Вот чет окончилось время защиты диплома, подачи доков на магистратуру и т.д.
И захотелось чего-то старого и до боли знакомого
По началу вспомнились чарла "раннее лето", которое мы с пацанами в захлеб уплетали. Хуле. 2500 зайцев (лет 6-7 назад было). Дешево и сердито. Но потом я вспомнил, что данное пойло было запрещено т.к. дохрена любителей изысканного вина с берегов Францыи траванулось им
И тогда я подумал "а почему бы не скачать ВоВ"?
И тут началось... я стал падать в глубокую квезизтэнцию из ностальгии... вспомнил былые времена
Знакомство с ВоВ у меня началось с журнала "Один дома" (либо "Каламбур, уже хрен вспомнишь). Тогда данная игра мне казалась абсолютным прорывом. Со слюной во рту я, тринадцатилетний плевоносец, побежал в магаз купить диск с сим шедевром. Ясен пень, в нашей деревке продавались только пиратки. На тот момент, как я узнал о ВоВ, офф уже давно юзал БК контент. Я же купил за 10 тысяч (а по тем временам это 20 бутылочек колы стекляшек) ванилу без ключика. Установил, попытался зайти. Но ясен пень я наткнулся на две проблемы
1)нету ключика
2)на тот момент сельский интернет базировался только на телефонном подключении. Ну знаете, когда пытаешься зайти в инет а комп начинает трещать "чук-чук-чук-чурук-чук-чурук-чурук". Скорость 64кб\с и жрет с телефона столько денег что родаки после моих заходов на сайты меня палкой избивали.
В итоге ясен хрен нихрена у меня не получилось. Единственное что я смог сделать - это глянуть пару скринов из игры, которые какой-то добродетель запихнул в папку со скринами в диск, и глянуть загрузочный экран ВоВ ванилы.
Прошел год. И тут произошло чудо. У нас в классе учился знатный чепуш. Саенко. Он нам с пацанами пивко покупал. Ну и периодически мы ему люлей вешали. Ну а хуле - малявками были, вечно искали козлов отпущения. Так этот хренов программист как-то додумался скачать БК и играть на пиратке. И мне подсказал про данный игровой контент. Помнится, 3 дня носился с флешкой к нему. А че, на тот момент наше царское село имело флеху максимум в 8Гб. И то на тот момент она стоила кучу деньжат. В итоге скачал, установил, по методике доктора Саенко зашел на пиратку. Уже не помню ее. Помню только что не было античитов. Чистый английский (моя аристократическая кровь изучала на тот момент френч), посему вместо выбора определенного класса я выбрал тот, у которого была красивая картинка в окне. Половина кв не работала. Половина скилов тоже. Я нихрена не понимал, но при этом кончал от этой игры брызгами прямо себе в лицо.
Много времени прошло. Был и ВоВсбор, который я устроил. Море новых знакомых. Я обзавелся крышей со стороны старших. Я побывал на вписках. Я впервые, мать его, напился в щи. И теперь, думаю, мб время повторить старые похождения?
Отправлено 04 июля 2016 - 00:50
Отправлено 04 июля 2016 - 00:53
пиратка не топ. год лича. именно столько выдержал я на поломаной ператке.
Сообщение отредактировал snowbarsKZN: 04 июля 2016 - 02:51
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 04 июля 2016 - 01:02
Если я начну настольгировать, пожалуй форума будет мало Раньше я знал о ВоВ из журналов "Игромания" и мне представлялась как очень сложная игра с хреновенькой графикой. Где-то в году 2010 я смотрел как в ВоВ играет мой друг, ну и сам немного погонял, посмотрел игру, хотя и ничего не понимал. Качнул другу друида до 12 лвл и забыл про нее. А первого своего личного чара создал 1 января 2012, как сейчас помню)))
Отправлено 04 июля 2016 - 01:18
Если я начну настольгировать, пожалуй форума будет мало
Раньше я знал о ВоВ из журналов "Игромания" и мне представлялась как очень сложная игра с хреновенькой графикой. Где-то в году 2010 я смотрел как в ВоВ играет мой друг, ну и сам немного погонял, посмотрел игру, хотя и ничего не понимал. Качнул другу друида до 12 лвл и забыл про нее. А первого своего личного чара создал 1 января 2012, как сейчас помню)))
Да, епт, куча знакомых начинало со своих друзей. Я лично 3 своих подсадил на этот наркотик
А игромания помню. Там еще читал текст про пронос Каражана. Аж на 4 страницы расписали. И все так интересно было.
