Можно ли при правиле «ролл по спеку» игнорировать роллы дд-тряпок и отдавать шмотки с духом хилам (рдру, хприст)? Нужно ли дополнительное правило о приоритетах?
Отправлено 02 июля 2016 - 14:41
Отправлено 02 июля 2016 - 15:10
Можно ли при правиле «ролл по спеку» игнорировать роллы дд-тряпок и отдавать шмотки с духом хилам (рдру, хприст)? Нужно ли дополнительное правило о приоритетах?
да потому что надо уточнять
и ДА тряпки с дхом нужны только локу демону и присту хил
Отправлено 02 июля 2016 - 15:29
Если к тебе обратились за разьяснением, то решать тебе давать или не давать. Но помни, что тряпка с духом бывает ещё и с критом или хастой, тут очень важный момент - для рдру крит вообще бесполезный стат, т.е. отдавать тряпку с дух-критом дереву можно разве что если больше претендентов на неё нет вовсе.
Отправлено 02 июля 2016 - 16:41
Если к тебе обратились за разьяснением, то решать тебе давать или не давать. Но помни, что тряпка с духом бывает ещё и с критом или хастой, тут очень важный момент - для рдру крит вообще бесполезный стат, т.е. отдавать тряпку с дух-критом дереву можно разве что если больше претендентов на неё нет вовсе.
Если маг сролит дух/крит, а я отдам эту шмотку дц, считается ли это нарушением «ролл по спеку»?
с меткостью -дд , с духом- хилам, с критом скоростью- всем ... шел **надцатый год варкрафту
N-ый год варкрафту всё же не мешает тебе фрост пве тестить, это при том, что у фроста нет постоянного уменьшения задержки при получении урона
Отправлено 02 июля 2016 - 16:59
Если маг сролит дух/крит, а я отдам эту шмотку дц, считается ли это нарушением «ролл по спеку»?
зависит от спека мага, аркану такой шмот вообще не всрался, можешь смело отдавать ДЦ. ФФБ терпимо носить шмот с духом, но только на первое время и не в больших концентрациях.
опять же смотри на одетые на них шмотки, многие товарищи одевают крафт из ИК с нормальными статами или вообще 264ые БоЕ(наручи чаще всего), попадают в 25хм и ролят духошмотки "чисто на ГС", естественно таким магам не нужно отдавать ибо это ролл не по спеку.
З.Ы. конкретно за ДЦ ещё один маленький аспект - БиСовые кольца и шея для ДЦ это крит+мп5, а не с духом, так что смотри ещё и какой слот роллится.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 02 июля 2016 - 17:04
Отправлено 02 июля 2016 - 17:15
Все такие умные, не пробовали фб при фул гире пару шмоток дух+крит одеть? ах ну да, нет профита... шел **надцатый год варкрафту...
Отправлено 02 июля 2016 - 17:19
Все такие умные, не пробовали фб при фул гире пару шмоток дух+крит одеть? ах ну да, нет профита... шел **надцатый год варкрафту...
сейчас бы капы сбить...
Отправлено 03 июля 2016 - 09:23
я его не тестирую, я им играю и получаю удовольствие )
Скрытый текст
А с Тухлопуза, где аое урон по рейду и замер, есть дпс?
Отправлено 03 июля 2016 - 12:11
Нет. Шмот с духом считается на мага спорным тут, и ты можешь его отдать магу и это не будет считаться нарушением, а можешь не отдать, и это тоже не будет счтаться нарушением. А лучше это прописывать,а ещё лучше вообще правил не писать, и проблем тогда не будет.
Отправлено 03 июля 2016 - 13:33
Если рдру в т9-3 крит ИМХО ему нужен. Если промежуточное т9-1 пока собирает т10 - то нет.
Отправлено 03 июля 2016 - 13:45
Если рдру в т9-3 крит ИМХО ему нужен. Если промежуточное т9-1 пока собирает т10 - то нет.
Если у нас на сервере есть хотя бы 1 друид который собрал т9-3 и рейдит в пугах, то ему уже ничего не нужно, ибо зачищающий ИВК25 с Анубом челик уже скорее всего одет в БиС на 50 спеков во всех возможных вариациях.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 03 июля 2016 - 13:46
Отправлено 03 июля 2016 - 13:50
Если у нас на сервере есть хотя бы 1 друид который собрал т9-3 и рейдит в пугах, то ему уже ничего не нужно, ибо зачищающий ИВК25 с Анубом челик уже скорее всего одет в БиС на 50 спеков во всех возможных вариациях.
Ну не скажи, я после того, как собрал т9-3 долго рейдил с пугами и много выслушивал от рдд, когда забирал плащ с вальки, колье, катушку и т.д.
Отправлено 03 июля 2016 - 13:52
Ну не скажи, я после того, как собрал т9-3 долго рейдил с пугами и много выслушивал от рдд, когда забирал плащ с вальки, колье, катушку и т.д.
Думаю тебе было бы проще всё это забирать если бы ты просто роллил мейн на сову.
Но ИМХО, сейчас рейды в ИВК 25 на фул это очень большая редкость чтобы была возможность полутать 258ой сетик одному человеку ещё и с огромной конкуренцией, в альянсе я знаю 3 пугорейда которые более-менее собираются еженедельно постоянными пати из 7-9 человек, но это чисто "раны за приговором", без Ануба, насчёт гилдьранов хз, про Орду также.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 03 июля 2016 - 13:57
Отправлено 03 июля 2016 - 16:57
зависит от спека мага, аркану такой шмот вообще не всрался, можешь смело отдавать ДЦ. ФФБ терпимо носить шмот с духом, но только на первое время и не в больших концентрациях.
опять же смотри на одетые на них шмотки, многие товарищи одевают крафт из ИК с нормальными статами или вообще 264ые БоЕ(наручи чаще всего), попадают в 25хм и ролят духошмотки "чисто на ГС", естественно таким магам не нужно отдавать ибо это ролл не по спеку.
З.Ы. конкретно за ДЦ ещё один маленький аспект - БиСовые кольца и шея для ДЦ это крит+мп5, а не с духом, так что смотри ещё и какой слот роллится.
Кстати про аркана, в шмотках с духом как правило много хасты(больше чем крит/хаст/спд) а дух переходит в крит через - доспех 70% (с бафом через т9) Х10% талантХ10%каска и чем плохо?
Сообщение отредактировал Fantom0219: 03 июля 2016 - 17:00
Отправлено 03 июля 2016 - 17:26
Кстати про аркана, в шмотках с духом как правило много хасты(больше чем крит/хаст/спд) а дух переходит в крит через - доспех 70% (с бафом через т9) Х10% талантХ10%каска и чем плохо?
тем, что
а) сбор дух-хаст шмота вполне закономерно даст по яйцам твоем капу меткости,
б) при выборе между дух-хаст и хаст-крит шмотом одного уровня перевес в критрейтинге последнего будет куда больше чем накапает с таланта и сета, он для аркана важнее хасты (+т9, даже 258 илвл ты рано или поздно должен будешь снять ибо бонусы т10 куда круче).
в) тебя будут ненавидеть все деревья в рейде.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 03 июля 2016 - 17:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей