Наиграются в одиночестве,а потом пишут свои гайды!
Гайд "Огненный солнцеворот" Isengard 3.3.5
Отправлено 21 июня 2016 - 13:14
Отправлено 21 июня 2016 - 13:19
Щас бы пошутить про 2016, а потом спросить в ЛФГ где в тернистой костер, и не получив ответа создать на форуме тему с аналогичным вопросом. Убились бы по-тихому
люди, шутящие про 2016 и люди, пишущие в ЛФГ вопросы о игровых событиях и ачивулях - разные люди. Понимаешь?
Отправлено 21 июня 2016 - 13:37
люди, шутящие про 2016 и люди, пишущие в ЛФГ вопросы о игровых событиях и ачивулях - разные люди. Понимаешь?
Конечно разные. Вот для тех, кто задает вопросы про ивент в ЛФГ, это тема весьма полезна. Ты же не играешь на ИЗИ сейчас. Так зачем писать о ненужности и бесполезности этой темы? На ИЗИ сейчас время "Огненного Солнцеворота" и играющие делают ачивы, некоторые делают его первый раз. Гайд прям в тему по времени. Если лично тебе не интересно, можно было не заходить в тему.
Отправлено 21 июня 2016 - 14:10
Конечно разные. Вот для тех, кто задает вопросы про ивент в ЛФГ, это тема весьма полезна. Ты же не играешь на ИЗИ сейчас. Так зачем писать о ненужности и бесполезности этой темы? На ИЗИ сейчас время "Огненного Солнцеворота" и играющие делают ачивы, некоторые делают его первый раз. Гайд прям в тему по времени. Если лично тебе не интересно, можно было не заходить в тему.
те, кто задают вопросы по поводу "где та штука" или "помогите найти нпс" или прочее - ооооочень редко читают какие-либо гайды, для них проще написать в чат и получить ответ, а уж если они не получат, то начнут гуглить, и то, не думаю, что найдут нужный ответ, так как руки не с того места.
Я говорю об неактуальности гайда, так как существует сотни подобных гайдов для этого же патча, только вот снова же - всем влом гуглить, все хотят готовенькое скопипастенное гуано.
Лично мне интересен гайд, я выше написала который
одни и те же, просто надо же показать "янетакой"
ты не такой
Отправлено 21 июня 2016 - 14:40
те, кто задают вопросы по поводу "где та штука" или "помогите найти нпс" или прочее - ооооочень редко читают какие-либо гайды, для них проще написать в чат и получить ответ, а уж если они не получат, то начнут гуглить, и то, не думаю, что найдут нужный ответ, так как руки не с того места.
Я говорю об неактуальности гайда, так как существует сотни подобных гайдов для этого же патча, только вот снова же - всем влом гуглить, все хотят готовенькое скопипастенное гуано.
Лично мне интересен гайд, я выше написала который
Есть вероятность, что в ЛФГ пошлют на форум, а не в гугл)
Отправлено 21 июня 2016 - 14:41
Наверно, круто копировать гайд с ММОбума, и немного их переделывать. Эх, оригинальность, она такая.
Незнаю кто такой ММобум, все писалось и мыслилось вручную с использованием ссылок базы сервера.
Именно потому что я не могла вчера весь вечер найти нормальный гайд чтобы подглядеть пару мест по ивенту я и решила создать свой, который будет понятен всем.
Отправлено 21 июня 2016 - 18:17
Сообщение отредактировал gidropon1992: 21 июня 2016 - 19:04
Отправлено 22 июня 2016 - 03:06
Отправлено 22 июня 2016 - 16:44
Спасибо за гайд, сегодня все ачивки сделала. Только вот у аликов : Погасить костры Восточных королевств во внутренних землях, неправильный НИП. Он намного дальше находится))
Отправлено 22 июня 2016 - 16:52
Спасибо за гайд, сегодня все ачивки сделала. Только вот у аликов : Погасить костры Восточных королевств во внутренних землях, неправильный НИП. Он намного дальше находится))
Странно ориентировалась на базу, хорошо проверю, спасибо за наводку.
Отправлено 22 июня 2016 - 17:28
Мне нравится как самочка не пожалела времени помянуть "траллей". Это говорит об уровне влияния этой замечательной и недооцененной касты на не совсем окрепшие умы изингарда. Собственно я сразу перешел к заключительной части текста, в поисках обращения, которого просто не могло не быть. И найдя пришел в восторг!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 22 июня 2016 - 19:23
Ты низ форума, понял? Этим интеллектуалам ещё права не только в игре теперь дали, Хаген решил убить последнее, что есть на Айзенгардике - форум.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 июня 2016 - 20:21
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 июня 2016 - 20:32
Серваки же кончились
Я что-то пропустил? Этим конченным дали модерку форума?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 22 июня 2016 - 20:45
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 июня 2016 - 21:31
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Темы с аналогичными тегами: гайд, огненный, солнцеворот
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 772 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Неплохая альтернатива стандартному ГДК (Гдк с одноручками)15 Ответов 2 240 Просмотров ГДК, Одноручки, Гайд |
||||
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на адк by Полиморфизм21 Ответов 6 682 Просмотров адк, дд, гайд, дк, анхолик |
||||
Пользовательский раздел →
Общение →
Гайд на ШД рогу в пве21 Ответов 10 703 Просмотров Гайд |
||||
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на комбат рога 3.3.5 PvE Ezwow by Shinsu27 Ответов 66 052 Просмотров крог, крога, гайд, пве, комбат и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей