полагаю, уточнять причину повисшего боя больше/пока не за чем, да и ты все равно писать можешь.
и да, может так быть, что Лямбда не сам захотел закрыть
Отправлено 17 июня 2016 - 14:04
да и ты все равно писать можешь.
И да, может так быть, что Лямбда не сам захотел закрыть
Писать там самой себе как-то неинтересно.. Разве что поапать когда скучно будет.
А вот хотел закрыть Лямбда или кто-то другой меня мало интересует, закрыл он-значит и спрос с него.
Отправлено 17 июня 2016 - 17:37
значит и спрос с него.
есть ответ
Отправлено 18 июня 2016 - 20:26
Ситуация.. Прокнуло т10, докастовываю ШБ, пока ШБ летит, обновляю Коррапт... Когда ШБ долетит, что будет у порчи ? Есть сильное подозрение, что без т10.. Думаю, с прожимками на крит ситуация таже.
Тестить влом, стал старый и ленивый
да и не знаю, должно так быть или нет
..Выпей хастпот, при проке 20% хаста, обнови порчу.. когда эффекты пропадут посмотри на то как она тикает..
а что будет ? тикать будет медленнее - ну дык, так и должно быть.. крита станет меньше - ну тут хз, надо доказывать.
Отправлено 19 июня 2016 - 00:03
Вот это рогам подсобили. Спасибо разрабам. Щас нас каждый аое хер будет выбивать из ваниша при прожатом "90% резисте от магии"
Близлайк он такой
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 июня 2016 - 00:12
Да я понимаю, что тут что-либо доказывать бесполезно, если это уже сделали. Так что претензий к сожалению 0%
разумеется бесполезно. Это был хак от предыдущего разработчика ничем не обоснованный кроме его фантазии.
Отправлено 19 июня 2016 - 00:17
Если судить логически, внимательно читая описание навыка, то всё было правильно. Но как я уже сказал:"Ни имею ни времени, ни желания доказывать это"
именно из-за "логики" в свое время роги были значительно апнуты Антомой в плане ваниша и коша.
Но вся эта "логика" разбивается об видео пруфы с офа.
Отправлено 19 июня 2016 - 00:21
именно из-за "логики" в свое время роги были значительно апнуты Антомой в плане ваниша и коша.
Но вся эта "логика" разбивается об видео пруфы с офа.
Вот чисто ради интереса:"Что бы вы делали, если бы я нашёл больше пруфов обратного?"
Сообщение отредактировал eheral: 19 июня 2016 - 00:21
Отправлено 19 июня 2016 - 00:24
Вот чисто ради интереса:"Что бы вы делали, если бы я нашёл больше пруфов обратного?"
Ничего - невозможно найти то, чего нет.
Отправлено 19 июня 2016 - 00:29
А всё же? Чисто гипотетически.
разумеется было бы исправлено.
Отправлено 19 июня 2016 - 05:45
Убрал кош с панели, никакой разницы)))
Скрытый текст
Не знаю, правка на столько смешна в деле... Вчера играл арен 3х3. Попадались сетапы с дк и другой дичью. Не видел каких-то фатальных изменений в плане механики. Ну лужа, ну слоу не снимает ДКшное от земли оскверненной. По моему нытья больше.
Отправлено 19 июня 2016 - 12:50
Не видел каких-то фатальных изменений в плане механики.
Так ведь из инвиза при одновременном кош выкиндывает
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей