Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Зависание в начале боя

Стоп слайд игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 16

#1 nazarmancode

Отправлено 05 июля 2016 - 02:58

Всем привет . Ребят подскажите решение такой проблемы в вов , с пару месяцев назад , начал изредка зависать вов при вступлении в бой с целью .

Как это происходит :

1 вариант - начинается бой - картинка виснет - звук идёт - картинку не отпустит пока цель не убита или все игроки в бою с ней ;

2 вариант виснет всё и звук и картинка вов не отвечает происходит тоже самое в  конце все звуки и картинка как бы догоняют время и весь бой пролетает за 1.5 сек .

Происходит это нечасто но с незавидной регулярностью . Если заагрить большой пак мобов ,как от ловушки в цлк ,то отлагивает после убийства кого то конкретного из пака и дальше всё норм . Очень доставляет неудобства если цель единственная и тем более если это босс . 

Кто знает решение проблемы пишите буду благодарен .

Из того что было сделано и присутствует но  не помогло : кэш чист , клиент переустановил (качал отсюда), дрова на видяху новые (1гб видео) , интернет кабельный (50 мб) , большинство настроек ниже среднего (всякие свечения выключены) . 

Что делать и как это лечить ?

• 0

ad32c60e21e48995a1e68356e1a93f70.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 FataI1ty

Отправлено 05 июля 2016 - 03:46

Выруби аддоны, потом врубай по одному и тести, скорее всего какой то аддон мозги парит.

• 0

#3 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 05 июля 2016 - 03:47

У меня зависает бг если стоит отслеживание ачивок или квестов. Как вариант.

• 0

#4 nazarmancode

Отправлено 05 июля 2016 - 04:03

Выруби аддоны, потом врубай по одному и тести, скорее всего какой то аддон мозги парит.

сам бы давно так и сделал но , это может проявиться и раз в неделю и 2 раза в день тут отключение аддонов не определит

на бг кстати ниразу не зависало но спс за подсказку мб это как раз этот аддон 

• 0

#5 Steelskill

Отправлено 05 июля 2016 - 04:33

Попробуй отключить квестхелпер и дбм, отслеживание достижений тоже отменяй

Сообщение отредактировал Helloman11: 05 июля 2016 - 04:33

• 0

#6 Anyken

Anyken

Отправлено 05 июля 2016 - 07:08

А у тебя не зависает в момент диспела?

Всем привет . Ребят подскажите решение такой проблемы в вов , с пару месяцев назад , начал изредка зависать вов при вступлении в бой с целью .

Как это происходит :

1 вариант - начинается бой - картинка виснет - звук идёт - картинку не отпустит пока цель не убита или все игроки в бою с ней ;

2 вариант виснет всё и звук и картинка вов не отвечает происходит тоже самое в  конце все звуки и картинка как бы догоняют время и весь бой пролетает за 1.5 сек .

Происходит это нечасто но с незавидной регулярностью . Если заагрить большой пак мобов ,как от ловушки в цлк ,то отлагивает после убийства кого то конкретного из пака и дальше всё норм . Очень доставляет неудобства если цель единственная и тем более если это босс . 

Из того что было сделано и присутствует но  не помогло : кэш чист , клиент переустановил (качал отсюда), дрова на видяху новые (1гб видео) , интернет кабельный (50 мб) , большинство настроек ниже среднего (всякие свечения выключены) . 

Перекачай клиет 100% вариант

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#7 Axiom

Отправлено 05 июля 2016 - 07:37

Как это происходит :

было подобное как начал играть, так же фризило бг и арену, в начале даларан
Думаю интернет слабоват и локация просто прогружалась...
После начала игры месяц так висело всегда, потом внезапно пропало... также в ик 25 на чемпионах подвисало.

