Добрый вечер, как-то вечерком задался вопросом, а могу ли я перенести свой аккаунт на другой. Тоесть, я потерял доступ к форумному аккаунту. И к почте, к которой этот аккаунт привязан. Следовательно я не могу совершать покупки в магазине/использовать премиум , и прочие вкусности нашего сервера. Возможно ли изменить форумный аккаунт(на форумном аккаунте нет персонажей) , или привязать аккаунт (с персонажами) на другой форумный, к которому я имею полный доступ ?
Отправлено 20 июня 2016 - 23:37
Отправлено 21 июня 2016 - 00:10
если на форумке нет персонажей, то зачем тебе к ней доступ? Остались бонусы, покупки? Это единственная причина. Других не существует, ведь у тебя есть форумная учетка с прикрепленными игровыми акками, на которых есть персонажи. Или не так?Добрый вечер, как-то вечерком задался вопросом, а могу ли я перенести свой аккаунт на другой. Тоесть, я потерял доступ к форумному аккаунту. И к почте, к которой этот аккаунт привязан. Следовательно я не могу совершать покупки в магазине/использовать премиум , и прочие вкусности нашего сервера. Возможно ли изменить форумный аккаунт(на форумном аккаунте нет персонажей) , или привязать аккаунт (с персонажами) на другой форумный, к которому я имею полный доступ ?
Перенести игровой аккаунт с одной форумки на другую нельзя в принципе, открепление аккаунтов от учетки запрещено.
Если форумка верифицирована, то обратившись в техподдержку, можно восстановить почту, а через нее и пароль.
В любом случае тебе сюда https://ezwow.org/fo...auntami-maksbr/
Темы с аналогичными тегами: Смена аккаунта
![]()
|
Перенос персонажа на другой аккаунт.1 Ответ 6 Просмотров |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть