Здраствуйте, при повторном поиске группы может выпасть то же подземелье что и до этого, можно ли это починить? Не могу я гундрак 5 раз подряд проходить ![]()
Отправлено 01 июля 2016 - 00:40
Отправлено 01 июля 2016 - 00:48
Отправлено 01 июля 2016 - 00:58
1 близлайк
2 гундрак 5 раз это самый смак 10 минут на данж +6баджей за проход
Отправлено 01 июля 2016 - 01:02
Регай конкретным гундрак, тогда при повторном рандоме он уже не попадёт.
Отправлено 01 июля 2016 - 05:04
Увы, не знаю как тут, но должно быть так: даже если повесить кд вручную - инст должен иметь шанс прокнуть через лфг.
Если вы выбираете подземелье героического уровня сложности в произвольном порядке, не будет иметь значения, сохранена ли за вами копия этого подземелья. Вы сможете проходить его несколько раз в день.
Сообщение отредактировал Lisar: 01 июля 2016 - 06:18
Отправлено 01 июля 2016 - 07:10
А если прочитать внимательно?
Ну попробуй прочитай. Тебе не помешает.
Сообщение отредактировал Lisar: 01 июля 2016 - 07:11
Отправлено 01 июля 2016 - 07:44
что то мне подсказывает, что кто то не играет ппг и не знает как они работают...
Я не хочу проходить цепочку что бы делать кв для *печать чемпиона* вроди так.
я прохожу конкретно ич гер, а потом регаю ппг и захожу в инст, если не ич то я прошу меня кикнуть, дд добирается за 5 секунд и все довольны))
Вообщем следуя твоей логике, повесив кд на все инсты ты в ппг не пойдешь?
Не вводи игроков в заблуждение.
П.С. есть уникумы которые типо фиг тебе а не кик, мы на ласте кикнем, идут ппг в -1, но они не догадываються что можно вторым окном пойти на бг или мейном кожу пофармить, да вообще можно пойти чаечек сделать=))
Сообщение отредактировал Axiom: 01 июля 2016 - 07:45
Отправлено 01 июля 2016 - 10:40
Если ты регаешь, то может всё-таки соизволишь допройти тот инстанс, что ты сам регнул?что то мне подсказывает, что кто то не играет ппг и не знает как они работают...
я прохожу конкретно ич гер, а потом регаю ппг и захожу в инст, если не ич то я прошу меня кикнуть, дд добирается за 5 секунд и все довольны))
Вообщем следуя твоей логике, повесив кд на все инсты ты в ппг не пойдешь?
П.С. есть уникумы которые типо фиг тебе а не кик, мы на ласте кикнем, идут ппг в -1, но они не догадываються что можно вторым окном пойти на бг или мейном кожу пофармить, да вообще можно пойти чаечек сделать=))
Отправлено 01 июля 2016 - 10:52
Если ты регаешь, то может всё-таки соизволишь допройти тот инстанс, что ты сам регнул?
дд добирается буквально 10 секунд, и раз уж я 1 раз прошел ппг, не могу же пройти еще раз зная что там в реге сидят дд и ждут танка/хила. Я добрый=))
Сообщение отредактировал Axiom: 01 июля 2016 - 10:52
Отправлено 01 июля 2016 - 12:17
Здраствуйте, при повторном поиске группы может выпасть то же подземелье что и до этого, можно ли это починить? Не могу я гундрак 5 раз подряд проходить
А теперь представь что ты фармишь триумф и за день развесил на все героики кд? Или люди находящиеся в реге в ПП имеют кд в те инсты которые у тебя не в кд - следовательно и сбор невозможен. При нашем онлайне и количестве народу в реге такая ситуация вполне реальна.
Так что это даже здорово.
Отправлено 01 июля 2016 - 13:30
что то мне подсказывает, что кто то не играет ппг и не знает как они работают...
я прохожу конкретно ич гер, а потом регаю ппг и захожу в инст, если не ич то я прошу меня кикнуть, дд добирается за 5 секунд и все довольны))Вообщем следуя твоей логике, повесив кд на все инсты ты в ппг не пойдешь?
Толку от твоего лива без кд?
Отправлено 01 июля 2016 - 13:46
не понял к чему это((
по твоим словам если я был в ич (конкретным регом в ич гер) и у меня повесилось кд, то при реге ппг я в ич не попаду, я правильно понял? (слово ич меняем на слово гундрак)
В свою очередь я написал что повешав кд на ич, я регаю ппг и ищу ич гер что бы выбить снова печать чемпиона.
первое что я не ливаю (30 мин не охота ждать), а прошу кикнуть, что бы потом найти случайным регом ич гер и пройти его.
Тс регнул ппг прошел гундрак, регнул ппг и снова туда попал, думаю он фармил триумф и из 10 раз наверно раза 4 попал в гундрак, вот и возмущается))
Отправлено 01 июля 2016 - 13:48
причем тут вообще кд? Оно вообще побоку при сборе через систему случайных подземелий.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 июля 2016 - 13:49
Хм, значит я что-то перепутал.
Отправлено 01 июля 2016 - 14:22
когда фармишь яму или кузню, идёшь туда регой спецом а потом за день ещё 2-3 раза рандомом туда кидает
Отправлено 06 июля 2016 - 13:20
Для этого близзы зделали, конкретное подземелья, а случайка она такая ты прост не везучий вот и все=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть