Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд по капам

капы изенгард

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 25

#1 Useless Void

Useless Void

Отправлено 05 июля 2016 - 09:46

Собственно, когда я начинал играть на этом сервере, меня просвещали, что капы несколько другие, чем были на оффе в 2008-2010 годам. Поскольку моя основная ветка - прот, я приведу пример оттуда:
Рейтинг защиты: 540
Мастерство: 26
Меткость: 8%
Уклонение/Парирование/Блокирование/Выносливость - чем больше, тем лучше, но не в минус вышестоящим капам.

Почему без пруфа? Потому что любой гайд на танка времен WotlK содержит эти цифры.

Теперь же, придя на сервер, я узнал, что:
Рейтинг защиты: 580
Мастерство: 32

Ладно, подумал я, и собрал эти капы.

Прошел почти год и вот на той неделе мне говорят:
Рейтинг защиты: 610
Мастерство: 35

Я понимаю, что чем больше, тем лучше, но все же? А, да, аргументирование такого высокого показателя мастерства:
"Когда Халик тебя с парихасты будет ложить как тряпку, вследствие чего тебя РЛ кикнет, вспомнишь наши слова" - тут надо сказать, что я в РС не ходил за незнанием тактики, поэтому справедливость замечания проверить не мог.

Аргументирования такого показателя защиты не было.

Поскольку отстуствует гайд по капам, не могли бы запилить такой? Непонятно, кому верить.

з.ы. Я надеюсь на ответ от разрабов/тестеров, они-то уж должны знать, что с сервом (мне в это хочется верить)

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rezi

Rezi

Отправлено 05 июля 2016 - 09:50

535 для ргеров

540 для инстов

263 хита

26 мастерства

Другое дело, что со шмота собирается дей рейтинг в 580+. 

Кто говорит тебе по другому, тот нарк немношк))))))))))))))000000000000000

• 6

#3 Useless Void

Useless Void

Отправлено 05 июля 2016 - 09:52

540 для ргеров

545 для инстов

263 хита

26 мастерства

Другое дело, что со шмота собирается дей рейтинг в 580+. 

Кто говорит тебе по другому, тот нарк немношк))))))))))))))000000000000000

Инфа, как я понимаю, с офф-сайта?
Там было 535 для ргеров, 540 для рейдов.

• 0

#4 Rezi

Rezi

Отправлено 05 июля 2016 - 09:55

Инфа, как я понимаю, с офф-сайта?
Там было 535 для ргеров, 540 для рейдов.

ну или так. Давно читал. Но мили капы неизменны.

Вся суть пари хаста в том, что он может сработать и от милишника который ударит в лицо и тебе прилетит. 

• 0

#5 Ner0s

Ner0s

Отправлено 05 июля 2016 - 09:59

Вся суть пари хаста в том, что он может сработать и от милишника который ударит в лицо и тебе прилетит. 

И во всем контенте он есть только у трех босов

• 0

#6 magray

Отправлено 05 июля 2016 - 10:06

слушай балоболов больше, тут каждый третий суслик агроном )

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

#7 Useless Void

Useless Void

Отправлено 05 июля 2016 - 10:08

Тогда мои капы ничем не помогут - если у милишника нет капа экспы и он бьет в лицо (кому вообще придет такая идея в голову?) - то босс начнет бить меня

Мб у трех боссов есть абилки на парирование? Иначе зачем собирать 26 мастерства? Без них любой босс ппг может ударить по тебе дважды, предварительно парировав атаку (офк, если у него есть оружие в руке)

слушай балоболов больше, тут каждый третий суслик агроном )

Под балаболами ты имеешь ввиду тех, кто выше отписался или тех, кто мне в игре написал завышенные цифры?

• 0

#8 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 05 июля 2016 - 10:12

535 для ргеров

540 для инстов

263 хита

26 мастерства

https://ezwow.org/ar...n&cn=Eviltester

капы собрал, к ЦЛК готов!

p.s: мастерства 26! Прост армори глючит

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#9 magray

Отправлено 05 июля 2016 - 10:13

Под балаболами ты имеешь ввиду тех, кто выше отписался или тех, кто мне в игре написал завышенные цифры?

в игре конечно! )) но и на форуме они присутсвуют ^_^

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

#10 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 05 июля 2016 - 10:16

если ты под "всем контентом" понимаешь только ЦЛК.

Парихаст есть абсолютно У ВСЕХ мобов в игре. Он убран только большей части боссов ЦЛК

• 0

Скрытый текст

#11 Useless Void

Useless Void

Отправлено 05 июля 2016 - 10:28

Парихаст есть абсолютно У ВСЕХ мобов в игре. Он убран только большей части боссов ЦЛК

Убран? То есть, я правильно тебя понимаю, что по идее, он должен быть, но вы его зачем-то убрали?

https://ezwow.org/ar...n&cn=Eviltester

капы собрал, к ЦЛК готов!

p.s: мастерства 26! Прост армори глючит

Ты ж тестер, епта, ты не знаешь капов своего серва?

