Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Ностальгия

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 16

#1 Rurikovi4

Отправлено 04 июля 2016 - 00:50

Вот чет окончилось время защиты диплома, подачи доков на магистратуру и т.д. 
И захотелось чего-то старого и до боли знакомого
По началу вспомнились чарла "раннее лето", которое мы с пацанами в захлеб уплетали. Хуле. 2500 зайцев (лет 6-7 назад было). Дешево и сердито. Но потом я вспомнил, что данное пойло было запрещено т.к. дохрена любителей изысканного вина с берегов Францыи траванулось им
И тогда я подумал "а почему бы не скачать ВоВ"?
И тут началось... я стал падать в глубокую квезизтэнцию из ностальгии... вспомнил былые времена
Знакомство с ВоВ у меня началось с журнала "Один дома" (либо "Каламбур, уже хрен вспомнишь). Тогда данная игра мне казалась абсолютным прорывом. Со слюной во рту я, тринадцатилетний плевоносец, побежал в магаз купить диск с сим шедевром. Ясен пень, в нашей деревке продавались только пиратки. На тот момент, как я узнал о ВоВ, офф уже давно юзал БК контент. Я же купил за 10 тысяч (а по тем временам это 20 бутылочек колы стекляшек) ванилу без ключика. Установил, попытался зайти. Но ясен пень я наткнулся на две проблемы
1)нету ключика
2)на тот момент сельский интернет базировался только на телефонном подключении. Ну знаете, когда пытаешься зайти в инет а комп начинает трещать "чук-чук-чук-чурук-чук-чурук-чурук". Скорость 64кб\с и жрет с телефона столько денег что родаки после моих заходов на сайты меня палкой избивали.
В итоге ясен хрен нихрена у меня не получилось. Единственное что я смог сделать - это глянуть пару скринов из игры, которые какой-то добродетель запихнул в папку со скринами в диск, и глянуть загрузочный экран ВоВ ванилы.
Прошел год. И тут произошло чудо. У нас в классе учился знатный чепуш. Саенко. Он нам с пацанами пивко покупал. Ну и периодически мы ему люлей вешали. Ну а хуле - малявками были, вечно искали козлов отпущения. Так этот хренов программист как-то додумался скачать БК и играть на пиратке. И мне подсказал про данный игровой контент. Помнится, 3 дня носился с флешкой к нему. А че, на тот момент наше царское село имело флеху максимум в 8Гб. И то на тот момент она стоила кучу деньжат. В итоге скачал, установил, по методике доктора Саенко зашел на пиратку. Уже не помню ее. Помню только что не было античитов. Чистый английский (моя аристократическая кровь изучала на тот момент френч), посему вместо выбора определенного класса я выбрал тот, у которого была красивая картинка в окне. Половина кв не работала. Половина скилов тоже. Я нихрена не понимал, но при этом кончал от этой игры брызгами прямо себе в лицо.
Много времени прошло. Был и ВоВсбор, который я устроил. Море новых знакомых. Я обзавелся крышей со стороны старших. Я побывал на вписках. Я впервые, мать его, напился в щи. И теперь, думаю, мб время повторить старые похождения?

• 7

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 snowbarsKZN

Отправлено 04 июля 2016 - 00:53

пиратка не топ. год лича. именно столько выдержал я на поломаной ператке.

Сообщение отредактировал snowbarsKZN: 04 июля 2016 - 02:51

• -1

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#3 Rodionov

Отправлено 04 июля 2016 - 01:02

Если я начну настольгировать, пожалуй форума будет мало  :D  Раньше я знал о ВоВ из журналов "Игромания" и мне представлялась как очень сложная игра с хреновенькой графикой. Где-то в году 2010 я смотрел как в ВоВ играет мой друг, ну и сам немного погонял, посмотрел игру, хотя и ничего не понимал. Качнул другу друида до 12 лвл и забыл про нее. А первого своего личного чара создал 1 января 2012, как сейчас помню))) 

• 0

#4 Rurikovi4

Отправлено 04 июля 2016 - 01:18

Если я начну настольгировать, пожалуй форума будет мало  :D  Раньше я знал о ВоВ из журналов "Игромания" и мне представлялась как очень сложная игра с хреновенькой графикой. Где-то в году 2010 я смотрел как в ВоВ играет мой друг, ну и сам немного погонял, посмотрел игру, хотя и ничего не понимал. Качнул другу друида до 12 лвл и забыл про нее. А первого своего личного чара создал 1 января 2012, как сейчас помню))) 

Да, епт, куча знакомых начинало со своих друзей. Я лично 3 своих подсадил на этот наркотик
А игромания помню. Там еще читал текст про пронос Каражана. Аж на 4 страницы расписали. И все так интересно было. 

