Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Гайд па игре за Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 117

#41 steelsoul

Отправлено 23 июня 2016 - 12:42

посмотрел все 4 темы,  боже что блять у вас творится в голове дегенераты ?

• 0

daa01a86368dfb31afcfbe097c5d8284.png

fbfdd3002360b509ba0d0800cbb56355.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Xaaroth

Отправлено 23 июня 2016 - 12:42

Кстати, автор рисует лучше всех здешних недохудожников. Особенно это видно в карандашном наброске.

• 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#43 Ner0s

Ner0s

Отправлено 23 июня 2016 - 12:43

Че серьезно есть ценители юмора 5 летних детей? почему он еще не забанен за превращение форума в мусор.

• 2

#44 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 23 июня 2016 - 12:47

это какой-то специфический юмор :С

• 0

#45 Dancingwizard94

Dancingwizard94

Отправлено 23 июня 2016 - 12:48

:D ждём версуса оксимирона против чувака из банды димы

Сообщение отредактировал Dancingwizard94: 23 июня 2016 - 12:49

• 0

#46 Kinjen

Отправлено 23 июня 2016 - 12:50

Кстати, автор рисует лучше всех здешних недохудожников. Особенно это видно в карандашном наброске.

Спасибо, очень приятна

• 0

#47 Kinjen

Отправлено 23 июня 2016 - 12:53

Че серьезно есть ценители юмора 5 летних детей? почему он еще не забанен за превращение форума в мусор.

Палучше, чем куча тем пра то, как ктота кавота на галду киданул или бонусную игру се багнул с палётам пчелы

• 0

#48 Katuxaoves

Katuxaoves

Только не корчи девочку из института благородных девиц. Надоедает твоё лицемерие. Парень наоборот оживляет проект своим поведением,которое никого не оскорбляет и не содержит ни троллинга,ни негатива.

1-2 темы ладно..Но не вся главная страница в его бреде!

• 0

#49 makintoshiqt

Мне кажется бан будет уместен . на -1

• -2

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#50 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 23 июня 2016 - 12:55

К сожалению модеры форума не солидарны..

• 0

#51 Kinjen

Отправлено 23 июня 2016 - 12:56

Саветую захадить сюда каждые 10 минут, чёб праверять, дали мне бан или не. И када мя забанят, то можна спакойна убивать драконав в падземельях дальше.

Сообщение отредактировал Kinjen: 23 июня 2016 - 12:56

• 0

#52 laerra

Отправлено 23 июня 2016 - 12:56

1-2 темы ладно..Но не вся главная страница в его бреде!

Скрытый текст

• 0

#53 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 23 июня 2016 - 12:57

Скрытый текст

Если б могла давно б его уже не было..Иногда так жаль что не могу..

• -2

#54 Kinjen

Отправлено 23 июня 2016 - 12:59

Если б могла давно б его уже не было..Иногда так жаль что не могу..

Терпи, я понимаю, чё ета проста не вынасима и невазможна пройти мима прост

• 2

#55 LammerTank

Отправлено 23 июня 2016 - 13:00

Выпилите это существо с форума уже а?!

• 0
Изображение

#56 Kinjen

Отправлено 23 июня 2016 - 13:01

Опа, сасун! Ты только что пажалавался ГМу, что какой-та лох понасаздавал тут тем, каторые тя сильна задели, а терь собрался ухадить? Пффффффффф. Папридержи каней, рэмба.
Тебе пора узнать обо всём, что тут происходит. Наверн ты скаж, чё у тя нет времени и у тебя есть более важные дела, такие как убийства драконов в подземельях, чтобы получить пиксельную грамоту и кубок. Ну так вот чё я те скажу. Если у тебя нет мазгов, то ухади убивай драконав. Ну, а если у тя есть мазги, то, ёпт, делай выводы для себя.
Не стесняйся, петух, в прочтении этого намного больше смысла чем в том, что ты тут делаешь каждый день. Так делай тут выводы для себя и палучай выгоду - не будь босяком.

5910668.jpg

Начнём с таво, чё кагда-та давно играю я такой, валю петухов пернатых, стреляю ментам па калёсам. Ну, и при убийстве ачередного петуха чёт паламалось. Я стал видеть какие-та пиксели, пиксельных рэмба, мир ваще прежним не был. Я уже начал рыдать, пишу гму, уже не знаю чё делать, не зря мне бабка гаварила, чё када кажется - креститься нужно, ну я пакрестился и всё равно ничё не происходит, я уже ару НЛО ДАЙ НАМ ЗНАК ПАНЯТНЫ ЧЁ ТЫ НЕ ШУТИШ С НАМИ, и тут такой Джон Траволта появляется и поясняет мне, чё тут творится.
Прикали, сасун. Я сток всего узнал. Заговоры, пиксельные рэмба, Принцы Варкрафта, кругаварот сабытий.
И я здесь, чтобы памочь тебе. Кста, мой интеллект мона распределить па 3м драконьим голавам.
Если у тебя есть мазги, то пазволь мне памочь тебе. А если у тя нет мазгов, то беги убивать драконав в падземельях.
Эта тема паможет многим. Алым ваще не паможет, ани патеряны.