• 0

#12 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 05 июля 2016 - 10:36

Убран? То есть, я правильно тебя понимаю, что по идее, он должен быть, но вы его зачем-то убрали?

Ты ж тестер, епта, ты не знаешь капов своего серва?

капы тебе уже назвали. Все остальное - плод воображения наркоманов

• 0

Скрытый текст

#13 dante45

Отправлено 05 июля 2016 - 11:21

Защита - характеристика, которая отличает танка от миликов, тем что собрав кап босс перестанет наносить по тебе критический урон, тем самым исключив вероятность того что тебя убьет с одной плюхи. Кап защиты для ппг и рейдовых данжей различается, поскольку базируется на уровне боссов(на сколько я помню: уровень боссов в ппг - 82, уровень боссов в рейдовых подземельях - 83, но могу и ошибаться). Набери 540 защиты и ни один босс в цлк/рс/ик не нанесет тебе критический удар. Но при наличии хорошего шмота у тебя защиты и так соберется больше 540, но это не плохо, потому что защита так же дает прибавку ко всем остальным статам танка  - уклону/парри/блоку. Защита - основная защитная характеристика танка, но она не делает танка бессмертным, поэтому собирать 610 защиты на мой взгляд бессмысленно.
Меткость и мастерство - основные характеристики атаки для танка. Недокап этих характеристик для милидд будет выливаться в низком дпсе, для танка это низкий агро набор.
Меткость - 8%, как и для любого милика, при недокапе меткость есть вероятность промахнуться по боссу не только с автоатаки, но и способностями, а при промахе агро не генерируется.
Мастерство - 26, собирается для того чтобы исключить возможность босса уклониться от удара, тем самым так же повышая агро набор. Но даже собрав этот кап все равно остается большая вероятность того что босс будет паррировать твои удары, этого не избежать(а на большинстве боссов это в принципе неважно). Чтобы полностью исключить вероятность того что босс паррирует атаку, нужно собрать 50+ мастерства(точное значение не помню, потому что собрать такое значение просто маразм).
Паррихаст - способность босса, которая дает ему возможность нанести очень быстрый ответный удар после того как он блокирует вашу атаку. Этой способностью обладают 3 босса(ЦЛК: Леди и Синдра, РС: Халион). Паррихаст очень неприятная штука, потому что когда срабатывает, часто является фатальной для танка, поэтому чтобы снизить вероятность срабатывания этой способности танки и собирают перекап мастерства. Т.е. снижая вероятность того что босс паррирует вашу атаку снижаем вероятность срабатывания паррихаста. На мой взгляд перекап мастерства в ЦЛК не нужен, потому что оба босса, которые обладают способностью паррихаста скорее убьют вас магией нежели с автоатаки. А вот в РС перекап мастерства очень полезен(без фанатизма), поскольку Халион наносит ощутимый урон не только дыханием, но и больно бьет с руки. Т.е. при срабатывании паррихаста пускай танка и не убьет, но не всегда есть возможность у хилов прохилить танка до того как босс нанесет следующий удар.
Некоторые танки собирают разные наборы шмота под разных боссов, т.е. ЦЛК танчат в одном наборе забитом в стамину, а в РС на халика одевают другой набор с повышенной характеристикой мастерства.

