Ну хоть и я попал)) УРА! Ты правельно написал мой ник
Ты не поверишь, но я когда писал, специально даже открыл новую вкладку, что бы посмотреть "е" или "э".
Отправлено 29 июня 2016 - 19:42
Ну хоть и я попал)) УРА! Ты правельно написал мой ник
Ты не поверишь, но я когда писал, специально даже открыл новую вкладку, что бы посмотреть "е" или "э".
Отправлено 30 июня 2016 - 09:00
Не совсем то о чем ты, Лес, подумал. Просто дышалось через нос хреново. Вот перегородку и подправили
Ааа тьфу ты.. Да у меня тоже ломаный дышать не могу а как зима осень все вешалка(( мне один раз по новой пытались исправить но уже на утро домой отпустили! ну ты понял про что я подумал
Отправлено 30 июня 2016 - 17:28
Уважаемые, Бараки Обамы, Дизели и альянс!
Раз уж сложилась такая ситуация на бг, когда бедную орду разрывают 2 топприма и окрандом альянса. Предлагаю с 21 до 22 более интеренсую пвпсоставляющую игры по нападению и дефу Огри.
Сперва заманил нас на 80 бг,когда мы весело играли на 79,там чёт сейчас орда много из себя строит,хотя недавно зашли глянуть на их топов,инвалиды какие-то.
Теперь он нас в оргриммар заманивает =o
Прям напомнило видео,когда перешли с 79 на 80.
Отправлено 30 июня 2016 - 17:31
Сперва заманил нас на 80 бг,когда мы весело играли на 79,там чёт сейчас орда много из себя строит,хотя недавно зашли глянуть на их топов,инвалиды какие-то.
Теперь он нас в оргриммар заманивает =o
Прям напомнило видео,когда перешли с 79 на 80.
Тоже вспомнил про этот ролик, не нашел.
Отправлено 30 июня 2016 - 19:14
вся суть аннанаха, убегая от орды плеватся и кричать орда сосет
Отправлено 30 июня 2016 - 19:17
вся ваша суть, отебошить 9 тел и написать на форум
Отправлено 30 июня 2016 - 19:42
вся ваша суть, отебошить 9 тел и написать на форум
при том что нас было 7:D
Отправлено 30 июня 2016 - 20:14
Сизон круче кричит,орда аж темки создаёт,чтобы его забанили :3
Отправлено 30 июня 2016 - 20:32
при том что нас было 7:D
ммм, рандомов никогда не считаете, когда мы уже были в замесе, налететь, добить и идти на форум. Топы.
Тут кароче мы отбивали шторм от 25-30 ваших чурок и "ЕТА ТОЛЬКА НАША РОНДОМ ПАТЕ ДЕФНУЛА ЗАТОЩИЛА, НИКАКО БОЛША НИ БЫЛА, ИНФА 149%"
"ЕТА ТУТ КОРОЧИ ИСЧО СКРИНИ, КАК МЕГО-КРУТОЯ АРДА АТПИСДЕЛА ТАЛПУ АЛЕНИЙ В 7 ТИЛ!!! "
Это только на переднем плане, кого видно.
Отправлено 30 июня 2016 - 23:31
Какое-то всё скучное... Ну совсем не интересные скрины, да и вряд ли будет что-то интересное после того что было и уже вряд ли повториться =(((((
Скрытый текст
Да просто суть в том, нас по любому бы вынесли. Тут и говорить не о чем.
Ну а хуле, не первый день ходим, не первый день собираем. Там уже все знали, что мы опять бомже-пати придем
Отправлено 01 июля 2016 - 16:48
Лес, сегодня будет что-нибудь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей