Отправлено 15 июня 2016 - 20:34
Отправлено 15 июня 2016 - 20:35
откуда киевляне, живущие на съеме или в типовых квартирах обычных многоэтажек, знают имена дорогущих дизайнеров интерьеровов? Ты вот часто к дизайнеру обращаешься?
если верить новостям они вообще жрут дошики по кд. и бутылки сдают
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 15 июня 2016 - 20:40
Судя по его страничке в контакте, он именно 3.14-т.
Поясни. )
Ты же тут главный Шерлок Холмс, а не я.
Хз, вон про эту "Нестор Студио" есть чОт какая-то инфа на сайте типа наших "Жёлтых страниц", там бла-бла-бла, около 30 интерьеров для кого-то там и многих украинских звёзд.
Отправлено 15 июня 2016 - 21:38
Отправлено 15 июня 2016 - 21:41
Игровой форум превращается (или превратился ) в балаган тупых тем
Нахуй иди.
Отправлено 15 июня 2016 - 21:41
Вернулся, блять. Уходи!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 июня 2016 - 21:44
Нахуй иди.
Вот ты туда и иди со своими педодизайнерами Выйди у себя там в Киеве и на улице спроси про этого бомжа
Отправлено 15 июня 2016 - 21:45
Вот ты туда и иди со своими педодизайнерами Выйди у себя там в Киеве и на улице спроси про этого бомжа
Олень, я в РФ живу.
Отправлено 15 июня 2016 - 21:47
Олень, я в РФ живу.
а я думал на чукотке Так что дома будешь своих на.уй посылать
Отправлено 15 июня 2016 - 22:11
Здравствуйте, мои маленькие любители потрахать Лича в 2016-ом.
Короче, выручайте, бывшее моё самое любимое комьюнити, а точнее - братско-украинская часть этого комьюнити.
Говорят, в Киеве есть нереально крутой дизайнер интерьеров или что-то типа того, зовут Олег Нестер.
Говорят, он пентхаус Ани Лорак лично проектировал и много чего ещё.
Так вот, суть вопроса.
А кто-нибудь может поподробнее о нём рассказать? Правда ли это вообще? Кто такой? Чем живёт? Чем дышит и т.п.?
Заранее благодарен за инфо.
Ланс нахуя тебе все это
и с каких пор ты стал мауси называть по имени,ведь когда-то ты ее еще чмырил не по хуйне
Отправлено 15 июня 2016 - 22:46
а я думал на чукотке Так что дома будешь своих на.уй посылать
Нахуй пошел.
Ой, смотрите, не дома, но послал.
А кавалер не домой, но пошел. Ведь куда тут денешься, раз отправили.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 июня 2016 - 23:23
Ланс нахуя тебе все это
и с каких пор ты стал мауси называть по имени,ведь когда-то ты ее еще чмырил не по хуйне
Повзрослел. Но ты не обращай внимания, тебе не грозит)
Сообщение отредактировал Snow Queen: 15 июня 2016 - 23:24
Отправлено 16 июня 2016 - 00:24
Вообще-то я её практически всегда по имени называю, сама может подтвердить. Да и по сути я ко всем по именам обращаюсь, кого знаю, так как-то мне лично приятнее.
А зачем - объяснил же уже, ёп тыр тыр.
Отправлено 16 июня 2016 - 00:33
Отправлено 16 июня 2016 - 07:28
в Киеве нереально крутое только одно, это чебуречница на бессарабке, все остальное гавно и второсортЗдравствуйте, мои маленькие любители потрахать Лича в 2016-ом.
Короче, выручайте, бывшее моё самое любимое комьюнити, а точнее - братско-украинская часть этого комьюнити.
Говорят, в Киеве есть нереально крутой дизайнер интерьеров или что-то типа того, зовут Олег Нестер.
Так вот, суть вопроса.
А кто-нибудь может поподробнее о нём рассказать? Правда ли это вообще? Кто такой? Чем живёт? Чем дышит и т.п.?
что рили нахуйИгровой форум превращается (или превратился ) в балаган тупых тем
123321
Отправлено 16 июня 2016 - 07:32
Здравствуйте, мои маленькие любители потрахать Лича в 2016-ом.
Так вот, суть вопроса.
Я чула!
Знач розказую
Олег конечно дизайнер не плохой, в очечах даж на тебя похож (усат же бугагаг). Но сказать шо он прям таки охуенный, ну я б не сказала.
Часто с женой Настей бывают в Васюгане, а именно - на ранчо Боливаре, мне к этому ранчо через поле 15 минут пешком.
Жона помоему выебистее чем он, работают они напару, бабки косят капитальные. Лично я у них ничего не заказывала, однако видела несколько работ вживую, в частности отделка стен и какаято охуитительная стилизация потолка - ну, с фанеры и не такое можно было бы запиздячить, и в раза три дешевлей.
Единственное, за что хвалили те, кто у них заказывал работы - пунктуальность и порядочность, минимум срача работников, максимум прислушивания к желаниям хозяина (ну за такие бабки я бы сама с бубном попрыгала возле хозяина пару часов в недельку).
И да, частенько в модерне работает, или что-то похожее на прованс
Кстати, Мауси не ту ссылку дала, то просто какой то хуй неотесаный
вот ссылка на сайт, занимается жона http://home-d.com.ua/o-nas
Отправлено 16 июня 2016 - 08:00
Я чула!
Знач розказую
Олег конечно дизайнер не плохой, в очечах даж на тебя похож (усат же бугагаг). Но сказать шо он прям таки охуенный, ну я б не сказала.
Часто с женой Настей бывают в Васюгане, а именно - на ранчо Боливаре, мне к этому ранчо через поле 15 минут пешком.
Жона помоему выебистее чем он, работают они напару, бабки косят капитальные. Лично я у них ничего не заказывала, однако видела несколько работ вживую, в частности отделка стен и какаято охуитительная стилизация потолка - ну, с фанеры и не такое можно было бы запиздячить, и в раза три дешевлей.
Единственное, за что хвалили те, кто у них заказывал работы - пунктуальность и порядочность, минимум срача работников, максимум прислушивания к желаниям хозяина (ну за такие бабки я бы сама с бубном попрыгала возле хозяина пару часов в недельку).
И да, частенько в модерне работает, или что-то похожее на прованс
Кстати, Мауси не ту ссылку дала, то просто какой то хуй неотесаный
вот ссылка на сайт, занимается жона http://home-d.com.ua/o-nas
Так, годи ка, я нихуя не понял - по ссылке на ВК, которую Лена кинула - это не он что-ли? Иль он? Нихуя не понял.
И что значит "занимается жОна"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей