Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Мошенничество в рейдах. Правила сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 17

#1 Razmotalo

Razmotalo

Отправлено 28 июня 2016 - 17:10

Ребят, наткнулся на вот эту тему , прочитал ответ техподдержки и задался таким вопросом:

Предположим, что я собрал рейд в цлк 25 об/хм - не важно. Ни каких правил разрола не оглашал, значит, я спокойно могу забрать себе весь лут и мне за это ничего не будет ?)

Или же к примеру, я огласил таким образом: "Лут будет ВЫДАН по времени". Значит ли это, что после проноса рейда, я смогу ВЫДАТЬ весь лут себе и мне за это ничего не будет ? Ведь я не оглашал, кому он будет выдае и не говорил, что буду его распределять, значит за мной остается выбор, отдавать весь лут рейду или нет , так получается ?)

Если это так, то правила явно требуются в доработке :с.

• -4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Nikolayevich6393

Nikolayevich6393

Отправлено 28 июня 2016 - 17:13

рл берет на свои плечи тот груз , и за него отвечает потом

• 0

#3 pupsick666

Отправлено 28 июня 2016 - 17:22

Ребят, наткнулся на вот эту тему , прочитал ответ техподдержки и задался таким вопросом:

Предположим, что я собрал рейд в цлк 25 об/хм - не важно. Ни каких правил разрола не оглашал, значит, я спокойно могу забрать себе весь лут и мне за это ничего не будет ?)

Или же к примеру, я огласил таким образом: "Лут будет ВЫДАН по времени". Значит ли это, что после проноса рейда, я смогу ВЫДАТЬ весь лут себе и мне за это ничего не будет ? Ведь я не оглашал, кому он будет выдае и не говорил, что буду его распределять, значит за мной остается выбор, отдавать весь лут рейду или нет , так получается ?)

Миллион раз вопрос поднимался. Если правила оглашены двусмысленно, есть вероятность, что по правилам, Вам ничего не полагается. А доработки, имхо, нахрен не нужны. Собирайте сами, либо ищите нормальные рейды, где нет лулзов аля "рл всегда прав". 

Правила толкаются от вполне логичных вещей, не знаю, что тут можно так долго обсуждать. разве что стабильно кидают на лут(и, естессно, вас ничему это не учит), единственный повод кукарекать на скучные темы так долго

Скрытый текст

• 1
https://ezwow.org

#4 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 28 июня 2016 - 17:32

Интересно, когда Хагену надоест это нытьё и он прикроет лавочку, вернув старое "администрация не вмешивается во внутриигровые вопросы".

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#5 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 28 июня 2016 - 17:36

Да мошенничать не перестанут. Самый простой способ повесить просто так -50 к роллу, как делает например рл Муса( и его туча твинков), если фейлит друзьяшка или соги, то просто поржут "ну ты ракааан", а если пуг, с претензиtq на шмот то придумают -50, было бы желание.

Интересно, когда Хагену надоест это нытьё и он прикроет лавочку, вернув старое "администрация не вмешивается во внутриигровые вопросы".

тогда надо запрещать ренейм, рерасу и тд, чтобы мошенников и кидал все знали.

• 0

#6 Razmotalo

Razmotalo

Отправлено 28 июня 2016 - 17:37

Миллион раз вопрос поднимался. Если правила оглашены двусмысленно, есть вероятность, что по правилам, Вам ничего не полагается. А доработки, имхо, нахрен не нужны. Собирайте сами, либо ищите нормальные рейды, где нет лулзов аля "рл всегда прав". 

Правила толкаются от вполне логичных вещей, не знаю, что тут можно так долго обсуждать. разве что стабильно кидают на лут(и, естессно, вас ничему это не учит), единственный повод кукарекать на скучные темы так долго

Скрытый текст

Я на сервере не так давно и пока что, при мне, этот вопрос не поднимался, вот и интересуюсь.

Ни кто и не ныл, мне просто стало интересно и я спросил, вот и все

• 0

#7 Easy victory

Easy victory

Отправлено 28 июня 2016 - 17:52

Если ты просто напишешь "Лут будет выдан по времени" и ничего больше (т.е. без условий распределения), то рейд просто ливнет до того как повешается кд. Тоже самое случится если ты просто откажешься оглашать условия разролла или же будет формулировка типа "на трини консул лут/рл всегда прав", люди просто разбегутся чтобы не садить себе кд в гарантированом прокидоне.

З.Ы. кстати, если начать бить Ребрада не огласив условия разролла, то это приведёт опять же к массовому ливу.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 28 июня 2016 - 17:53

• 0

blya.1475436584.png

#8 Hagen

Hagen

Отправлено 28 июня 2016 - 18:04

Уже надоело, но вы слишком расслабили свои булки для возвращение старых правил.

• 3

#9 Axiom

Отправлено 28 июня 2016 - 18:11

Если ты просто напишешь "Лут будет выдан по времени" и ничего больше (т.е. без условий распределения), то рейд просто ливнет до того как повешается кд. Тоже самое случится если ты просто откажешься оглашать условия разролла или же будет формулировка типа "на трини консул лут/рл всегда прав", люди просто разбегутся чтобы не садить себе кд в гарантированом прокидоне.

З.Ы. кстати, если начать бить Ребрада не огласив условия разролла, то это приведёт опять же к массовому ливу.

есть такой момент что люди просто за льдом ходят, или рл и его дружки не претендуют на какой то шмот.

все что ты не оговариваешь можешь забирать.

По идеи ты должен написать: (образно для всех инстов СА ИК ЦЛК РС) пве по спеку пвп по класу, маунт, бое осколки печеньки ролл трыни топ 3+1 от 11к (без фраз рл прав - всегда/в спорных моментах и т.д.) и то ты рескуешь получить бабл на замере или просто -50 к ролу=))

как обычно собирают цлк 25 на фул осколки анрол печеньки одни в руки трыни топ 3+1 от 12к - шмот можно забирать весь, печеньки роздать друзьям но только по 1 каждому=))
если написано что то про рла что прав то это все сразу можно забирать, на трыни ты +1, роллишь и забираешь себе.

один совет заходишь в раздел жалоб на мошенников и смотришь в темах какие условия были, и какой вердикт максбра, и при таких же условиях кидаешь людей=)) изи же)

• 0
Изображение

#10 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 28 июня 2016 - 18:16

Уже надоело, но вы слишком расслабили свои булки для возвращение старых правил.

легализация кидалова на сервере , было лучшим решением за все 6 лет ))000

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#11 sacar123

sacar123

Отправлено 28 июня 2016 - 18:30

никогда) ибо новые правила приностя денежку) с карт разбана забаненых РЛов 

• 0

#12 KekMaster

KekMaster

Отправлено 28 июня 2016 - 18:58

хз, никогда не писал правил рейда когда их собирал, никогда проблем и претензий не возникало. И никому писать их не советую. Почему.

• -3

#13 Easy victory

Easy victory

Отправлено 28 июня 2016 - 19:10

есть такой момент что люди просто за льдом ходят, или рл и его дружки не претендуют на какой то шмот.

Таких РЛов не существует, либо они ходят гирейдом, в который рандомам вообще входа нет.

• 0

blya.1475436584.png

#14 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 28 июня 2016 - 19:29

никогда) ибо новые правила приностя денежку) с карт разбана забаненых РЛов 

А старые приносили денюжку с рерасы и ренейма. А, цену за ренейм снизили. Раньше вроде бы дороже стоил...

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#15 Demon82

Отправлено 28 июня 2016 - 20:13

Интересно, когда Хагену надоест это нытьё, и он уберет лут с рейдбоссов 3.3.5 для всех, кроме целых гильдрейдов, тем самым решив проблему кидалова на корню? "Одна Гильдия! Один Рейд! Один Лут!" :D

• 0

#16 Demmads

Отправлено 28 июня 2016 - 20:23

за одно и цифра онлайна старарая вернется

• 0

#17 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 28 июня 2016 - 21:00

Интересно, когда Хагену надоест это нытьё, и он уберет лут с рейдбоссов 3.3.5 для всех, кроме целых гильдрейдов, тем самым решив проблему кидалова на корню? "Одна Гильдия! Один Рейд! Один Лут!" :D

Один тип лута! Даёшь 2 Криса в 25 хм! Рогам радость!

• 0

#18 swsprogaming

Отправлено 28 июня 2016 - 22:24

Ну я собираю рейды с формулировкой "Рл остается правым при распределении лута" только для того чтобы самого себя защитить от "червей" которые не знаю как одевать свой класс, и ролят все подряд+ еще и продают шмотки. +защититься от провокаторов.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.