Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Киньте мне

Лучший Ответ Hagen, 21 июня 2016 - 23:35

Разархивировать предварительно. Версия 3.3.5a.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

#21 neverlose

neverlose

Отправлено 21 июня 2016 - 22:18

С:\ Диск 500Гб. Интересненько.

сложный прекол
поясни:3

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Hatley

Отправлено 21 июня 2016 - 22:30

сложный прекол
поясни:3

Я пойму 100Гб. Пойму 150Гб даже. Даже 200Гб возможно пойму, если ты профи, у которого валом тяжелых программ и много "весящих" проектов.

Но, прости, куда ты будешь девать нужную тебе инфу с твоего C:\ диска, которая у тебя сейчас там, при форматировании перед установкой винды, к примеру? И для чего вообще нужно было делать его 500Гб? Какой идиот это сделал и чем мотивировал?

Лично у меня, учитывая тонны не нужного хлама, куча всяких довольно увесистых прог, не чищенных врменных файлов... И то, 45Гб свободно из 120Гб.

Вопрос: Зачем столько?

• 0
Изображение Изображение

#23 bengurwtf

Отправлено 21 июня 2016 - 22:44

Я пойму 100Гб. Пойму 150Гб даже. Даже 200Гб возможно пойму, если ты профи, у которого валом тяжелых программ и много "весящих" проектов.

Но, прости, куда ты будешь девать нужную тебе инфу с твоего C:\ диска, которая у тебя сейчас там, при форматировании перед установкой винды, к примеру? И для чего вообще нужно было делать его 500Гб? Какой идиот это сделал и чем мотивировал?

Лично у меня, учитывая тонны не нужного хлама, куча всяких довольно увесистых прог, не чищенных врменных файлов... И то, 45Гб свободно из 120Гб.

может у человека на гарантии ноутбук(если это он)

а так да, согласен с тобой нерациональное деление.

Сообщение отредактировал bengurwtf: 21 июня 2016 - 22:44

• 0

ea9498c23f43fc970df1f9cbc88f6d98.png

#24 Hagen

Hagen

Отправлено 21 июня 2016 - 23:35   Лучший Ответ

Прикрепленный файл  wow.zip   3,41МБ   60 скачиваний

• 0

#25 Hatley

Отправлено 22 июня 2016 - 03:53

может у человека на гарантии ноутбук(если это он)

а так да, согласен с тобой нерациональное деление.

разделы, так же как и ПО - не относятся к гарантии, это как количество созданных папок и файлов. Нет вмешательства в оборудование.

• 0
Изображение Изображение

#26 Amalfy

Отправлено 22 июня 2016 - 07:15

вот какое тебе дело?

• 1

03c29257fffbaf5b60d6790eca25d45f.png

#27 Justtune

Justtune

Отправлено 22 июня 2016 - 10:00

Эмм... Два физических? Один 500, второй 500. Я бы из них три тоже мутить не стал.

• 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#28 Hatley

Отправлено 22 июня 2016 - 13:06

Эмм... Два физических? Один 500, второй 500. Я бы из них три тоже мутить не стал.

А кто говорит про 3 раздела? Один гигов 150 и второй на все остальное место.

• 0
Изображение Изображение

#29 KekMaster

KekMaster

Отправлено 22 июня 2016 - 13:32

Ответь на вопрос. Сколько _РЕАЛЬНО_ нужной инфы хранится у тебя на диске? Например на моём ноуте из 750 гб места занято чуть больше половины. Но реально важное и нужное дай бог если 200 метров займёт. На двухтерабайтном десктопном винте - максимум того, что будет жалко потерять гигабайта 2-3. Да и то всё забэкаплено.

Ну разве что у каких-нибудь видеомонтажёров/ютуберов там архивы с видео хранятся, тогда да, пойму. У большенства же людей чего-то реально важного от чего зависит их работа/учёба/что-то ещё, от силы те самые метров 200. А те сотни гигабайт - игры, анимешки, порнуха, в общем то, что будет несложно восстановить даже при полной потере.

p.s. использую вообще один раздел на всю систему.