Ясен пень по сравнению со всякми халвами, фаркраями и са (тьфу тьфу) графа на тот момент была ужасной. Что уж говорить о сегодняшних днях. Но тем не менее вовка, ска, не графой цепляет, а геймплеем.

• 0

#5 RadicalEd

Отправлено 04 июля 2016 - 01:37

уже года 4 не играю в вов, но каждое лето мучает ностальгия.

скучаю по времени, когда было так ужасно интересно вместе с братом летом на каникулах осваивать игру

жаль, мы взрослеем): теперь все его время забирают работа, жена, ребенок. а мне он уже не хочет и не может его уделять.

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#6 snowbarsKZN

Отправлено 04 июля 2016 - 02:50

ну и что ты ньюфаг можешь знать вов =\ 2012 =\

• 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

1b56b88b03cf.jpg

#7 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 04 июля 2016 - 04:02

помню первый свой сервер - городской Красноярский, GG

500 чел онли и большую часть знаешь это что то

• 0

#8 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 04 июля 2016 - 05:44

Помню как примерно в 10м году увидела вовку у племянника, придя в гости после нового года.. Там была интересная эльфийка, режущая кабанчиков. Так появилась в моей жизни  первая пиратка Stormrage (пусть земля будет ей пухом), а через годик и Pristika родилась в стартовой локации ночных эльфов. Эх ^_^

• -1

#9 CalmArr

Отправлено 04 июля 2016 - 06:48

Меня брат подсадил.. серв тогда был не плохой, вовз бк. Впечатления от игры, сразу зашкаливали, даа
  • 0

8b8bcfc9d04017cbf699f406168efc16.png

#10 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 04 июля 2016 - 07:37

А я вообще мимо проходил, тупо гулял и вот подзагулял
  • 0

#11 Emika

Emika

Отправлено 04 июля 2016 - 07:59

Помню как примерно в 10м году увидела вовку у племянника, придя в гости после нового года.. Там была интересная эльфийка, режущая кабанчиков. Так появилась в моей жизни первая пиратка Stormrage (пусть земля будет ей пухом), а через годик и Pristika родилась в стартовой локации ночных эльфов. Эх ^_^

лучше бы тебя приборчики утомляли и дальше
  • 0

123321

#12 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 04 июля 2016 - 08:02

лучше бы тебя приборчики утомляли и дальше

что за приборчики?

Сообщение отредактировал SeregaDv: 04 июля 2016 - 08:02

• 0

#13 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 04 июля 2016 - 08:40

что за приборчики?

Он просто завидует что я училась на технической специальности..

• -1

#14 Emika

Emika

Отправлено 04 июля 2016 - 10:25

Он просто завидует что я училась на технической специальности..

.!. и да, на счёт "училась" я бы поспорил

Скрытый текст

что за приборчики?

ну она приборчиками разными упарывается, типа амперметром и прочим 

• 0

123321

#15 Amalfy

Отправлено 04 июля 2016 - 10:44

Олександрович.... Уебите меня ногой)

• 1

03c29257fffbaf5b60d6790eca25d45f.png

#16 Rodionov

Отправлено 04 июля 2016 - 17:16

Да, епт, куча знакомых начинало со своих друзей. Я лично 3 своих подсадил на этот наркотик
А игромания помню. Там еще читал текст про пронос Каражана. Аж на 4 страницы расписали. И все так интересно было. 

Ясен пень по сравнению со всякми халвами, фаркраями и са (тьфу тьфу) графа на тот момент была ужасной. Что уж говорить о сегодняшних днях. Но тем не менее вовка, ска, не графой цепляет, а геймплеем.

Вот он:

Прикрепленные изображения

• IMG_20160704_171303.jpg

• 1

#17 snowbarsKZN

Отправлено 04 июля 2016 - 18:35

самый популярный... популярны...попу.... для нищебродов короче. там гед сидит много нищебродов.

а вот актул НАКС самый пацанский. ибо там рили пацаны сидели

• 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

1b56b88b03cf.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.