Ясен пень по сравнению со всякми халвами, фаркраями и са (тьфу тьфу) графа на тот момент была ужасной. Что уж говорить о сегодняшних днях. Но тем не менее вовка, ска, не графой цепляет, а геймплеем.
Отправлено 04 июля 2016 - 01:37
уже года 4 не играю в вов, но каждое лето мучает ностальгия.
скучаю по времени, когда было так ужасно интересно вместе с братом летом на каникулах осваивать игру
жаль, мы взрослеем): теперь все его время забирают работа, жена, ребенок. а мне он уже не хочет и не может его уделять.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 июля 2016 - 02:50
Если я начну настольгировать, пожалуй форума будет мало
Раньше я знал о ВоВ из журналов "Игромания" и мне представлялась как очень сложная игра с хреновенькой графикой. Где-то в году 2010 я смотрел как в ВоВ играет мой друг, ну и сам немного погонял, посмотрел игру, хотя и ничего не понимал. Качнул другу друида до 12 лвл и забыл про нее. А первого своего личного чара создал 1 января 2012, как сейчас помню)))
ну и что ты ньюфаг можешь знать вов =\ 2012 =\
Отправлено 04 июля 2016 - 04:02
помню первый свой сервер - городской Красноярский, GG
500 чел онли и большую часть знаешь это что то
Отправлено 04 июля 2016 - 05:44
Помню как примерно в 10м году увидела вовку у племянника, придя в гости после нового года.. Там была интересная эльфийка, режущая кабанчиков. Так появилась в моей жизни первая пиратка Stormrage (пусть земля будет ей пухом), а через годик и Pristika родилась в стартовой локации ночных эльфов. Эх
Отправлено 04 июля 2016 - 07:37
Отправлено 04 июля 2016 - 07:59
лучше бы тебя приборчики утомляли и дальшеПомню как примерно в 10м году увидела вовку у племянника, придя в гости после нового года.. Там была интересная эльфийка, режущая кабанчиков. Так появилась в моей жизни первая пиратка Stormrage (пусть земля будет ей пухом), а через годик и Pristika родилась в стартовой локации ночных эльфов. Эх
123321
Отправлено 04 июля 2016 - 08:02
что за приборчики?лучше бы тебя приборчики утомляли и дальше
Сообщение отредактировал SeregaDv: 04 июля 2016 - 08:02
Отправлено 04 июля 2016 - 08:40
что за приборчики?
Он просто завидует что я училась на технической специальности..
Отправлено 04 июля 2016 - 10:25
Он просто завидует что я училась на технической специальности..
.!. и да, на счёт "училась" я бы поспорил
что за приборчики?
ну она приборчиками разными упарывается, типа амперметром и прочим
123321
Отправлено 04 июля 2016 - 17:16
Да, епт, куча знакомых начинало со своих друзей. Я лично 3 своих подсадил на этот наркотик
А игромания помню. Там еще читал текст про пронос Каражана. Аж на 4 страницы расписали. И все так интересно было.Ясен пень по сравнению со всякми халвами, фаркраями и са (тьфу тьфу) графа на тот момент была ужасной. Что уж говорить о сегодняшних днях. Но тем не менее вовка, ска, не графой цепляет, а геймплеем.
Вот он:
Отправлено 04 июля 2016 - 18:35
самый популярный... популярны...попу.... для нищебродов короче. там гед сидит много нищебродов.
а вот актул НАКС самый пацанский. ибо там рили пацаны сидели
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей