Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Деф Огри.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 466

#261 Rodionov

Отправлено 27 июня 2016 - 12:31

Опа! Мы наблюдаем редкий кадр как Barracuda вагонит дизелей на Огри прихватив несколько псин на прогулку :popcorm: Думаю не стоит вдаваться в лепту игроков и кто что пиздел и где они сейчас играют !) как сказала рептилия Анахнах....В альянсе просто дружные ребята ^^

Ну ты то вообще в стороне сочковал, флажок бы хоть врубил для приличия. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 27 июня 2016 - 12:49

Ну ты то вообще в стороне сочковал, флажок бы хоть врубил для приличия. 

:D а что ты мне прикажешь в соло прыгать на толпу?)) стоишь в толпе и выёбываешься совсем дурак?)) 

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#263 JIewuu

Отправлено 27 июня 2016 - 13:25

Кококо

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#264 Bleiks

Bleiks

Отправлено 27 июня 2016 - 14:12

скоро будет
а пока ресайся на ресе и жди)000)00

Не в тему

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#265 Mrheel2

Отправлено 27 июня 2016 - 15:17

:D а что ты мне прикажешь в соло прыгать на толпу?)) стоишь в толпе и выёбываешься совсем дурак?)) 

Когда вас толпа, вы часами можете стоять и ... ;) Мог бы попытаться как курагист, а так всю игру фармить только в толпе...такой шанс был и вы просто стоите.

• 0

#266 Bleiks

Bleiks

Отправлено 27 июня 2016 - 15:23

Когда вас толпа, вы часами можете стоять и ... ;) Мог бы попытаться как курагист, а так всю игру фармить только в толпе...такой шанс был и вы просто стоите.

Он раз попытался и убежал на бг, изи тактика.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#267 Alone012

Отправлено 27 июня 2016 - 15:33

Гварды лучше вас огри дефали=)

Троли какие-то стреляли сверху, орки какие-то бежали.... Вот мобы молодцы, старались, не то что некоторые=)

• 1

32531cee0fabcd5f15bd69936b6dd8a3.png

bad58832cd48d6248afbc01b4a18f7f3.png

25ea7e1437269cade23fd724611e52df.png

#268 rom18

Отправлено 27 июня 2016 - 15:46

Ну что, друзья!

Теперь я Вам расскажу как все было.) Информация о том, что планируется поход  на Огри  барракудой в 20 часов в воскресенье стала до меня доходить еще за 3-4 дня из разных источников. Главное Жирик говорил не о походе на Огри, а сходить "побить курагиста".))) Собрать два с половиной прима на одного дру, тактика раша, как обычно.) По этой причине я постараляся на этом форуме создать побольше агро, чтобы пришли все здезды альянса. Думал создать 2 рейда на деф по 40 игрков, хотел чтобы мне помогло КГО. В 19 ч. 40 мин. инфа подтвердилась, в Дурке сначала появился Козак, потом абамы стали потихоньку подтягиваться через тернистую в степи. Также я заранее видел, что собираются дизеля. Рейд на деф я стал собирать заранее, но к сожалению с моей пати было онлайн 2 игрока и было онлайн 4 КГО. Написал заранее об этом Камишке, но к сожалению, поддержки не получил, всем срочно стало нужно афк. До прихода рейда успел собрать мясцо для сексмашин альянса не более 25 игроков, причем в пати было 2 хила. В течение получаса нас 3-4 раза положили и я оставил это занятие. Ну не шмогла, я не шмогла, сдался, сдулся, пошел фармить рандом, как хотите.)

Жаль удалили видео. 

Поход полностью подтверждает мой пост.

Вам не надоело фармить бедную орду? Рега уже 70-80 на 0. Давно такого не видел. В Огри только и можем тусить, и то Лесник из-за угла выбегает и ваншотает по вечерам, когда спокойно стоишь перед бг))). На кого примы сейчас собирать? КГО стало на оло ходить в праймтайм или гоняются за лесником по Огримару. В альянсе можно в соло бегешки регать и все выигрывать, так как регают в орде товарищи не более 4к гс.))

Сообщение отредактировал kuragist: 27 июня 2016 - 15:48

• 2

#269 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 27 июня 2016 - 15:50

Биться об стену не значит что ты пройдёшь её....и что значит ВЫ? один раз мимо пробежал и в степи улетел, так что я не знаю где ты наших увидел стоявших просто так)) А находиться в одном рейде с курагой никакого желания нету!) он выёбывался он и получил по щам!)) я доволен в следующий раз зато будет думать что говорит!)

• 0

#270 Mrheel2

Отправлено 27 июня 2016 - 15:57

Биться об стену не значит что ты пройдёшь её....и что значит ВЫ? один раз мимо пробежал и в степи улетел, так что я не знаю где ты наших увидел стоявших просто так)) А находиться в одном рейде с курагой никакого желания нету!) он выёбывался он и получил по щам!)) я доволен в следующий раз зато будет думать что говорит!)

Конечно, было бы человек 10 на огри, вы бы стояли там всю ночь и народ бы сразу собрался и онлайн бы сразу был. ;)

• 0

#271 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 27 июня 2016 - 16:11

Конечно, было бы человек 10 на огри, вы бы стояли там всю ночь и народ бы сразу собрался и онлайн бы сразу был. ;)

не льсти себе :lol:

• 0

#272 Mrheel2

Отправлено 27 июня 2016 - 16:13

не льсти себе :lol:

Причем тут лесть мне?  

• 0

#273 GoD18RuS

Отправлено 27 июня 2016 - 16:20

Т.е когда у орды было по пару примов на бг,фармили респауны по кд-это было интересно.."ALIKI LOHI" у вас хватало смелости писать..(Несколько нормальных пвп ги,а у альянса какието,извините, отголоски пвпгильдий где было маловато народу чтобы дать вам отпор)вы кукарекали как цари,щас как баракуды пошли за альянс для какогото баланса,вы язык в попы позатыкали,расплакались и пытаетесь замазаться?..Лол)

Сообщение отредактировал GoD18RuS: 27 июня 2016 - 16:23

• 0

ВНИМАНИЕ: Данный пользователь заговорён!!!
Бан,мут или злословие в его адрес - чреваты для вас порчей, чумой и половым бессилием!!!

#274 tork666

Отправлено 27 июня 2016 - 16:22

Т.е когда у орды было по пару примов на бг(Несколько пвп ги,а у альянса какието извините отголоски пвпгильдий где было маловато народу чтобы дать вам отпор) вы кукарекали как цари,щас как баракуды пошли за альянс для какогото баланса,вы язык в попы позатыкали и пытаетесь замазаться?..)Лол)

70 на 0 рега,"баланс" :good:

• 0

#275 GoD18RuS

Отправлено 27 июня 2016 - 16:25

70 на 0 рега,"баланс" :good:

раньше была аналогичная картина у альянса..

Сообщение отредактировал GoD18RuS: 27 июня 2016 - 16:25

• 0

ВНИМАНИЕ: Данный пользователь заговорён!!!
Бан,мут или злословие в его адрес - чреваты для вас порчей, чумой и половым бессилием!!!

#276 tork666

Отправлено 27 июня 2016 - 16:29

раньше была аналогичная картина у альянса..

да я и не спорю,но это было тогда когда курага собирал примы по 8 тел/барракуда и мы фуловыми примами,а у альянса и купер не собирал,и дизеля не регали почти на 80,а потом уже рега была более мение(15 на 20 и тд). Ну понравился барракуде голубой цвет пускай сидят там.

Сообщение отредактировал tork666: 27 июня 2016 - 16:31

• 0

#277 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 27 июня 2016 - 17:07

А почему собственно мы должны были вступать в драку? Когда мы приходили на Шторм все прям у вам рвались в бой? Приходилось заходить на 2акк и звать альянс на деф... На момент когда ваше пути вчера зашло в огри онлайн нашей гильдии составлял 4 человека. И хотите сказать, что от этого что-то изменилось бы? Так же смели бы и нас вместе с курагой и все. И как выше было сказано мы не рвали одно место, призывая баракуду и дизелей прийти подраться за столицу. Когда Жирнов, будучи еще в орде, звал нас на деф мировых боссов, мы разве отказывали? А тут не стали ввязываться в тусовку, в которую нас не звали, и все? Сразу мы плохие?

Шли всех нахуй ты прекрасна :D

• 0

#278 Rodionov

Отправлено 27 июня 2016 - 17:41

Я сейчас не про дизелей с баракудами. Мы в пати лесника стояли на зиге в проходе в оргри и ты там пробегал, ваши сражались с численным преимуществом и через какое-то время даже выбили нас, а ты сочковал на пригорке, "герой орды" и своей ги  :rofl:

Скрытый текст

Передай от меня отдельный привет вашим палам в дуротаре, которые бабл+камень юзали, просто герои, слов нет. :lol: Те, кто реально противостоял нам, спасибо им за месиво. (да-да, я даже не прожимал на них макрос со смехом)

Да, на счет животных:

Скрытый текст

Отдельно хочу выделить, как ваши кровавые гвардейцы решили по фасту Ринна вальнуть в первом часу ночи, но полягли от случайных собранных аленей за 5 минут. Там кстати и твоя тушка на переднем плане лежит.

Скрытый текст

• 0

#279 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 27 июня 2016 - 17:53

Я сейчас не про дизелей с баракудами. Мы в пати лесника стояли на зиге в проходе в оргри и ты там пробегал, ваши сражались с численным преимуществом и через какое-то время даже выбили нас, а ты сочковал на пригорке, "герой орды" и своей ги  :rofl:

Вы там совсем пизданулись в альянсе в корень??? оО Где ты блядь моих увидел??

Вас курага звал? вот пусть и развлекает вас....я лично хуй клал на его разборки

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 27 июня 2016 - 17:57

• 0

#280 Rodionov

Отправлено 27 июня 2016 - 18:03

Вы там совсем пизданулись в альянсе в корень??? оО Где ты блядь моих увидел??

Вас курага звал? вот пусть и развлекает вас....я лично хуй клал на его разборки

Если ты про короля, ты там был и гарош и сексмашинка, а пати собирал Lyua. Ладно, не суть. 

Ок, след раз буду чаще скринить. 

Сообщение отредактировал Rodionov: 27 июня 2016 - 18:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.