Сообщение отредактировал rsod: 22 июня 2016 - 13:33

• 0

#30 Justtune

Justtune

Отправлено 22 июня 2016 - 15:00

А кто говорит про 3 раздела? Один гигов 150 и второй на все остальное место.

Делить два физических накопителя на те же два, но с иной разметкой - тоже извращение, имхо конечно.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#31 Hatley

Отправлено 22 июня 2016 - 22:51

Ответь на вопрос. Сколько _РЕАЛЬНО_ нужной инфы хранится у тебя на диске? Например на моём ноуте из 750 гб места занято чуть больше половины. Но реально важное и нужное дай бог если 200 метров займёт. На двухтерабайтном десктопном винте - максимум того, что будет жалко потерять гигабайта 2-3. Да и то всё забэкаплено.

Ну разве что у каких-нибудь видеомонтажёров/ютуберов там архивы с видео хранятся, тогда да, пойму. У большенства же людей чего-то реально важного от чего зависит их работа/учёба/что-то ещё, от силы те самые метров 200. А те сотни гигабайт - игры, анимешки, порнуха, в общем то, что будет несложно восстановить даже при полной потере.

p.s. использую вообще один раздел на всю систему.

Хмм... Софта примерно гигов на 180, образы систем, рабочая папка примерно пару гигов - ну и мелочи, типа музыки в формате flac, которую слушаю постоянно. 

Ты сейчас наверное скажешь - зачем? музыку можно и вконтактике послушать, програмки скачать и т.д. 

Так вот я из тех людей, которые считают, что если инфа не лежит на моем харде - значит её нет. Облака мне не принадлежат, да и если конактик с торрентами закроют - не обламаюсь. В отличии от большей половины мира.

Делить два физических накопителя на те же два, но с иной разметкой - тоже извращение, имхо конечно.

Давай разберем по полочкам:

Плюсы:

1. C:/ диск независим, на нем нет инфы. Система, программы, ничего важного. Нужно переставить систему - форматнул и поставил.

2. Ничего не потеряется. Все лежит на втором локальном диске.

3. Нет потери пространства. К примеру у меня на C:/ лежит система и программы, какие то временные файлы, но в связи с его размером 500Гб - отнимается 500Гб от D:/ диска. То есть хочешь - не хочешь - придется что-то копировать на C:/.

Минусы:

1. Бар

Зачем я объясняю очевидное?

• 0
Изображение Изображение

#32 KekMaster

KekMaster

Отправлено 23 июня 2016 - 03:16

Хмм... Софта примерно гигов на 180, образы систем, рабочая папка примерно пару гигов - ну и мелочи, типа музыки в формате flac, которую слушаю постоянно. 

Ты сейчас наверное скажешь - зачем? музыку можно и вконтактике послушать, програмки скачать и т.д. 

Так вот я из тех людей, которые считают, что если инфа не лежит на моем харде - значит её нет. Облака мне не принадлежат, да и если конактик с торрентами закроют - не обламаюсь. В отличии от большей половины мира.

тогда уж шифруй это всё, а то если дело дойдёт до закрытия вконтактика, такая коллекция на года на четыре потянет.

• 0

#33 Hatley

Отправлено 23 июня 2016 - 04:07

тогда уж шифруй это всё, а то если дело дойдёт до закрытия вконтактика, такая коллекция на года на четыре потянет.

ничего запрещенного нет. Образы, которые исключительно системные, с бэкапами дисков. 

Да и вообще - я согласен, что сейчас облака заменяют локальный доступ к данным. Но есть у них один жирный минус - без инета ты - никто.

• 0
Изображение Изображение

#34 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 23 июня 2016 - 06:14

Правой кнопкой мыши по exe файлу, долбануть не судьба?
  • 0

#35 KekMaster

KekMaster

Отправлено 23 июня 2016 - 10:47

ничего запрещенного нет. Образы, которые исключительно системные, с бэкапами дисков. 

Да и вообще - я согласен, что сейчас облака заменяют локальный доступ к данным. Но есть у них один жирный минус - без инета ты - никто.

это ты не мне доказывать будешь.

• 0

#36 Lyterking

Lyterking

Отправлено 24 июня 2016 - 08:12

wow.zip

Благодарю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.