5901452.jpg

Маза такая, басяк. Мусара ганяют вас как скот па кругу. Ты не понимаешь?
Вазьмём, например, сасуна абыкнавеннава. Он раскачивает себе пиксельнава персанажа и патом пападает в кругаварот. Не важна, чем занимается сасун в кругавароте: если он убивает драконав - он проста палучает пиксельны кубак и грамату и адежду, и патом начинает раскачивать новава пиксельнава персанажа, чёб павтарить всё па кругу; если он убивает других пиксельных рэмба - то в канце он проста тупа сидит с такими же как он окала сталицы сваей фракции и несёт какой-та бред: цифры какие-та, 2х2, 3х3, джанлки какиета, кити, и каждый день спорят, используя тока эти непанятные слава. Какие-та статы, цифры, ресы, джанглы, джоули, да ебу я, я чё, прафессар чёли?
Начинают мерятся хуями своими, а гдет ваще из ся строят хуй какой-та, лишь бы выделиться в пиксельнам мире.

5899404.jpg

Тупые петухи, бля. Но ты не такой тупой, как они, да? Если сложить их интеллект, то даже ТЫ будешь умнее. Да, я именно тебе это говорю. Ты один из немногих, кто дочитал до этой строчки, остальные же - забили, посмотрели картинки и пошли валить драконов. Долбоёбы, бля. Но ты не такой) Ну чё ты смущаешься) Умничка))

Я тя пахвалил, чёбы ты пачувставал, что сделал чёта важнае и дальше прадолжил читать тему. И вот именна похвалой пользуется кругаварот. Все апущенцы хатят выделится в пиксельнам мире и стать Принцами Варкрафта. В них прасыпается жаднать и стремление выделиться. Доходит да таво, чё они крадут деньги у взрослых дядек и тётак, каторые живут с ними и переводят валюту в пиксельную валюту и пакупают себе всякий хлам, чёб павыёбываться. Начинают пакупать себе всяких маунтав, проста так.

5900428.jpg

чё те дают здесь:

Скрытый текст

чё далжно быть:

Скрытый текст

Мусара прамывают мазги сасунам, а патом делают им новые личнасти. Вот самые распрастранённые:
Далбаёб - апущенец, тратит мног денег на данат, лишь бы пакруче в пиксельнам мире быть, корчит из ся пиксельнава рэмба. Абычн школьники и апущенцы. Расы: челавек, дреней, ворген.
Принц Варкрафта - ваще далбаёбина, мусарок ему так мазги прамыл, чё тот не видит разницы уже между реальнастью и пикселями. Выёбывается, чё он гладиатар с каких-та там гор, строит из ся хазяина варкрафта и считает себя 1% из 99% (тип нитакой как все). Расы: челавек-баба, андед.
Астальной мусар - ну все астальные.

Есть ещё Марадёры, Ахотники - ет умные и гарячие челы, их интеллект мон разделить па трём драконьим голавам, абычн они не падвержены прамывке, за что мусарок шьёт им срок. Абычн воры всякие, не петухи. Расы: орк, тролль.

Ну, так вот, Далбаёбы проста забьют и пайдут убивать драконав дальш, Принцы Варкрафта будут выёбываться, чё это к ним не относится, чё они нитакие как все, а ещё кинут выебоны, но 2 из этих далбаёбикав чёт умное скажут, но сразу не паймут, чё к чему, но скор да них дайдёт; Астальной мусар - тут уже ат них зависит.
А марадёры стопудов сделают для ся вывад и правильнае решение.

А вот ёбаны Мусарок папытается удалить эта всё, чёб никто не успел прасечь фичу. Слыш, ты, уёбак лысы. Чё за дела, казёл ебаны? Харош запутывать честных людей и кавалерав. Вы ничё не баитесь, но я бля апаснее, чем вы думаете, сасуны ебливые. Вам не удалось мне мазги прамыть, патамушт я дракон, у мя три галавы, Я ГЛАВАРЬ СУКА! Я БОСС! Чё ты их сука ганяешь этих сасунов па кругу, прям как лысы с фарсажа лысава ганяет. Сука.
Не стесняйся, петух, выскажи лениваму Энику и прочим далбаёбам вроде Аскела, любящева жрать гав всё, чё а них думаешь и беги атсюда. Лети, сука.

Тут нехуй лавить, басяк. Пасматри, какой игравой працесс в кругавароте:

Скрытый текст

а вот каким он должен быть:
Скрытый текст

Улетай, петух.

• 2

#57 AstartaNais

Отправлено 23 июня 2016 - 13:06

и только я не вкурила, причем воргены и Гаррош к Wrath of The Lich King версии 3.3.5...

• 0

1fc9f8898cbd.jpg7f1ca8aead44.png

#58 Brumn

Отправлено 23 июня 2016 - 13:08

Зачем. Я. Это. Прочитал.

• 0

#59 laerra

Отправлено 23 июня 2016 - 13:14

и только я не вкурила, причем воргены и Гаррош к Wrath of The Lich King версии 3.3.5...

а почему все должно быть по форме?

• 0

#60 Hagen

Hagen

Отправлено 23 июня 2016 - 13:21

Слил эту помойку в одну тему. Автор, завязывай.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.