• 15

#14 Useless Void

Useless Void

Отправлено 05 июля 2016 - 12:05

Защита - характеристика, которая отличает танка от миликов, тем что собрав кап босс перестанет наносить по тебе критический урон, тем самым исключив вероятность того что тебя убьет с одной плюхи. Кап защиты для ппг и рейдовых данжей различается, поскольку базируется на уровне боссов(на сколько я помню: уровень боссов в ппг - 82, уровень боссов в рейдовых подземельях - 83, но могу и ошибаться). Набери 540 защиты и ни один босс в цлк/рс/ик не нанесет тебе критический удар. Но при наличии хорошего шмота у тебя защиты и так соберется больше 540, но это не плохо, потому что защита так же дает прибавку ко всем остальным статам танка  - уклону/парри/блоку. Защита - основная защитная характеристика танка, но она не делает танка бессмертным, поэтому собирать 610 защиты на мой взгляд бессмысленно.
Меткость и мастерство - основные характеристики атаки для танка. Недокап этих характеристик для милидд будет выливаться в низком дпсе, для танка это низкий агро набор.
Меткость - 8%, как и для любого милика, при недокапе меткость есть вероятность промахнуться по боссу не только с автоатаки, но и способностями, а при промахе агро не генерируется.
Мастерство - 26, собирается для того чтобы исключить возможность босса уклониться от удара, тем самым так же повышая агро набор. Но даже собрав этот кап все равно остается большая вероятность того что босс будет паррировать твои удары, этого не избежать(а на большинстве боссов это в принципе неважно). Чтобы полностью исключить вероятность того что босс паррирует атаку, нужно собрать 50+ мастерства(точное значение не помню, потому что собрать такое значение просто маразм).
Паррихаст - способность босса, которая дает ему возможность нанести очень быстрый ответный удар после того как он блокирует вашу атаку. Этой способностью обладают 3 босса(ЦЛК: Леди и Синдра, РС: Халион). Паррихаст очень неприятная штука, потому что когда срабатывает, часто является фатальной для танка, поэтому чтобы снизить вероятность срабатывания этой способности танки и собирают перекап мастерства. Т.е. снижая вероятность того что босс паррирует вашу атаку снижаем вероятность срабатывания паррихаста. На мой взгляд перекап мастерства в ЦЛК не нужен, потому что оба босса, которые обладают способностью паррихаста скорее убьют вас магией нежели с автоатаки. А вот в РС перекап мастерства очень полезен(без фанатизма), поскольку Халион наносит ощутимый урон не только дыханием, но и больно бьет с руки. Т.е. при срабатывании паррихаста пускай танка и не убьет, но не всегда есть возможность у хилов прохилить танка до того как босс нанесет следующий удар.
Некоторые танки собирают разные наборы шмота под разных боссов, т.е. ЦЛК танчат в одном наборе забитом в стамину, а в РС на халика одевают другой набор с повышенной характеристикой мастерства.

Теорию я знаю. Мне нужен был ответ на вопрос: зачем собирать больше капа. Спасибо

• 0

#15 Ner0s

Ner0s

Отправлено 05 июля 2016 - 12:27

а ну да чето я забыл про другие данжи :D

Boss Can boss parry-haste?

Marrowgar no

Deathwhisper yes

Deathbringer Saurfang no

Festergut no

Rotface no

Putricide no

Prince Valanar no 

Prince Taldaram no 

Blood-Queen Lana’thal no 

Sindragosa yes

Lich King no

P/S от нехрен делать полазаю гденить почекаю инфу насчет что "все и вся имели парихаст кроме цлк"

Сообщение отредактировал Ner0s: 05 июля 2016 - 12:29

• 2

#16 Ner0s

Ner0s

Отправлено 05 июля 2016 - 12:39

Нашел коече за 10ый год ( только на босов) 

Я так понял что там еще и ссылки были на нкаунтеры на каждого боса, но по понятным причинам они уже давно не работают. Ну и как видно не все босы имели парихаст ( незнаю почему нет ульдуара, скорее всего парихаст не факт что с первых патчей лича существует)

https://avengingwrat...-who-parry-haste/

The List

Halion – Parry Haste Enabled – Confirmed here

ICC
Lord Marrowgar – Parry Haste Disabled – Confirmed 
herehere
Lady Deathwhisper – Parry Haste Enabled – Confirmed herehere
Gunship (Saurfang/Bronzebeard) – –
Deathbringer Saurfang – Parry Haste Disabled – Confirmed 
here
Festergut – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Rotface – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Professor Putricide – Parry Haste Disabled – Confirmed herehere
Prince Taldaram – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Prince Valanar – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Blood-Queen Lana’thel – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Sindragosa – Parry Haste Enabled – Confirmed here
The Lich King – Parry Haste Disabled – Confirmed here

Onyxia’s Lair
Onyxia – Parry Haste Enabled – Confirmed 
herehere?

Crusader’s Coliseum
Gormok the Impaler – Parry Haste Disabled – Confirmed 
Here
Acidmaw – Parry Haste Enabled – Confirmed Here
Dreadscale – Parry Haste Enabled – Confirmed Herehere
Icehowl – Parry Haste Enabled – Confirmed Herehere
Lord Jaraxxus – Parry Haste Disabled – Confirmed Herehere
Faction Champions – Not looking for these as they’re not a tanking encounter
Fjola Lightbane – Parry Haste Disabled – Confirmed 
here
Eydis Darkbane – Parry Haste
Disabled – Confirmed here
Anub’Arak – Parry Haste Disabled – Confirmed herehere

Сообщение отредактировал Ner0s: 05 июля 2016 - 12:44

• 1

#17 pan017

Отправлено 05 июля 2016 - 12:53

Парихаст работает только на драконах(вроде как), а дракона бьют милики как правило с боку, и в любом случае если нету хард-капа мастерства у милика тебе прилетит парихаст. А насчет капов - тут близлайк, так что не слушай никого, собирайся как по оффу =)

• 0

6fd096b58ff225ff9e17fa43e9638f8d.png

#18 Useless Void

Useless Void

Отправлено 05 июля 2016 - 13:06

Нашел коече за 10ый год ( только на босов) 

Я так понял что там еще и ссылки были на нкаунтеры на каждого боса, но по понятным причинам они уже давно не работают. Ну и как видно не все босы имели парихаст ( незнаю почему нет ульдуара, скорее всего парихаст не факт что с первых патчей лича существует)

https://avengingwrat...-who-parry-haste/

The List

Halion – Parry Haste Enabled – Confirmed here

ICC
Lord Marrowgar – Parry Haste Disabled – Confirmed 
herehere
Lady Deathwhisper – Parry Haste Enabled – Confirmed herehere
Gunship (Saurfang/Bronzebeard) – –
Deathbringer Saurfang – Parry Haste Disabled – Confirmed 
here
Festergut – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Rotface – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Professor Putricide – Parry Haste Disabled – Confirmed herehere
Prince Taldaram – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Prince Valanar – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Blood-Queen Lana’thel – Parry Haste Disabled – Confirmed here
Sindragosa – Parry Haste Enabled – Confirmed here
The Lich King – Parry Haste Disabled – Confirmed here

Onyxia’s Lair
Onyxia – Parry Haste Enabled – Confirmed 
herehere?

Crusader’s Coliseum
Gormok the Impaler – Parry Haste Disabled – Confirmed 
Here
Acidmaw – Parry Haste Enabled – Confirmed Here
Dreadscale – Parry Haste Enabled – Confirmed Herehere
Icehowl – Parry Haste Enabled – Confirmed Herehere
Lord Jaraxxus – Parry Haste Disabled – Confirmed Herehere
Faction Champions – Not looking for these as they’re not a tanking encounter
Fjola Lightbane – Parry Haste Disabled – Confirmed 
here
Eydis Darkbane – Parry Haste
Disabled – Confirmed here
Anub’Arak – Parry Haste Disabled – Confirmed herehere

А как же ргеры?

• 0

#19 swsprogaming

Отправлено 05 июля 2016 - 15:16

Собственно, когда я начинал играть на этом сервере, меня просвещали, что капы несколько другие, чем были на оффе в 2008-2010 годам. Поскольку моя основная ветка - прот, я приведу пример оттуда:
Рейтинг защиты: 540
Мастерство: 26
Меткость: 8%
Уклонение/Парирование/Блокирование/Выносливость - чем больше, тем лучше, но не в минус вышестоящим капам.

Почему без пруфа? Потому что любой гайд на танка времен WotlK содержит эти цифры.

Теперь же, придя на сервер, я узнал, что:
Рейтинг защиты: 580
Мастерство: 32

Ладно, подумал я, и собрал эти капы.

Прошел почти год и вот на той неделе мне говорят:
Рейтинг защиты: 610
Мастерство: 35

Я понимаю, что чем больше, тем лучше, но все же? А, да, аргументирование такого высокого показателя мастерства:
"Когда Халик тебя с парихасты будет ложить как тряпку, вследствие чего тебя РЛ кикнет, вспомнишь наши слова" - тут надо сказать, что я в РС не ходил за незнанием тактики, поэтому справедливость замечания проверить не мог.

Аргументирования такого показателя защиты не было.

Поскольку отстуствует гайд по капам, не могли бы запилить такой? Непонятно, кому верить.

з.ы. Я надеюсь на ответ от разрабов/тестеров, они-то уж должны знать, что с сервом (мне в это хочется верить)

540 достаточно в качестве защиты для танкинга 25гер 11/12 к моменту достяжения лича у тебя будут необходимые 580. на РС хм тоже 580 достаточно. Я ппалом танчил халика во тьме 25 об без клыка и армор трини (а именно с пальцем ИКа и Квинтесенцией паутины) в 1 т10 и шмоте с ямы гер с чарками по 20 защиты на щит и грудь. Било меня точно так же как и пваром 6к+.

Могу заключить так же по поводу мастерства - додж кап 26 как и всегда был, в рс об парри хасты докучать не будут по сути но если чувствуешь что всетаки прошибает - добавь до 31. будет достаточно парри пропадают почти полностью. Касательно 25 хм РС во тьме - впринципе 31 достаточно а парри хасты и так будут если какие то дурачки без капа мастерства будут бить в переднюю лапу вместо задней. 

а в целом парри-хаст тебя затрагивает только в фул рс (4/4) а в цлк только на Леди и Синдрагоссе. Так что впринципе - если ты латник сапоги с 25 валитрии решат твои проблемы, а если медведь - крафт ботинок кожевничества. 

• -1

#20 Bal1391

Отправлено 05 июля 2016 - 19:17

Личу 8 лет ты не ходил в рс 25хм ну ты и василий. зачем вообще такие темы создавать.

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.