• 0
Изображение

#8 Icepenguin

Отправлено 05 июля 2016 - 07:41

У меня была похожая ерунда когда были включены аддоны afflicted или plate buffs. Попробуй как выше сказано потестить аддоны. Или скачать новый клиент, мб с другого источника 

• 0

2781269a9cae7aea81f67ea0f48a9568.png

ee2f1b1330be8dde71eaa9a031fd29c0.png

#9 silentwar

Отправлено 05 июля 2016 - 07:47

сам бы давно так и сделал но , это может проявиться и раз в неделю и 2 раза в день тут отключение аддонов не определит

на бг кстати ниразу не зависало но спс за подсказку мб это как раз этот аддон 

Я вот не понял тебя тс, ты просишь помощи, но не хочешь делать то что тебе советуют. Отключи все аддоны и поиграть недельку, если фриз проявится то  понятно что дело не в аддонах, а если не проявится тут уж думай сам что делать.

Лично у меня такая проблема была лет 5 назад; на старой машине, XP, другой сервер. Что помогло избавиться от проблемы? Не знаю. Но, я клиент оставил старый, поменялся сам комп и операционка стала windows 7, и аддоны оставил самые необходимые(DBM, Omen и т.д.).

Сообщение отредактировал silentwar: 05 июля 2016 - 07:49

• 0

Скрытый текст

#10 nazarmancode

Отправлено 05 июля 2016 - 08:31

Я вот не понял тебя тс, ты просишь помощи, но не хочешь делать то что тебе советуют. Отключи все аддоны и поиграть недельку, если фриз проявится то  понятно что дело не в аддонах, а если не проявится тут уж думай сам что делать.

Лично у меня такая проблема была лет 5 назад; на старой машине, XP, другой сервер. Что помогло избавиться от проблемы? Не знаю. Но, я клиент оставил старый, поменялся сам комп и операционка стала windows 7, и аддоны оставил самые необходимые(DBM, Omen и т.д.).

возможно есть кто то ТОЧНО знающий решение проблемы . его ответа я и жду .

насчёт вспомогательных аддонов я уже отключил жду результата но советы типа отключи дбм или тести аддоны по отдельности ,что может занять месяцы  т.к. подобное может и раз в неделю проявится для верняка, не вариант.

Сообщение отредактировал nazarmancode: 05 июля 2016 - 08:34

• 0

#11 Axiom

Отправлено 05 июля 2016 - 09:22

Были фризы на бг и арене, спустя месяц все как рукой сняло, кэш не чистил, папку втф не удалял, адоны так и стоят, интернет старый... в чем бок?=)

• 0
Изображение

#12 Amalfy

Отправлено 05 июля 2016 - 09:40

была такая же фигня на кате пиратской, вылечилось отключением рекаунта, поставил скаду и горя не знал.

• 0

03c29257fffbaf5b60d6790eca25d45f.png

#13 Ill

Отправлено 05 июля 2016 - 09:46

1. Аддоны. отключи Chatter.

2. Почисти комп от хлама + антивирус. CCleaner/Malwarebytes antimalvare в помощь.

3. Почисти, наконец, комп от пыли.

4. Настройки графики. На минимум выкрути и тести.

5. Видяха какая? дрова вручную поищи, может, есть новей

6. Систему когда переустанавливал?

Сообщение отредактировал Ill: 05 июля 2016 - 11:27

• 0
Изображение

#14 ledens

Отправлено 05 июля 2016 - 11:46

Как вариант, дефрагментацию диска проведи.  Не знаю как на счет твоих фризов, но вот от многих других помогает.

• 0

#15 Amalfy

Отправлено 05 июля 2016 - 15:04

ни ни, при атаке фризы - это аддоны.

• 0

03c29257fffbaf5b60d6790eca25d45f.png

#16 ilushkanz

Отправлено 05 июля 2016 - 18:53

Аддон скада так мне делал, пока не почистил его кэш просто

Сообщение отредактировал ilushkanz: 05 июля 2016 - 18:54

• 0

#17 Steelskill

Отправлено 05 марта 2017 - 12:28

Как это происходит :

В вашем случае это переустановка  Windows

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.