Ну что, друзья!
Теперь я Вам расскажу как все было.) Информация о том, что планируется поход на Огри барракудой в 20 часов в воскресенье стала до меня доходить еще за 3-4 дня из разных источников. Главное Жирик говорил не о походе на Огри, а сходить "побить курагиста".))) Собрать два с половиной прима на одного дру, тактика раша, как обычно.) По этой причине я постараляся на этом форуме создать побольше агро, чтобы пришли все здезды альянса. Думал создать 2 рейда на деф по 40 игрков, хотел чтобы мне помогло КГО. В 19 ч. 40 мин. инфа подтвердилась, в Дурке сначала появился Козак, потом абамы стали потихоньку подтягиваться через тернистую в степи. Также я заранее видел, что собираются дизеля. Рейд на деф я стал собирать заранее, но к сожалению с моей пати было онлайн 2 игрока и было онлайн 4 КГО. Написал заранее об этом Камишке, но к сожалению, поддержки не получил, всем срочно стало нужно афк. До прихода рейда успел собрать мясцо для сексмашин альянса не более 25 игроков, причем в пати было 2 хила. В течение получаса нас 3-4 раза положили и я оставил это занятие. Ну не шмогла, я не шмогла, сдался, сдулся, пошел фармить рандом, как хотите.)
Жаль удалили видео.
Поход полностью подтверждает мой пост.
Вам не надоело фармить бедную орду? Рега уже 70-80 на 0. Давно такого не видел. В Огри только и можем тусить, и то Лесник из-за угла выбегает и ваншотает по вечерам, когда спокойно стоишь перед бг))). На кого примы сейчас собирать? КГО стало на оло ходить в праймтайм или гоняются за лесником по Огримару. В альянсе можно в соло бегешки регать и все выигрывать, так как регают в орде товарищи не более 4к гс.))
Сообщение отредактировал kuragist: 27 июня 2016 - 15:48